您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 星期三的第五次

Alison 發表於 2017-11-28 17:58:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
通常你都不久留,但我們昨天卻膩在一起一整天,今天竟然還能再見面,雖然你因為昨天的超時「加班」而賴床,雖然我們每次都為了要吃什麼而猶豫很久,但這真是一件幸福得不得了的事。

近來食慾很差,吃得很少所以也吃得很快,晚一點各自都還有既定的行程,所以吃完午飯我們就決定小睡一會兒,順應我對於床的特定潔癖,你很自然地把自己脫得只剩一條內褲,才躺上我的床,視線還盯著電視上一再重播的舊電影,我躺進你身邊,蓋好被子,本想陪你一起看電影,但一進廣告,轉頭看向你好看的側臉,我就忍不住想吻你。

因為昨天實在是把我們給累壞了,今天說好要安分的,但在可接受的範圍內和你親暱應該是可以的吧?我連續點吻著你的唇,你也配合著讓我吻,但回想起你的熱吻,我不想僅止於此,便調皮地輕舔著你的唇,刻意讓口水牽成絲,手也在看似擁抱的姿勢下,緩緩遊走在你的身上,吻的範圍也逐漸從你的唇延伸至頸,我克制不住自己,對你又親又舔,你敏感的頸部也透過微弱的聲音洩露了你的秘密。

「睡覺。」
但你的反應與表情,讓我不認為你真的想睡覺,停不下來的手往下游移,手指在你身上僅有的一件衣物附近輕輕滑著,揉揉你的屁股,揉了一會兒再移往前方,我好愛你身上的一切,順著身上的肚毛及陰毛摸,有意無意靠近大概已經硬了的寶貝,卻沒有直接碰觸,雖然我很想,但這樣我就明顯違反了起初說好的了。

為了克制漸濃的情慾,我突然收手,背對著你讓你環抱我時,卻感覺得到在後方抵著我的堅硬觸感,著實讓我感到興奮,我又轉過頭去面向你,接續剛才的吻,伸出舌頭,唾液在之間作為緩衝,也連接著我們,我突然想起你曾說過「雖然好像是某種絕症的傳染方式,但我好喜歡體液交換的感覺。」

怎麼會在這種時候想起這句話?
我也想和你交換別處的體液⋯?
手不自覺的往下,隔著薄薄的布料碰觸填滿過我的寶貝,再將手探入直接觸摸它的硬挺。

「你在討幹嗎?」
你用有些寵溺的語氣說出霸道的詞彙,我瞬間被點燃,已經想不起來我回應了什麼,但心裡想的卻是「快來幹我好嗎?」
半脫下內褲,引導你的手去感受我當時的慾望,你將手指滑入縫之間,發現我極其濕潤時,你驚訝地說「我什麼都還沒做阿!」

我把內褲穿回去,慾望以熊熊大火之姿燃燒,我卻強迫自己冷靜下來問
「要嗎?」
「我不要自己脫,我要你自己想要,幫我把褲子脫下來。」
你想了一會兒才說
「保險套呢?去拿。」
好,我愛死了這個回答。

戴套套之前,你喜歡而我也愛服務你,用盡所學、所知,只想讓你享受快感,用我們熱吻時嘴裡滿滿的唾液,舔吻尖端後再含住上下移動,怕弄疼你又怕沒有感覺,我控制著力道,吞吐的過程中,你分泌出來的液體與唾液成為最舒適的潤滑,好讓我持續取悅你,也讓我更加興奮,你像在鼓勵我一般輕摸我的頭,問我要不要轉過去讓你幫我,我拒絕了,因為我覺得太羞恥了。

不久後,你便要我躺下,我以為你終於要填滿我,但你卻往下移動,像吻我一般與我下方的唇熱吻,我能感受到你濕潤的舌大面積舔著唇瓣之間,也以適中的速度與力道刺激著核,我無法控制的呻吟,止不住身體的顫抖,我感受到裡面正在收縮,腿欲夾緊卻仍打開著,真的太享受了⋯,雖然你來之前我才刻意洗過澡,可是會不會有奇怪的味道?我既舒服又緊張,問不出口,便嬌喊著你的名,要你上來吻我。
「還沒舔夠,為什麼要停下來?」
「因為⋯我想要你填滿我。」
你用很快的速度戴套、放入。
「阿⋯」被填入的瞬間,我的呼吸聲與呻吟充分透露出滿意的程度。
「我要讓裡面變成我的形狀。」
你一面抽插著我,一面用你好聽的聲音在我的耳邊輕聲說著,我害羞地摀住臉,把頭別往一旁。
「你為什麼沒有親我?」
發現我別過頭,你用極溫柔卻帶有命令的口吻要我吻你,讓我不得不服從於你,將臉轉正,我們的唇舌再次交融,你的身下也不忘持續抽插著我,你越來越快,也越來越用力,一直被頂往深處,我分不出痛與爽的感覺。
「慢一點⋯太深了。」
「會痛嗎?」
你關心地問,但我分不出痛或爽這種事要怎麼開口阿?
「沒有,我只是覺得太深了,我們換個姿勢好嗎?」

後入是我的最愛,這個姿勢讓我能特別明顯地感受到你在裡面進出,這種感受讓我特別興奮,總是會插著插著,就舒服得忍不住縮緊,這不是我們第一次用這個姿勢,但今天你卻說了些感受。
「⋯好緊,好舒服。」
「嗯⋯我也覺得好舒服。」
我一向無法在做愛的時候回應你,一方面是嘴忙著呻吟,另一方面是腦袋難以思考要說出口的話,我不習慣不經思考就脫口而出。

但我突然想起我們昨天累壞了的事,做完的時候你還說你有種腿合不起來的感覺,我擔心你有運動傷害?所以就在舒服的抽插之中,勉強以微弱的聲音混著呻吟問你:
「今天要不要結束在嘴裡?我幫你。」
「不要,都在這裡了,我要這樣射出來。」
於是我們以後入的姿勢更快速而緊密的重複彼此間的分離、貼合,你最後射出來時抱著我,我感覺到你在過程中在我身上的抽蓄,有被愛著的感覺,很滿意。

你走後,我看著鏡子裡自己的臉。
不知道是因為見你之前所做的一些小努力,還是因為剛才血液沸騰過,所以顯得特別明亮,我竟然有不需要化點妝提亮膚色就能出門的想法。我姑且稱作是被愛滋潤過,所以顯得膨滿豐潤?

喔寶貝,我真愛你,愛得不想接受有天你可能會離我而去的事實。不過在這件事發生以前,在還可以的時候好好愛我就夠了,好嗎?

回復

精彩評論11

talima0225 發表於 2018-1-13 10:35:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享…
回復

marker1065 發表於 2019-3-23 01:05:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

edward1948 發表於 2019-3-23 01:50:16 | 顯示全部樓層
我也想愛妳~
回復 支持 反對

yn2019 發表於 2019-4-27 00:54:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

c1234567 發表於 2019-9-6 08:02:25 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

周銘峰 發表於 2021-7-7 15:54:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bxv930 發表於 2021-7-8 18:42:41 | 顯示全部樓層
感謝版主無私分享!
回復 支持 反對

anly7093 發表於 2021-8-30 07:03:52 來自手機 | 顯示全部樓層
漂亮的,加油
回復 支持 反對

asd018027 發表於 2021-8-30 07:08:04 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

s0807123 發表於 2022-7-9 12:37:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

c71541652004 發表於 2022-10-28 00:20:42 來自手機 | 顯示全部樓層
回復