您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 你好舒服

夏天走了 發表於 2017-11-27 21:06:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
『妳好舒服』

我有過9個男人,
也曾經有9個男人這麼對我說過

有的手技讓我欲仙欲死,為的是讓我能再濕一點,這是他能給的溫柔。

有的舌技讓人難以忘懷,為的是讓我也能體會,有的男人其實也愛為女人服務。

今天,來說說我第3個男人。
畢竟沒人說一定都要照順序來的嘛,說故事當然也是了。

我們的第一次是在U2,聽說是高中生打炮聖地。雖然我們都不是高中生。
選了一部我不會看的移動迷宮,兩人先在包廂裡吃著意大利麵配紅茶。
微微的尷尬氣氛,我只好先試著專心看個電影,換來的就是被裡面的怪物嚇到彈起來的窘況,嘖,所以才說這種片抓不到嚇人的節奏。
他笑了一聲,順勢的把我摟了過去。
「哈,嚇到了嗎,真可愛」
「...」我只能假裝淡定,畢竟我曾跟他說我想看厲陰宅。

之後,眼前畫面全黑,嘴唇多了一個溫度。
他的臉在把我摟過去的時候就已經貼在我的唇邊了。他試著把我的下巴往上抬,好讓他的舌頭可以進入更多。
我喜歡在接吻的時候捧著男人的臉頰,偶爾撫摸著男人的髮稍,有其他人也喜歡嗎?

他一手慢慢的解開我褲子的拉鍊,我撫摸著他的臂膀,身材纖細卻有肌肉,還不錯。
「妳好濕」他只是把手放在荳荳上面,就已經感受到我的濕潤。
「還不是你害的」堵住他的嘴,避免他說更多的羞恥話。
內衣被他拉到上方,然後低頭吸允,舌尖在上面轉圈又輕咬的,手也不閒著的繼續在我的荳荳處摩擦,可惡...
「嗚...」荳荳真的是很敏感
「妳好可愛」他壞壞的笑了,很可愛
「哪..有...嗚!」竟然趁我不注意伸進去,男人總愛看女人出其不意的表情,這是天性吧。
抓著他的手臂,在他面前雙腿大開的我,還無法適應這個羞恥度的我,試著想把腿收攏,他卻一口氣連同底褲都褪去。用舌頭取代了剛剛還在我身體裡的手指。
「啊!嗯....」不由得提高了聲音,差點忘記U2的門沒有鎖還有半塊的透明片可以看到外面。
「噓,想讓大家知道妳在被我幹嗎」嘖,這個無賴。
他的舌技有點狂野,霸道,對於敏感的荳荳其實太過刺激,會有點痛感。
「嗚..不要了,太刺激了」試著推開他,那無賴竟壓著腿給予更多刺激
「嗯...拜託...不要了...」我這時候的眼神是什麼樣子呢?可能是有點淚眼汪汪的哭腔吧,他起身吻向我,摸著我的頭,老實說我很喜歡被摸頭,有種被疼愛的感覺。
「妳要試試看嗎?」他這麼說
「好」立場交換,你完蛋了。
我推開他坐起身,一手先是慢慢的包覆著他的陰莖,吻著他,另一手慢慢的從鎖骨滑向他的胸。唇也從脖子到鎖骨,到胸肌,一點一點的都印上我的痕跡。或許男人不像女人有哺乳的構造,男人的乳頭都小小的,可是受到刺激依然會昂首抬頭。
「嗚」享受著男人因為我給予的快感而發出的聲音,那讓人很有成就感。
「想要我幫你咬咬嗎?」其實我也很愛讓男人自己說出想要
「嗯..想」他的眼神有點迷濛,犯規了。好可愛。先用舌頭慢慢的由根部往上舔,然後先從兩側的蛋蛋慢慢舔,再用嘴唇輕含咬住,再往上舔的時候一點點的含住頭,再依序的往下,我不愛深喉嚨,只能試著含到我可以接受的範圍,來回吞吐,不忘了也用舌頭加點摩擦。
「嘶...妳真的很厲害...想要了,給我...」
「嗯..好,你進來」得到允許的他起身,戴上套子,滑入。
「嗯...慢慢的」緊抓他的手臂,不由得皺起眉頭的我。
「嘶...妳好舒服,一進來就想射了」他也皺起了眉。他慢慢的開始抽動,不僅讓我適應,也讓他適應不要那麼快結束。
「多..一點...」在床上我是個貪心的女人。
「不行,妳太舒服,我會受不了,這樣太快」
「嘻,有什麼關係,這樣才有機會第二次啊」誰說做愛一定要夠長,兩個人都舒服到了才是最重要的。
他聽到我這麼說,抬起我的腳,在我膝蓋上吻了一下,對著我又是那種壞壞的笑,可惡就說是犯規了。他加快了速度,眉頭也越皺越緊,包廂裡充斥著情慾的味道,撞擊的聲音,他的呼吸聲,以及我努力不張開口的呻吟,抱著他,指甲抓的大概快陷入他的肩膀肉裡,傳教士體位,他抱著我在我耳邊衝刺,連聲音都好可愛。
那天,雖然我沒到高潮,但他的壞笑跟皺眉讓我心滿意足,畢竟女人也可以只靠心情高潮的嘛。
「好丟臉,這麼快就...」男人似乎都很在意時間
「...那再來第二次?」換我壞笑。

回復

精彩評論20

sfmoto 發表於 2017-11-28 03:42:43 來自手機 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 22:04:16 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

kobe3389 發表於 2018-7-22 01:45:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

flord0406 發表於 2018-9-2 22:11:29 | 顯示全部樓層
回復

wayne7143 發表於 2018-10-24 06:57:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

zz821127 發表於 2018-10-25 20:28:00 | 顯示全部樓層
姊姊好美 身材好性感
回復 支持 反對

風哥哥 發表於 2018-10-26 02:59:37 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

雲劍生 發表於 2018-10-26 20:11:27 | 顯示全部樓層
給妳一個讚
回復 支持 反對

a59406030 發表於 2018-10-27 00:30:40 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

motoxp 發表於 2018-11-4 16:28:10 | 顯示全部樓層
好美的身材與分享。
假日打工仔

需求者(人妻、熟女、單身)....等等

私訊妳得需求,進快回覆。
回復 支持 反對

summer1211 發表於 2018-11-4 21:24:25 | 顯示全部樓層
讚  感謝分享
回復 支持 反對

斯文翰 發表於 2018-11-15 02:58:28 | 顯示全部樓層
讚  感謝分享
回復 支持 反對

moc19980707 發表於 2020-1-20 11:04:12 來自手機 | 顯示全部樓層
台中男 180/90 24歲 wechat:moc19951123
回復 支持 反對

mikedona 發表於 2020-2-21 17:49:07 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

3076 發表於 2020-2-21 21:17:33 來自手機 | 顯示全部樓層
嗯⋯好文章
回復 支持 反對

uu7788 發表於 2020-7-26 00:25:50 | 顯示全部樓層
我覺得我可以用我的17cm幫到你 加我吧
回復 支持 反對

352309 發表於 2021-3-4 12:35:13 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ggg121121876945 發表於 2022-6-19 02:07:23 | 顯示全部樓層
謝謝ˋ
回復

k16889 發表於 2023-2-1 10:22:05 | 顯示全部樓層

謝謝分享
開心
回復