您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 放假後的放蕩

我的G點誰來征服 發表於 2017-11-13 16:05:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
這星期五在他放假那晚在房裡等他
外面套著一件半透明的白色長T恤,裡面什麼都沒穿
等他放假回來就開始了我的計畫
當他一回家累倒在床上時,跨坐在他身上
他原本累得不想動...直到看見從半透明T恤透出的身體輪廓,他整個人都醒了呢

「妳怎麼這麼淫蕩啊?」
他吻著我,從額頭,到雙唇,到脖子,再褪去我身上的唯一一件衣物,一路往下吻著
『啊...嗯....』
我正因為他的吻,酥麻的嬌吟著
「我在問妳耶小淫蕩?怎麼不回答我?」
他稍微使力掐了我的胸,作為我沒有回答他的懲罰
『啊..還不都是被你調教出來的...』
我坐起身,開始褪去他上身的白軍服,和裡面的白T恤,再替他脫去下身的白褲子以及內褲
內褲脫下來後,面前便是他碩大的肉棒
我張開嘴就含到了底,開始吞吐著,再用雙唇吸允著龜頭,不時的抬眼看向他
「妳就這麼想要?」
『嗯...』
「那妳要說什麼?」
『拜託...』
「拜託什麼?我不知道耶」
『拜託幹我,用力的幹我...』
他讓我轉背對他,把棒棒抵在我的穴口,遲遲不進來
我渾身難耐的扭動著腰,要他趕快塞滿我
「怎麼了嗎?」
『拜託快進來...拜託塞滿我』
他腰一挺,整根棒棒沒入我的小穴,開始抽插,每一下都插到底,深深的填滿我
『啊...嗯...好舒服...』
「那妳應該要說什麼?」
『謝謝...』
他的手掌在我的屁股上畫著圓,接著拍了我的屁股一掌
「舒服嗎?還想再被打屁股嗎?」
『舒服...拜託繼續...』
「真是有夠淫蕩欸妳,不愧是M」
接著又打了我的屁股幾巴掌,屁屁傳來的灼熱感真是又痛又爽
他把我翻回正面,掰開我的雙腿,再度用他的巨大插進我濕得一塌糊塗的小穴
『啊!嗯.....』
穴穴再度被塞滿的快感讓我呻吟了一聲
每一下的抽插都讓我全身酥麻,不自覺地越叫越大聲
「嘖,妳這麼淫蕩叫這麼大聲,等會被聽到」
他的手捂著我的嘴,卻更大力的幹著我
『唔...嗯.......唔』
嘴巴被捂著,想放聲浪叫卻叫不出來,讓我們都越來越興奮
他停下了動作,一把把我抱向浴室
他在洗手台邊把我放了下來,把我的上半身往前壓,從後面插了進來
他邊掐著我的脖子幹我,邊在我敏感的後頸和耳朵親吻,吐氣,讓我呻吟不已
「妳有沒有聽到水聲啊,有沒有聽到妳多濕多淫蕩?」
『有...』
聽著下體傳來抽插時的水聲,感覺到淫水沿著大腿內側往下流
他抓著我的頭髮,強迫我看向鏡子
「妳看看,妳被幹的時候就是這麼淫蕩」
看向著鏡子裡的自己,頭髮微亂,眼神迷濛,雙唇微開的叫著,嗯,真的很淫蕩呢
又多抽插了一會,
「我要射了」
接著就感覺子宮裡那一陣一陣的暖流...
他離開我的身體後,精液開始從穴穴流出,順著大腿下滑,真的好羞恥

最後附個弱弱的圖...小女子奶不大腰不細腿不白,拜託鞭小力點QQ

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
RJ1 + 3

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復

精彩評論31

yawjia 發表於 2017-11-13 16:07:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ycl 發表於 2017-11-13 17:14:02 | 顯示全部樓層
手拿開啊…
回復

lllbossbosslll 發表於 2017-11-13 17:18:09 來自手機 | 顯示全部樓層
身材真好
回復

etyn 發表於 2017-11-13 18:57:58 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
回復

澀郎 發表於 2017-11-14 00:46:21 來自手機 | 顯示全部樓層
讚美
回復

redtree 發表於 2017-11-14 10:41:27 | 顯示全部樓層
讚~讚~
回復

旺仔小褲頭 發表於 2017-11-14 10:57:55 | 顯示全部樓層
感謝分享   值得按~~~~讚!!
回復 支持 反對

o930009258 發表於 2017-11-15 05:02:16 來自手機 | 顯示全部樓層
手擋住了
回復

akrs021 發表於 2017-11-15 05:19:07 來自手機 | 顯示全部樓層
硬了

回復

RJ1 發表於 2017-11-15 05:19:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝大大分享
回復 支持 反對

eric2017 發表於 2017-11-17 23:51:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

韓天晴 發表於 2017-11-17 23:52:33 來自手機 | 顯示全部樓層
自己掰的吧
回復 支持 反對

chris2269 發表於 2017-11-17 23:53:44 來自手機 | 顯示全部樓層
全被妳遮光了
回復 支持 反對

台中阿成 發表於 2017-11-17 23:54:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

redtree 發表於 2017-11-18 00:21:17 | 顯示全部樓層
讚讚~
回復

hijklm 發表於 2017-11-18 00:27:02 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 23:31:54 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

kuo006111 發表於 2019-3-19 02:47:29 | 顯示全部樓層
讚啦!支持 支持........
回復 支持 反對

W0987791913 發表於 2019-3-19 04:51:21 來自手機 | 顯示全部樓層
讚哦
回復