您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[全省/其他] 哥哥我還要我還要~~~~~>< hui594+++++

王筱慧 發表於 2018-1-28 13:21:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

我們的服務,決定您的去留

給您最品質的保證

不要再花時間再外面找地雷囉

每日推薦搶手紅牌

我的服務到位,讓你一試變成老主顧唷

❤相信今後你會永遠是我的熟客唷❤

我們了解您的需要

特別為您推出優惠方案

讓您花小錢得到高享受❤

說出您想要的 我就幫您找到

在這裏盡情的享受放鬆

消除一整天的壓力和情緒

或許只是一下你就會 不想離開

您未體驗過的經歷在等您呢~~~~~
趕緊前來找我體驗吧
服務至上最高品質就留給您啦

☑現金交易

☑不點數

☑不匯款

台北市:中山區 & 大同區 & 萬華區 & 松山區

新北市:板橋區 & 新莊區 & 三重區

桃園市

基隆市

新竹市

台中市

收費一律 NT2200 ~ NT4500 (30分~1.5小時 )

(台/陸/日/韓/泰/馬/新/混血)

預約時間:PM13:00~AM03:00 (前一日即可開放預約)

營業時間13:00-2:00

介紹人 : 漾漾

line ID:
hui594   

直接點我即可加入好友

(加入後必須截圖此畫面)

給您最好的服務><

聯繫我時,請一定要說是從屋受看到的以及介紹人是誰

歡 迎 提 前 預 約 ~ ~ ~ ~ ~

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

1 - 複製.jpg
活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復