您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 最終

我的老公在哪裡 發表於 2017-11-16 15:25:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
經歷幾波高潮後,我趴在床上、累得腦袋渾沌,妳上床湊近我耳邊,輕聲地呼喚我:「小貓咪。」
「嗯?」我弱弱地回應。
妳說一串話,我蛤了兩次,最後只聽清楚妳說:「借我使用,好嗎?」
「算了,趴好,不要動。」接著妳拿起彩虹絲帶矇住我雙眼,發現會透光之後,用枕頭遮住我的臉,確保我看不見。
我聽見妳解開皮帶、脫下牛仔褲的聲音,跨坐在我臀部上,妳的私處貼著前後挪動,我能清楚感受妳的濕潤,內心澎湃著不禁輕輕扭動身軀。
妳阻止我,「妳不用動。」
「嗯~好。」
過程中我一直不斷輕聲呻吟,想著能讓妳洩慾覺得很榮幸並且愉悅,妳起身順手將留在我臀上的水漬抹去,再來是妳拉上褲子拉鍊、繫好皮帶的聲音。

我拿開枕頭,翻過身看見妳已將褲子穿好,對我說:「我只有幹過女人的屁股。」
我微笑望著妳,默默無語。
妳真摯地接著說:「妳的胸部是我摸過最軟的。」
我停頓幾秒,再揚起嘴角,「摸過幾個?很多嗎?」
「這妳不用知道。」
我無法讀懂妳的情緒,甚至也不懂自己此刻為何如此心酸,即便我本來就知道,妳從來不屬於我,我不是妳的唯一。
但,妳是我的唯一啊,我唯一的主人。

妳洗完手,坐在我身旁,摟著我的肩膀,我倚在妳頸窩。
「妳真的有乖乖唸書嗎?如果沒有,就不理妳了。」
妳語畢,淚水就從我眼眶不斷落下,妳發覺後有些慌張地捧著我的臉,問我怎麼了。
我吸吸鼻子,冷靜一點才開口:「不要不理我……好不好?」
我什麼都不害怕,只怕妳不要我了、只怕妳丟下我。
妳聽完笑了,安慰我:「好、好、好,不會不理妳,不哭了。」
「小貓咪,來睡覺。」妳率先躺好。
我笑著頷首,急忙抹去臉上的淚珠,在妳身旁移好適合的位置,枕著妳的手臂、臉靠在妳的肩上、抱緊妳,忽然妳靠近,用臉頰磨蹭我的臉對我說:「妳好可愛、好可愛……」
起初我被妳的舉動嚇到了,平常妳很冷靜,竟然會有此動作,後來覺得妳才是好可愛、好可愛的啊。

睡醒後妳要我去浴室洗個澡,一開始我以為只是單純洗澡,在我鎖上浴室門時,妳聽聞便趕緊敲門,要我不准鎖。
妳站在門外盯著我洗完澡,我卻感覺自己的小穴越洗越濕,等待我擦乾身體,妳走進浴室,正面抱住我,用力地揉我胸部,一手向下探、愛撫荳荳,妳往浴缸邊坐下,讓我跨坐在妳身上、雙手纏住妳的脖子、在妳耳邊輕輕嬌喘。

再來妳讓我手撐在洗手台上、面對鏡子撅起屁股,我知道妳要我看自己此刻的表情有多麼淫蕩,妳曾說最喜歡我雙眸微瞇、眼神迷離地望著妳,這是我沉浸於妳給我的疼愛時才會露出的表情。

妳扶著我的腰,兩根手指在無預警中沒入濕濡的穴裡,每次移動都碰觸到敏感點,使我肆無忌憚地帶著哭腔、放聲淫叫,還外加浴室專屬的回音效果。
「啊~主人~」
「妳叫這麼大聲,不怕被外面的人聽到?」妳壞心地問,但也毫無手下留情的意思。
浴室裡確實能清楚聽見外頭邊清理房間邊大聲談論家事的阿姨們對話內容,她們會不會聽見我也無法得知。
這刻的我沒有絲毫羞恥心,仍放聲呻吟,斷斷續續拼湊字句:「沒、嗯~沒關係,啊……」

妳抽出手指要我到床上等妳,我立即上床、維持著背後式等妳。
「這麼喜歡這個姿勢啊?」妳溫柔的聲音在我身後響起,語氣有些愉悅,邊說邊將兩指深入小穴裡,快速且用力抽插。
「啊啊……喜歡吶~」 突然電話響起,是櫃台打來的。
「接。」妳命令。
妳的手指並沒有停下,我努力抑制住呻吟,故作鎮定地接起電話:「喂?」
「您好,您們離退房時間剩五分鐘喔,請問有需要加時間嗎?」
「……不用。」
忘了櫃檯人員下一句說什麼,只清楚記得妳的手指在小穴裡變本加厲地進出、抽動,欲仙欲死的感覺。
「……好,嗯~」我竟在掛電話的前一秒不小心呻吟出來,櫃台人員一定聽得一清二楚,我連忙將電話掛回牆上。
「為什麼沒忍住?被聽到了喔。」妳有些戲謔地斥責。
「啊,不小心的嘛~」我微弱的回應。

「躺好。」
我的雙腿夾上妳的腰,手指依舊不停歇地攪弄著,我們四目相交,除了呻吟和氾濫的淫水聲,沒有任何聲響,好希望時光就如此停留在此時,因為我終於能在妳眼中能確認自己的存在。
我記不清那時我是否有吻上妳的唇瓣,記得離開旅館後我明明已經送妳到車站,而妳執意要走一小段路陪我牽車,在妳轉身離開時,我後悔沒有上前擁抱妳。

這是我們最後一次見面,如果當下我抱住妳了,現在我能擁有妳,對嗎?

—————
後續較多是感情上的問題,要說為何結束只能簡單的解釋為,因為我愛她。
題外話,我再也沒有遇過T是S,嗚嗚嗚……
也沒再遇見能馴服我的女人。

回復

精彩評論16

山苦瓜 發表於 2017-11-16 15:26:55 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jw00031169 發表於 2017-11-16 23:38:18 | 顯示全部樓層
感謝分 想
回復

hzsimon35 發表於 2017-11-28 07:02:45 | 顯示全部樓層
回復

美daa141 發表於 2017-12-1 01:21:26 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 21:43:50 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

summer1211 發表於 2018-10-2 22:14:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

4962905 發表於 2018-10-12 00:34:42 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

roye22088 發表於 2019-11-8 22:32:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sugo999 發表於 2019-11-9 00:38:18 | 顯示全部樓層
感謝分享~

回復

merfolk0110 發表於 2019-11-9 13:53:04 | 顯示全部樓層
好誘惑
回復

流浪小貓 發表於 2020-12-6 06:44:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

colin0113 發表於 2021-1-12 01:32:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

riddle 發表於 2022-6-27 10:01:53 來自手機 | 顯示全部樓層
文章很棒!
感謝分享!
回復 支持 反對

iamlove66 發表於 2022-6-27 10:30:22 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lor159 發表於 2022-12-13 22:07:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

0986197466 發表於 2023-5-16 03:09:14 來自手機 | 顯示全部樓層
回復