您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 記得

花雯 發表於 2017-11-23 13:41:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「妳確定妳可以嗎?」
「我確定。你不是之前也不行現在就可以嗎?」
「…那我就不客氣囉?」
「我沒要你客氣。」
K緩慢地進入我,我因為被K填滿而同時感到腫脹和滿足。我看著K看著我,感覺到很久沒有過的滿足,不論是身體還是心理。
「我動囉?」「嗯。」
K輕輕的撐住自己,在我身上緩慢的進出,很緩慢,雜以散落在我身上的親吻。我輕輕地呻吟享受,感覺美好到好像自己是一道食物被K慢慢品嘗。K一下一下填滿我,時不時舔著我的乳尖,我伸手抱著K,手指插進他的髮間。
原來真正的做愛是這種感覺。原來做愛可以很法式緩慢,很英式紳士。
我感覺眼淚從眼角被擠下,同時感覺K的指尖拂過。
「K。」
「嗯?」
我實在心癢難耐,「你在不快點就換我吃掉你了。」
「那我就真的不客氣了哦。」
我現在只希望自己被欲望沖昏頭,不想要盪在中間既理智又想耽溺在情慾裡。
「我真的沒有要你客氣的哦。」就讓慾望主宰我吧,什麼都不想了。

我抱著K感覺K一次一次衝撞我,但我其實更期待K不紳士會是什麼樣子,雖然我實在說不出口。
當我開始大力抖動時,K在我身上各處種下草莓,我毫不掩飾的放聲大叫,銷魂蝕骨的甜膩感受像是在我血液裡流動,「如果可以早點認識K就好了,原來做愛可以這麼禁忌又讓人上癮,好想永遠都不停下來。」連這樣膽妄的念頭都在我腦海中猖狂的盤旋。
高潮來襲,我一陣痙攣。我緊緊抱著K,不希望他退出。在腦海裡滿溢的感受找不到一個釋放的地方,眼淚潰堤而出,感覺心裡某個空缺的地方正在癒合,「我好謝謝你,K。」再一次我的心比我的腦更早一步行動,但我不想管了。
原來這才是做愛,今天第一次感受到了。
「欸欸欸I,讓我…出來好不好?」
「不好。」
「欸?」
我翻身把K坐在身下,一邊逗弄著K的臉一邊扭腰。感受小K在我裡面再次變硬。
「今天我就不讓你睡了K。」
「我倒覺得妳口氣滿大的I。」
我就這樣預約了一整晚的宴樂享受,實在很大膽,但我同時也很感謝幾天前我就這樣嚇了K一跳。
想起K的臉就覺得實在超划算的,如果我會的話,我也好想大叫一聲「啊斯——」

---(在幾天前)-------------------------------------------------------------------

「K。」
「好了點嗎?」我睜開眼看著K,我躺在K的床上。
「應該吧。」
生理痛永遠都是最討厭的,但還好我有貼心的K;當止痛藥借給室友而當自己需要時發現原來已經沒了的時候就會想抓狂。過了中午發現事情不妙,半小時後就廢人樣倒在床上。告訴K某個成分的止痛藥,他在20分鐘後回來,手上多了熱熱的奶茶。
我看著止痛藥的外盒包裝確定成分和劑量,胡亂的吞了一顆,倒頭又睡。
睡得太多就會頭痛,但我也沒在管了。

「I?」
聽見K的聲音,我猛然睜開眼睛。
「你睡得好久哦,I。不會頭痛嗎?」K伸手把我的瀏海撥開,輕輕地順了我的頭髮。
我沒有說話,想到夢裡的J還有眼前的K,不禁眼眶泛熱。
「有好一點嗎?」K傾身向前,靠得近到我可以聞到他身上香香的味道。
「有吧。」
「妳要吃晚餐嗎?」
「還好。」
我心裡一陣暖流流過,到底為什麼K對我這麼好呢?
過去痛苦脆弱的時候會想到和J曾經有過的開心記憶,現在想得比較多的是和K之間的關係。
「K。」當K正轉身要走到客廳時我叫住了K。
「怎麼了?」
「我好想要你喔。可惜不行。」
K笑了,「真難得啊。等過了幾天就好不用期待太久。」
「嗯。」
「真的讓我有點期待啊,I。」

時間會把腦中的記憶掏洗,不論是想到的或是想不到的。

快樂雀躍的記憶在被難過深深包圍時想到,那些我們曾擁有過的笑聲、我眼睛捕捉到的你笑彎了的眼睛和嘴角、在長長的路上慢慢的走;痛到椎心的記憶在聽到你的名字、聲音時想到,那些喧鬧的冷戰、荒唐的爭吵還有我無止盡的退讓、等待無期的無條件付出和失去全世界的絕望。
在這之中,所有細碎的片段記憶會在日常浮現,等公車的時候、搭捷運的時候,點了一碗乾麵的時候、終於買到了期待很久的蛋糕的時候,翻著自己衣櫃找明天要穿什麼的時候、想著自己是不是有變瘦了的時候;即使我們已經分開了很久了,有些事情我也已經記不得了,但就是會有無數的記憶的片段讓我想起,啊,原來我還沒有忘記。

但這些都沒關係了,我會好好的原諒你。
對於你的事我已經可以說我不想知道了,就算會難過又怎麼樣?
總會有值得也懂得我溫柔的人。

回復

精彩評論6

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 22:49:13 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

abcd1655 發表於 2019-11-15 21:54:17 | 顯示全部樓層
好棒呀!! 真是令人血脈噴張呀~!
大家好
回復 支持 反對

jacky710424 發表於 2019-12-4 23:17:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sym1126 發表於 2019-12-5 06:10:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

RAMBO9329 發表於 2019-12-5 06:14:51 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

李皮皮 發表於 2021-10-18 08:42:54 來自手機 | 顯示全部樓層
厲害
回復