您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 仰望

想找一個依靠 發表於 2017-11-25 14:34:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
深夜的街道 冷冷清清
騎著時速60卻也沒辦法沖刷掉我的不安
穿著外套與衣服的底下 卻是沒有內衣的遮蔽
下意識的左顧右盼 就怕被用路人發現
到了你家樓下 在指定地點拿了鑰匙
走進了燈光昏暗的公寓樓梯間慢慢往上走
手裡慢慢握緊鑰匙
不斷問自己 這個決定正確嗎
我真的知道自己在幹甚麼嗎
到了門口 深深吸了一口氣 插進鑰匙轉開了門把
映入眼簾的些許的燈光跟偌大的客廳

等我眼睛慢慢適應 環顧了四周
你緩緩地從房間走了出來 裸著你結實的上半身
而只用了條浴巾圍住下半身
你像是看穿我的緊張 隨意地跟我聊了起來
突然 我身後的門發出了聲響
有一個男人走了進來 我們三個都嚇了一跳
你在我還沒看清楚那男生的樣子
就馬上擋在我前面 回頭跟我說妳先進房間去

進到房間後 環顧了四周還算乾淨整齊
過了一會你走進來
直接坐在床上 「你說要給我的驚喜是什麼」
我小小聲地說 「我沒穿內衣阿」
你直接用命令地口氣說 「脫掉」
在你的注目下我慢慢地脫掉一件 兩件 完全不敢注視著你
這時候你的大手覆蓋在我的胸部上
輕輕的揉捏 嘴巴也不客氣的直接往我的乳頭吸上去
我微微的喘氣 你順勢把我推倒在床上
指引我的右手往你的碩大摸去
你的手也慢慢地往下游走 明顯感受到我的濕潤之後
你又霸道的說「轉過去趴下」
依循著你的話 趴在床上「屁股再翹高一點」
不等我準備好 你的肉棒就直接插進來
突如其來的充滿 令我不自覺地大聲地「阿」了一聲

想起隔壁房間還有人 呻吟聲便悶哼了起來
或許是你察覺到我的害羞亦或是想聽我的叫聲
你賣力地在我後面衝刺 每一下都深深的頂到我的花心
完全沒有要讓我喘息的機會
「啊~不要」受不了的淫叫又怕被隔壁聽到
我只好咬住自己的手跟你的棉被
「啊...嗯....嗯....」
這時候你把整根肉棒退出「想要?屁股自己動」
我只好用手把身體撐起來屁股緩慢的前後動
突然你又再一次深深地插進來「啊!啊!嗯...唔.......你怎麼那麼壞啦」
持續大力的抽插 這時候我也顧不得隔壁房間還有人
大聲地淫叫了起來「啊~啊~嗯...慢一點~好舒服....」
「啊~受不了了...慢一點」
你不顧我的求饒依舊用你的肉棒大力地抽插我

終於你也受不了的在我耳邊喘氣的問我說
「妳想我射在哪裡?」
我一邊喘氣一邊說「啊~啊~射在裡面...嗯~射給我」
「甚麼?大聲一點我聽不到」
「啊!啊~唔......想要你全部射進去我小穴啊~啊」
等我說完你就全部射進來了
你趴在我的背上 跟我相同頻率的喘息著
翻過身你居然就睡著了
我只好拿著桌上的衛生紙 清理著我的下面
才發現你射了好多給我..........

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
中年男子 + 2 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論4

raojinhui 發表於 2017-11-25 14:36:12 來自手機 | 顯示全部樓層
好 文采不错 思路清晰
回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 22:26:08 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

中年男子 發表於 2019-5-29 00:29:43 來自手機 | 顯示全部樓層
好大
回復

qazwsx147 發表於 2020-10-14 11:17:50 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復