您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 我的第一次

我只有B 發表於 2017-12-18 15:10:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
昨天,我們見面了,我21歲 他39歲
一如往常的,見面先擁抱,述說想念,但其實我們都知道今天見面不為別的,只為打炮。(我們在網路認識,但因為這是他第一次約,我也是第一次約,所以我們決定要見面個幾次再來做,見面過6次,聊天聊了兩個多月)

聽過一句話:聊天會把一個人的心聊走。
嗯..這是真的 但好像只對我奏效,聊天對你就好像只是在交一個朋友,一個可有可無的朋友。在車上,談天、說笑,什麼都聊,但不問姓名,不問彼此的生活,是啊,什麼都聊但又聊的簡單,我嘗試問你,你只說時候到了我自然會知道,有些事還是不要太好奇對我倆都好,可是好難,對你來說,我就像個孩子,什麼都好奇,但又必須裝的成熟,偶爾還是會向你撒嬌一下,但在你面前,我好像必須要把真正的心情隱藏起來了,唉 好鬱悶。

結束了一整天的吃喝行程,也到了晚上的玩樂行程 一進房,你知道我累,要我去休息,我們都知道會發生什麼事,只是在等待時機而已。休息了一下,我還真的睡著了,現在想想才覺得我也太沒危機意識了 但幸好一切平安。醒來時,你在外面抽菸,抽完回來便去沖澡,你說怕我聞到煙味不喜歡,但你又穿抽菸時的襯衫
我說:你沖好澡又穿回那件衣服,還是有煙味啊,你在耍笨嗎~
他:對吼,那該怎麼辦呢~你要幫我脫嗎
一說完便吻上我的唇,活生生的像要把我給吃掉一樣,讓我沒有喘息的空間,對於你的熱烈,我羞澀的難以回應,但下體卻不自覺地濕的一塌糊塗了,身體被你擁在懷裡,你我唇舌交纏的離不開,但你又貪婪的不放過其他地方,從嘴沿著臉頰到我的耳朵,我第一次體會到耳朵可以這麼敏感,頭埋在你的頸間,靠著你的耳朵悶哼了起來,雙手揉捏刺激我的乳頭,好舒服好興奮,你輕而易舉的解開我的胸罩,
你:我可以嗎?
我已被那你挑逗的意亂情迷了
我說:都給你,我想要都給你
他的舌頭好靈敏,靈敏到光他這樣我就快受不了了。看著他貪婪的吸舔乳頭,好舒服,真的好舒服。手撫摸著我的背,有一股電流,讓我快受不了,越往他的懷裡鑽,越覺得兩人更靠近了,你的手往下游移,來到我已為你感到興奮的敏感地帶
你:你怎麼那麼濕呢?我的天 你這調皮的小色鬼
我:還不是你害的 你害我好想要
你:乖~這是你的第一次,我們慢慢來,要讓你更舒服一點,我再進去
接著便又開始了你的前戲,真的被你挑逗的好想要,求你趕快給我,便看著你戴套子,在我的洞口前摩擦又摩擦,我的天,我明明很怕痛,但現在卻想要讓他趕快進來。
剛進來時,好痛。真的好痛。。。你安撫著我的情緒,讓我更放鬆,但下體依舊是緊繃的狀態,你說會痛一定要告訴你,不要勉強,但我還是想要,你慢慢進來了,還是好痛,但是痛了一下下之後,卻有一種腫脹感,被塞的好滿好滿,我忍不住呻吟了,好痛但又痛的好舒服,體會到什麼是塞滿滿的感覺,又頂的好裡面,不一會兒便流血了,休息了一下,便又來第二次,第二次還是會痛,但舒服的感覺佔居多,之後洗澡的時候又再來一次,睡前又再一次 無法相信一個中年男子的體力可以這麼好,還很持久 高潮了幾次邊哭饒著跟你說我不行了,你要射的時候,我倆一起高潮的感覺很奇妙。

結束後你抱著我去沖洗,再抱著我回床上休息,和我聊天,說了很多一開始不希望我知道的事,看著你斯文氣質的外表,藏著一個野獸,反差好大,聊完天便抱著一起睡,睡覺的時候還是被他騷擾了,早上又來兩次,一直到中午退房了才一起去吃午餐。

整個過程從一開始見面到隔天要回去時都甜蜜的讓我覺得像是一場夢,我很害羞,警戒心很重,但他還真的是第一個在第一次見面時就這麼合拍的人,這篇文章沒有過多我和他的互動和對話,因為想要記錄下我的第一次。其實在約之前,我有很多顧慮,我怕遇到不好的人?我想第一次是不是一定要跟心愛的人?我會不會第一次給了別人之後就胡思亂想然後不愛自己了?會不會這次做愛的體驗不好 之後便害怕接觸性了?會有陰影嗎? 之類的很多很多,但是我很幸運能夠遇到他,他帶領著我,讓我體驗到了性愛,雖然說我們不是一對,做完可能有點空虛,但是給予彼此的關心和鼓勵也不少,和他相處聊天也都很自然,雖然有些問題還不太能問,但就順其自然了,你問我這次會後悔嗎? 我的答案肯定是:不會☺️ 但是真的要去思考很多事,以及和對方的溝通協調,也一定要有警覺的心,和他還有一些故事可說(雖然才見沒幾次面)但這次真的打太長了,落落長又沒重點的感覺,還希望大家包涵我真的真的很幸運能夠遇到他,外表和內心兼具的一個人,只希望我可以理性的告訴自己,不能暈!不能暈!不能暈啊啊啊啊啊!!!啊啊啊啊啊啊~~~

附上一張沒有胸也沒有屁股的

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
tp930171 + 5 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

回復

精彩評論55

bigjoe 發表於 2017-12-18 15:56:15 | 顯示全部樓層
Tks. for share
回復 支持 反對

月牙葉 發表於 2017-12-18 16:12:28 | 顯示全部樓層
恭喜妳遇到一個不錯的床友,確實是不能暈的,暈了就得努力穩住了
回復 支持 反對

talima0225 發表於 2017-12-18 16:15:31 來自手機 | 顯示全部樓層
真棒的床友
回復 支持 反對

aaaa1111 發表於 2017-12-18 17:45:50 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

呂哲偉 發表於 2017-12-18 17:49:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

leo0305535 發表於 2017-12-18 17:56:12 來自手機 | 顯示全部樓層
嗯嗯
回復

hzsimon35 發表於 2017-12-18 21:37:20 | 顯示全部樓層
回復

ycl 發表於 2017-12-18 23:07:54 來自手機 | 顯示全部樓層
我也想要啦!
回復 支持 反對

NC396668 發表於 2017-12-18 23:23:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

zen007 發表於 2017-12-18 23:26:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tjz 發表於 2017-12-20 04:04:04 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

dora888 發表於 2017-12-20 05:34:36 來自手機 | 顯示全部樓層
很溫柔的初次。。
回復 支持 反對

lh123456 發表於 2017-12-20 05:41:49 來自手機 | 顯示全部樓層
祝我早日脱离新手1级
回復 支持 反對

chinyuan 發表於 2017-12-20 06:33:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Simonhung2017 發表於 2017-12-21 14:48:12 來自手機 | 顯示全部樓層
這種身材 我也會把妳幹的嫑嫑的
回復 支持 反對

日上三竿 發表於 2017-12-21 15:02:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

樂樂 發表於 2017-12-21 15:05:05 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

魚仔 發表於 2017-12-21 15:11:10 來自手機 | 顯示全部樓層
水哦
回復

kf209216 發表於 2017-12-21 15:19:18 來自手機 | 顯示全部樓層
几个
回復