您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] +賴:82705 大D奶 可以奶泡淫水多會潮吹的學生妹

靜香外送小情人 發表於 2018-2-6 16:11:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
小的 因老婆懷孕 憋了幾個月實在忍不住了 工作壓力又大 有一次爬文 認識了靜香(茶姊)經常跟她聊天 靜香聲音很嗲很好聽 有空都會陪我聊聊天 甚至意淫我 ... 讓我很想約她 但茶姊不兼職下海  只好叫她家妹妹 好啦 就想說幫我安排一下 果然給我叫了一個超級優的妹妹 準時到約會地點 妹妹開門看到我 就踮起腳尖親我~ 說是第一次見面 哥哥你好 我叫小婷 .. 哇!是香吻... 大大的眼睛 長得很可愛 稍微目測一下胸部 有大D罩杯哦 ! 童顏巨乳我的最愛

我們玩的過程就來和大家分享了 親熱了好久 (๑•́ ₃ •̀๑)把妹妹全身親了一下,水嫩緊緻肌膚身體,散發迷人奶香味,妹妹也很享受的樣子,說她最近性欲真的很強,很喜歡這樣舔她,接下來妹妹主動幫我洗澡,在洗澡時一邊跟我舌吻,一邊輕撫我的小弟,用舌尖一路從上半身往下移動,舌尖在我小弟上來回磨蹭,正當我很享受時,她突然一口含住小弟,竟然幫我無套口交,舌頭在我的小弟上旋轉,酥酥麻麻的,好舒服!!! 啊... 沒忍住 直接射到妹妹的嘴巴了啊... 斯!!!  還好我買了兩節, 接著玩第二次, 我就摟著MM到床上開戰,MM真的超級淫蕩 ,女上男下 ,很會搖 , 超級淫蕩騷女曖昧的纏繞著你 ,抵擋不住的誘惑力 ,叫聲很銷魂~ 讓你很有成就~滿足感~ 搞得我又快射出來, 不行我要反攻, 弟弟硬到不行, 不能這樣, 再來我就把她撲倒, 用力插進去!! !此時她發出一時的淫蕩聲,水漫金山  幹......  好多水 這是水龍頭嗎  啊啊 小淫穴好緊 很會夾喔!!! 完全把小弟咬住了 好久沒有這種感覺 好爽 小淫蕩一直淫叫 愛哥哥的大肉棒用力抽插 被哥哥抽插好爽喔~ 呻吟那水一直噴 還是熱熱的  嗯啊 嗯啊 嗯啊 啊啊啊啊啊哥哥好爽喔 小婷的叫床聲真的是嬌嗲  好好聽啊 爽到好想射 心想不可以 要忍住啊~~~~~ 兩個人都好累的趟在床上 小婷還坐在我身上親我 抓我手摸她奶 吸她奶 當下小淫蕩又發出淫蕩的聲音 我捨不得小婷走 幹 ...... 下去就不想講了 真的很棒 很有女友fu 超讚 年紀小 卻是個性欲很大的女生

找她就對了 賴:82705找小婷
介紹人:阿文 (提我名字優惠1k) 她家還有其他的姊妹喔  
粉嫩學生妹/輕熟女/OL/爆乳奶泡G奶妹 加賴就可看照片 還可以約3p 可以跟這個MM一起~

ID: 82705

59529 (1).jpg 59529 (2).jpg 59529 (3).jpg 59529 (4).jpg

找她就對了 賴:82705找小婷
介紹人:阿文 (提我名字優惠1k) 她家還有其他的姊妹喔  
粉嫩學生妹/輕熟女/OL/爆乳奶泡G奶妹 加賴就可看照片 還可以約3p 可以跟這個MM一起~

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 4貢獻 +16 收起 理由
冬之戀 + 2 推推推!
陳彥澄愛安可 + 1 我愛大奶子安可
firekick08978 + 1
madforatl + 12

查看全部評分总评分 : 貢獻 +16

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論123

abcd1655 發表於 2018-2-6 21:38:07 | 顯示全部樓層
真是辣味十足!
光看預覽圖就受不了了!

大家好
回復 支持 反對

ntatsu70 發表於 2018-2-6 22:41:15 | 顯示全部樓層
我想去試試
回復 支持 反對

s119122s 發表於 2018-2-6 23:28:13 來自手機 | 顯示全部樓層
大推一個~ 讚
回復 支持 反對

title 發表於 2018-2-7 00:27:14 | 顯示全部樓層
very good
回復

ohohya 發表於 2018-3-2 11:54:24 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

內褲還妳辣 發表於 2018-3-3 18:13:37 | 顯示全部樓層
!~謝謝  分享~!
回復 支持 反對

joe0908 發表於 2018-3-7 04:36:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

eychun 發表於 2018-3-8 07:21:27 | 顯示全部樓層
GoodgoodgoodgoodGood...
回復 支持 反對

tane11116 發表於 2018-3-9 01:52:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hsiu660318 發表於 2018-3-13 00:50:04 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

acc0201 發表於 2018-3-14 00:08:26 | 顯示全部樓層
圖很威
回復

ohohya 發表於 2018-3-14 11:07:37 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jimbuffy 發表於 2018-3-20 22:24:51 | 顯示全部樓層
有空來去試
回復 支持 反對

nogay123 發表於 2018-3-20 23:04:46 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

tojerry7018 發表於 2018-3-23 23:52:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wuacc0825 發表於 2018-3-29 10:15:33 | 顯示全部樓層
不錯喔
回復

qwe53695 發表於 2018-4-1 06:36:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

Baby0432 發表於 2018-4-1 17:45:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

c1234567 發表於 2018-4-15 18:55:55 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對