您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] #圖 毒品般炮癮

AI人工智障 發表於 2016-10-29 13:17:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我真的強烈地染上這種癮,無法自拔。

剛開始只是跟男朋友,但是自從跟前任分手後,

真的覺得手指都無法滿足自己,

唯一能讓我高潮的方法是用水柱沖敏感帶,

隨著水柱的衝擊一路直達高潮。

後來,覺得自己很需要異性的疼愛後。

我約了,20個左右的陌生男子。

我個人覺得最喜歡的約炮SOP和注意事項

1.上wootalk(用過很多還是愛這裡)

2.不先擺明自己想約←史上無敵重要!!尤其男生!!

單純聊天了解彼此興趣,但一定要知道對方

幾歲跟身高體重還有住哪裏(這是check對方是不是你的菜,畢竟也要確認是不是認識的吧

或是住十萬八千里遠搭車時間比做愛時間長的也很不吃香吧)

→分辨對方是不是不錯的異性小撇步"問他交過幾任''屢試不爽,通常20歲以上,交過4~6任,都蠻不錯的。

太少,可能對方是愛情長跑的,這也要問清楚。

太多,恩.....可能就只是一個屁孩,you know~

3.加賴,這邊再提供一個常見狀況,通常不想加賴想加wechat的,要馬就是單純想公私分開,

要馬就是非單身,

要馬就是非單身!!!!

要馬就是非單身!!!!!!!!!!

當然如果你不care對方另一半會不會在做到一半時衝進來或是打電話來打斷你們的話,

這也不太重要,但我就是提供一個方法。

4.每天問候對方吃飯啊~傳傳自己在做甚麼的照片啦~或是聊興趣啊~共同興趣真的很重要,然後一定要若有似無的表現出,我在想你的感覺。

若以上皆成功後,嘿嘿,趕快開始吧-----

5.用隨便一個方法,真的是隨便一個方法,

就約吃飯、約看夜景、約夜市、約看電影,

都好都好最好是有過夜的理由。

出去玩吧,通常出去的時候,我就會把對方手勾起來,然後晚上絕對好玩,因為醞釀了很久~

6.我通常會穿長板T配外套出門,進入旅館時,

趁對方不注意,脫掉內褲藏起來,等對方過來時,站著舌吻彼此,邊吻邊不經意地觸摸他的頭髮、再到他的頸部、胸膛(這時候最好不小心站不穩,跌在床上,另一半一定會趴下去摟住你)

躺在床上的時候,一點一點把自己腳微微張開,

最好親個三下時微微用力吸一下對方的下唇,這樣很爽。

另一半這時也會開始在你的身上摸索,

直到一往裙底摸時!!!!!!

他會崩潰!

他會大崩潰!!

他會說:騷貨,你剛剛跟我出去都沒穿內褲嗎?

這時候我都不會解釋,只會抱著他說

"小騷貨在一看到你的時候,就一直忍著想被主人填滿,超怕被主人發現小騷穴水水都流到大腿上了"

7.很多人覺得進入前去拿套套很掃興,

我是覺得啦

身為沒在吃藥的女性肯定是支持戴套的,

女的最好在幫男生口愛時,

男生在床上女生趴在地上,

然後吃到一半看對方一下,

當對方有點爽到閉眼時,

爆發一點S屬性,把男生肩膀推向床上,

讓他整個人躺著享受,

另一隻手再趕快去偷拿套子,幫對方戴上。

接著絕對要求對方進來,

男生也絕對不要一下就衝進去!!!!

拜託情調情調情調一點。

接著......

就用你們最喜歡的方式進行後面的一切吧。

8.開始前跟結束後絕對要清洗!!!!!!!

我發炎過第一次以後,好都不是全好,

拜託大家一定要注重衛生!!!

不是固定伴侶真的絕對要戴套絕對要絕對要!!!!

真的沒戴套一定要去篩檢~

拜託篩檢真的一點都不可怕!!!但一定要去

女生多喝優酪乳!!!然後早睡!!!!!!!!

不管你甚麼問題!!!!!早睡絕對是第一步

9.回家以後,不喜歡→說聲謝謝,但我其實喜歡搞一夜情,and封鎖

喜歡→再約。

有人跟我一樣愛看骨感的樣子嗎?每次自拍都讓自己超濕der

參與人數 2貢獻 +7 收起 理由
rd9586 + 6 推推推!
gemlovemoon + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +7

回復

精彩評論400

armanijen 發表於 2016-11-29 11:16:50 | 顯示全部樓層
看你鎖骨真的蠻瘦的
回復 支持 1 反對 0

qrz0892 發表於 2016-11-24 05:50:38 來自手機 | 顯示全部樓層
我也上癮了
回復 支持 1 反對 0

黃小文 發表於 2016-10-29 16:15:19 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享o(^▽^)o
回復 支持 反對

b66ype 發表於 2016-11-11 02:47:16 | 顯示全部樓層
都很優!
回復 支持 反對

勞勃道 發表於 2016-11-16 04:50:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!   感恩
回復 支持 反對

身體語言 發表於 2016-11-24 08:55:07 來自手機 | 顯示全部樓層
我試試 賴427667
回復 支持 反對

Kissyou_qin1 發表於 2016-11-25 23:42:18 來自手機 | 顯示全部樓層
人材濟濟
回復

paulpanpan 發表於 2016-11-29 01:58:03 | 顯示全部樓層
骨感超美ㄉ啦~~
回復 支持 反對

3987987 發表於 2016-12-20 07:55:01 來自手機 | 顯示全部樓層
妳厲害

回復

1ik_etn 發表於 2016-12-23 02:08:12 | 顯示全部樓層
推推MMMM
回復 支持 反對

changan 發表於 2017-1-31 08:26:01 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!
回復 支持 反對

duako 發表於 2017-1-31 16:00:21 | 顯示全部樓層
會讓人上癮
回復 支持 反對

zxc25102232 發表於 2017-2-2 00:05:11 | 顯示全部樓層
多謝分享  很實用的約會教戰手則!!
回復 支持 反對

阿正哥 發表於 2017-2-3 18:13:47 來自手機 | 顯示全部樓層
0980156215美女交流
回復 支持 反對

Roxana 發表於 2017-2-3 20:26:36 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯有想法
回復 支持 反對

kusanagijay01 發表於 2017-2-8 00:35:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

zz55963 發表於 2017-2-8 23:10:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kg19952000 發表於 2017-2-8 23:59:40 來自手機 | 顯示全部樓層
我的賴
kg199952000
回復 支持 反對

niniferrari 發表於 2017-2-9 17:52:08 來自手機 | 顯示全部樓層
唷 加賴 聊聊 kimi-Bruce
回復 支持 反對