您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 不要抱怨女友不愛女上和口交

AliceAlice 發表於 2017-11-28 18:52:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
如題!
本身一直都不是很喜歡女上和幫男友口交,原因是因為不!舒!服!

先聊聊女上位吧
以前總是對女上興致缺缺,當然體力不好也是個原因,但真正的原因是這個動作一點都不會讓我有舒服的感覺。也就是說,老娘在上面搖得累得半死,卻連爽都沒爽到,對方卻在下面爽歪歪,你說安捏甘對?
不過!
自從遇到現任男友之後,我愛上了女上位。
首先,他是唯一一個讓我在上面搖的時候有爽感的男人。只能說他肉棒的長度剛好到我的點,每搖一下就爽一下,如果他再突然往上頂我會整個軟掉~

再來,他把手放在我妹妹讓我邊搖的時候邊享受荳荳被摩擦的爽感。想當初第一次在他上面搖的時候,他把手伸下來磨我荳的時候我還大聲叫出來,因為真的好~~舒~~服~~啊~~~當然基本的揉奶吸奶不可少

最後!我男友那個爽的表情真的好性感啊!!配上他舒服的呻吟聲,要我搖個八百天我都願意!
而他也是唯一一個讓我願意在上面搖到他射出來的人(成就達成!)

再來就是口交
我說~各位男士們在要求對方幫你含的時候,有沒有想過自己的肉棒有多臭?很多人都會嫌女生臭鮑,卻都沒想過自己的屌也不遑多讓啊!前任男友就是下面有味道,所以我真的不是說很喜歡幫他含(就連洗過也是,不知為何),外加他又是下彎屌,含起來真的不太舒服就是(但從後面跟側面幹真的是蠻舒爽的)
還有另一點會讓女生不喜歡口交的就是大小!(至少我啦)第一個開發我的男友算是我用過最大的(從四任男友來說),我其實也不是很喜歡幫他服務,原因是因為真的太粗了,每次含都很辛苦,我櫻桃小嘴實在承受不了呀~~
當然在此也不免俗的要誇回我現任男友,他的肉棒真的是最好的肉棒了(舔)~其實相較來說他的肉棒算細,(但這並不影響做愛的爽感,因為他長度夠,每次都被他督的不要不要的),外加他的肉棒真的一~點都不臭,而且還會修毛,真的完全加分到不行,他也是我第一個追著要含肉棒的男友XDD第一次射後吸也獻給他了,最喜歡做愛完把他抓來大吸特吸了(愛心)
只能說大小、形狀、味道、和體毛都很重要啊!

當然也是有很多女生不管對方是多大多小多粗多細毛多毛少都還是吸好吸滿,我也就預祝各位遇到這樣的女孩啦~

回復

精彩評論12

dora888 發表於 2017-11-28 18:58:47 來自手機 | 顯示全部樓層
好女友,讚!
回復

1083882714 發表於 2017-11-28 19:13:07 來自手機 | 顯示全部樓層
你真幸福啊
回復 支持 反對

45252525 發表於 2017-11-28 19:20:35 來自手機 | 顯示全部樓層
恭喜妳遇到合適的另一半 謝謝分享
回復 支持 反對

xiaogangpzb 發表於 2017-11-28 19:32:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

獨來獨往 發表於 2017-11-28 19:39:01 來自手機 | 顯示全部樓層
滿滿羨慕
回復

love60351 發表於 2017-11-30 02:23:31 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 21:48:12 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

weewee9893 發表於 2020-9-22 02:20:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ofk7319 發表於 2020-9-23 06:30:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝

回復

該用戶被注冊 發表於 2022-1-21 12:33:36 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

mptco1l1 發表於 2022-1-21 16:32:24 | 顯示全部樓層
那真是可惜
回復 支持 反對

hst123456 發表於 2023-1-24 00:06:14 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復