您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 情不自禁

愛莉桃 發表於 2017-11-24 16:01:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我們見面了,歷經了數十個白晝黑夜。

對,僅僅數十天而已。

別笑我們,我們不黏卻也分不開,真的,我試過了,尤其是剛分開的那個夜晚,也或許有參雜其它事情,破天荒的想他想到哭了。

/

「又不能親...」我哀怨的看著君。

「沒辦法啊感冒還沒好。」

「哪有人感冒那麼久的啦!我要親親啦!」我怒瞪。

一瞬間他看向我,兩人默契的閉起唇,輕碰了一下。

「妳看,這不是親了嗎?」

「齁!我是說舌頭喇來喇去的那種!」配上誇張的手部動作,君不爭氣的笑了。

看著他笑,我也笑了。

/

也許是情不自禁也許是不在意,我們就在家裡做起愛,對,我爸媽還在外面的客廳聊天!

丟下一句「我們睡個午覺。」就偷偷摸摸拿了保險套。

一進房門就迫不及待脫掉彼此的衣物。

「上來。」君拍拍我的屁股說。

這丫的懶惰鬼。

進去那剎那我舒服的低吟,但我卻故意不動,於是君抓著我的屁股上下挪動,我緊咬著嘴唇不發出聲音。

他猛然把我拉到他胸前趴著:「幹死妳。」

接著臀部開始向上頂,手持續緊壓著我的臀。

洶湧而來的快感使我含住他的耳垂,混亂的氣息全灑在他的脖子上。

「唔....嗯..」

因為不能發出聲音的刺激身子更加敏感,君也越加興奮。

隨後他把我拉起推到牆壁,赤裸的身體觸到冰涼的牆壁,還來不及反應,下身又被填滿。

「啊...」我忍不住叫出聲。

君一手抓住我的腰一手摀住我的嘴唇,而我只能任他擺佈。

「想射了。」

待他說完,他突然拔出分身,我困惑的看著他。

「我想看著妳的臉射。」

多甜的一句話。

/

我環住他的頸,睜著迷濛的眼看著他,雙腿卻不自覺夾住他的腰。

他低頭親吻我,熾熱的氣息充斥著我,我伸出舌頭慢慢描繪著他的唇型。

他嘆了一聲,張開嘴,攫住我的舌。

或許是太久沒有親吻,這刻我竟然敏感的弓起身,在上面的他似乎也察覺到了,更是加速擺盪他的腰。

「全部射給妳好不好?」

「好..都給我...」

離開他的唇,我的舌尖在他的耳垂打轉著。

就這樣,我承受了他的釋放。

/

結束清理完後我們躺在床上。

「欸欸欸我們剛剛舌吻了內!」

君但笑不語。

「啊不是怕我會感冒嗎?」我得意的瞇起雙眼。

他沉默了一下,而後把我擁得更緊。

「誰叫妳讓我情不自禁。」

/

他是我脆弱又堅強的理由。

想著他,我的逞強就化為一滴滴的淚水。

為了他,許多的挫敗又再次築起一道堅強。

而他,亦是。

於是成就了我們源於本能,那簡單的愛。

那渴望著的平凡。

回復

精彩評論15

ckckcat 發表於 2017-11-27 10:43:51 | 顯示全部樓層
回復

Mi0729 發表於 2017-11-27 11:30:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享呢
回復 支持 反對

plieck 發表於 2017-11-27 11:37:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hj722 發表於 2017-11-27 11:43:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

sp070226 發表於 2017-11-27 12:12:14 來自手機 | 顯示全部樓層
Thx
回復

width 發表於 2017-11-27 14:00:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jw00031169 發表於 2017-11-28 04:46:57 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sfmoto 發表於 2017-11-28 05:00:14 來自手機 | 顯示全部樓層
嗨~ 美女希望跟妳做個朋友好嗎?
回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 22:03:33 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share

回復 支持 反對

keng140406 發表於 2019-3-23 13:24:56 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

kwwxxx 發表於 2019-3-23 14:06:30 | 顯示全部樓層
这个帖子不回对不起自己!
回復 支持 反對

kuomojo 發表於 2019-3-23 14:08:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a90157777 發表於 2020-6-23 20:09:00 來自手機 | 顯示全部樓層
真幸福呢
回復

qazwsx147 發表於 2020-10-16 08:23:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ben0987018 發表於 2020-10-18 06:37:41 來自手機 | 顯示全部樓層
有那麼好的事嗎?
回復 支持 反對