您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 主人,在,也不見。

有個女孩叫小薇 發表於 2017-11-11 16:01:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
"把腳打開。"
冰涼粗糙的手指伸進底褲裡摩擦著我已經腫脹的小豆豆
伴隨主人低沉簡短的命令,副駕的我乖乖把腿張到最開
濕漉漉的小穴讓主人的手指輕易的滑進來
車內狹小而密閉的空間充斥著音樂與我淫靡的嬌喘
嗚咽的叫聲與喘息終於在我哀求主人讓我高潮後掩蓋過音樂

和主人發展這樣的關係已經1個月了
但事實上我們已經認識超過4年了
久未聯絡的他偶然密了我
原本只是閒聊打屁 沒想到聊著聊著 他就約了我
成了我人生中第一個床伴與主人

他曾經喜歡過我也非常認真的追求過我
時隔四年
突然發展成主奴/性關係
我說 我們只是在各取所需。這段關係無論是誰隨時要喊停就可以停下

見面四次
從第一次我害怕到全身發抖差點換氣過度
到最後被主人塞入可以同時刺激小豆豆與小穴的搖控玩具
只穿內褲與大衣外套出門買飲料
主人讓我了解我只是個徹頭徹尾的M
是個臣服於性愛、疼痛、羞辱的奴隸

無論是拆掉口球時粗暴的把舌頭伸進我滿是口水的嘴裡
還是將我手腳拘束起來,邊落鞭子在我雪白的乳房上邊抽插我氾濫成災的穴
甚至是平日電話中的言語調教
一切的一切我都好愛好沉溺
只要主人一命令 小穴就不能控制的濕得唏哩呼嚕

但是
親愛的主人
我要走了 不論我有多麼愛你的調教 我必須離開你了
因為我知道你暈船了 暈得多徹底 從你每一個用心努力付出我都知道
每一個眼神、每一個舉動、每一個字詞 你都在說著我愛妳我愛妳我愛妳
我不想也不能再浪費你的時間
讓你癡癡期待一個你付出那麼多的女孩從床伴變成唯一專屬
你的付出我都有看見,也很感動
不是不肯定你,而是怕給太多,你暈到無可救藥

從上次一邊用皮帶抽我並掩住我的口鼻讓我快要窒息
我都還沒哭出來 主人卻自己先紅了眼眶
我就知道我該離開了
讓你這樣愛上全部的我並不是我的本意
我寧可希望主人就單純的給我鞭打愉虐
操壞我的小穴 羞辱我 控制我 調教我
讓我變成巴夫洛夫的狗 一聽到主人低沉的聲音就濕得一蹋糊塗

吶!主人買的狐狸尾巴肛塞都還沒使用
我卻只能搖著你很愛的屁股和主人說再見,在,也不見。

回復

精彩評論14

lllbossbosslll 發表於 2017-11-11 16:49:23 來自手機 | 顯示全部樓層
捨得
回復

台中老醜男 發表於 2017-11-11 17:34:08 來自手機 | 顯示全部樓層
越看越哈,下輩子一定要變成帥哥,當很多美眉的主人,花錢又找不到年輕的
回復 支持 反對

wuacc0825 發表於 2019-5-5 11:38:41 | 顯示全部樓層
好好好
回復

Love30007 發表於 2019-5-6 10:24:36 來自手機 | 顯示全部樓層
來來來
回復

Powerclay 發表於 2020-6-28 05:51:40 來自手機 | 顯示全部樓層
六六六  奴奴
回復 支持 反對

h0933246381 發表於 2020-6-28 08:48:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ws1577 發表於 2020-6-28 09:24:35 來自手機 | 顯示全部樓層
理性兼感性的性感
回復 支持 反對

sm_abc123 發表於 2020-6-29 20:45:28 來自手機 | 顯示全部樓層
要好好接受调教呀
回復 支持 反對

anly7093 發表於 2020-10-18 16:53:33 來自手機 | 顯示全部樓層
加油!

回復

monky0615 發表於 2020-10-18 19:44:43 來自手機 | 顯示全部樓層
換個主人吧
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2021-5-26 23:48:26 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

ci7270 發表於 2021-5-28 15:45:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

leoyuan0622 發表於 2022-2-27 17:45:14 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

mptco1l1 發表於 2024-2-6 11:28:35 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復