您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 第一次被咬傷奶頭

詹淑貞 發表於 2017-12-24 14:41:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我是夜店菜鳥,只去過兩次,但卻總被認為是老手。
對於這個我感到無奈
可能是因為外表打扮服裝
更應該說是我黃湯下肚之後玩的很開
第一次去夜店被抓上台明明沒醉
我卻大膽的舔了倒在猛男身上的酒
手還主動去摸了他身上能讓我觸摸到的地方
那時我同學在台下整個被我嚇到嫑嫑的
我還因此被虧了好一陣子
這次我又來到了夜店不再是因為好奇而來
是為了舒壓解煩悶
這次音樂沒有第一次的好
男生也沒有看到自己喜歡的
雖然跟朋友玩也不錯但對於我這個單身狗來說總會期待有個什麼豔遇之類的
也許老天看我可憐
知道我心情不好
在我今天抽加碼交換禮物的時候抽到加碼的錢
更在這個夜晚要結束前派來一個小可愛來給我玩
在舞池中已經放棄的我隨著音樂搖擺
突然感受到一個視線
但我並沒有多想,畢竟這在夜店很正常
大部分的人都是來狩獵的
所以我並沒有覺得他的視線是在我身上的
沒想到才過一下下
他拍了拍我的肩膀問我要不要一起跳舞
老實說我很猶豫畢竟我雖然有膽可是還是會猶豫
我問了問同學的意見
就跟著他走了,畢竟他也蠻可愛的
雖然不是我的菜
他摟著我的腰在我身後搖擺
過了一會他問我要不要上去休息
我這次沒有猶豫畢竟累了
就跟著他回到了包廂
回到包廂不外乎就是喝酒聊天
讀哪?幾歲?哪裡人?
他倒酒我就喝
「我能親你嗎?」帶著中國腔(對!他是中國人沒有別的意思只是想說一下)
「⋯嗯⋯可以」
他親了我的臉頰,然後就又繼續倒酒給我
喝雖然我很不想喝就是了⋯⋯肚子都是水,但畢竟人家請的~不喝白不喝
「我能親你的嘴嗎?」他做了第二次詢問
這次我更猶豫了,我知道第二次絕對不會是親臉頰那麼簡單了
但身為陳年老滷味我不猶豫不行啊啊啊那個初吻還在我身上啊啊啊啊啊啊
但也不知道哪根筋不對我答應他了
起初他真的只是嘴唇碰嘴唇
但我的ㄎㄧㄇㄛˋㄐㄧ˙那天實在是不太好需要一點解放
我大膽的先伸出了舌頭,當然他熱情的回應我
(我的內心:媽~我的初吻被奪走了~而且很爽啊啊啊啊,雖然他的吻技我不知道是好還是壞但真的很有感覺啊啊啊啊)
當然我不會為了親吻發文啊啊啊這個禁忌點不足會被大家退貨檢舉啊ε-(´∀`; )
親著親著,他的手開始不安份了起來
他從我的臉往下摸了下去到了我的胸停了下來
他的手撫摸著我的奶抓著我的奶更伸進去挑逗著我的頭
我能感受到我的小穴開始濕潤了起來
壞,竟然挑了我最敏感的地方進攻
後來他更大膽了
他拉下我的衣服,這次不是手了,是舌頭是牙齒
他吸吮著,他親咬著
「啊⋯很多人在看呢⋯⋯」他不理會我,繼續著他的嘴上工作
我在他耳邊恣意的淫叫著。
(至於為什麼我這麼說?因為我真的瞄到很多人在看路過的人隔壁包廂的人旁邊的公關⋯)但我沒打算讓他停止這麼做,畢竟我覺得很舒服
當然嘴巴忙碌的他,手並沒有閒著,他的手從我的大腿開始撫摸著,並試著要往裙子裡面進攻
當然我阻止他了,因為不能讓他摸進去啊啊啊啊!老娘生理期來啊啊啊啊啊摸進去他會崩潰尖叫啊啊啊啊啊啊

乾我累了不想打了一直誤刪重打了好多次總之為了文章內容符合標題
我來打個總結~
總結就是我的初吻被奪走了
我第一次被舔奶頭咬奶頭也被奪走了
但這都不是我發文的原因
原因是拎鄒罵奶頭被他咬傷了啊啊啊啊啊是撕裂傷啊啊啊啊啊啊啊旁邊還被抓到瘀青
我沒有怨言只想說小哥!你可不可以不要那麼粗魯啊啊啊你搞的我現在奶頭很痛啊

就算我被你舔得很舒服咬的很爽
阿餒也是母湯的rrrrrr~
好了奉勸各位哥哥弟弟姊姊妹妹們
下次要咬人家奶頭抓人家奶
麻煩小力一點不要那麼粗魯~不然摩擦到很痛啊

回復

精彩評論34

yihjen5455 發表於 2017-12-24 14:48:46 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

Nick8124 發表於 2017-12-24 14:54:12 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享,讚
回復 支持 反對

qazwsx147 發表於 2017-12-24 15:01:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

msid 發表於 2017-12-24 19:57:46 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

流浪漢 發表於 2017-12-24 20:03:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝你的分享
回復 支持 反對

s1551742002 發表於 2017-12-24 22:36:54 | 顯示全部樓層
真好
回復

fast 發表於 2017-12-25 13:27:47 來自手機 | 顯示全部樓層
Too much
回復

Zaq123465525 發表於 2017-12-25 13:37:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

1098560029 發表於 2017-12-25 13:55:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享

回復

123456789 發表於 2017-12-25 14:04:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

旺仔小褲頭 發表於 2017-12-25 14:35:54 | 顯示全部樓層
蕩婦   一副欠人肏的模樣  看了懶叫都硬梆梆的    感謝分享喔
回復 支持 反對

soilo1688 發表於 2017-12-26 18:01:45 | 顯示全部樓層
慘慘的~~
回復

wslt123567890 發表於 2018-7-18 04:33:36 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢
回復

tojerry7018 發表於 2018-7-18 04:50:21 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

下流劍風流志 發表於 2018-7-18 04:50:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Terrazas 發表於 2018-7-18 04:54:45 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈 好酷
回復 支持 反對

summer1211 發表於 2018-7-29 20:28:27 | 顯示全部樓層
  水~~~~喔
回復 支持 反對

start 發表於 2018-7-29 21:11:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ps2liu 發表於 2018-7-29 22:17:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復