您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 距離遠了,也就結束了。

劉萱萱 發表於 2017-11-1 01:30:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
兩年前偶然在某個交友軟體上遇見了你,陽光又稚氣般的笑容吸引著我,我們不約而同的按下了交友邀請,漸漸的越來越熟,聊天的尺度也越來越大,雖然我們在同個縣市,卻一次也沒見過面,後來的一次夜裡,我失手傳了一張大尺度照片給你,當然我並不是失手傳錯,那晚我們在話筒裡安慰著彼此的肉體,然後約好了幾天後的出遊。

這天,我穿上你說過好看的洋裝,然後背著你穿了丁字褲,想給你個驚喜。提早到了約好的地點,滿心期待你的到來,眼看時間一分一秒過去,我開始擔心著你怎麼還沒到,傳訊息打電話都沒有回,已經離約好的時間過去快20分鐘了還是遲遲未發現你的蹤影,我心想你應該不會出現了,轉身走往超商挑選著飲料,正當我打開手機想再撥通電話給你時,一雙大手遮住我的眼睛,在我耳邊輕聲的說:等很久了嗎? 我嚇到轉頭過去揍了你一拳,你那時壞笑的樣子我到現在依然忘不了。之後一整天,我們去了很多地方玩,你告訴我你出門前一直很緊張在打扮才忘了時間,這一刻我只覺得,你把與我見面的事情看得很重要。
走在路上,街燈亮起,才發現時間過的好快已經晚上了,你說要不要去夜市晃晃?我答應了,可你我都知道,重頭戲並不是夜市。
明明是平日可這一天的夜市依然擁擠,你就這樣勾著我的肩膀離我這麼近,之後我被後面的人推到了你前面,我的背緊緊的貼在你的胸膛,明顯的,我感受到了你漲大的慾望,我調皮的將手在藏在我們之間然後游移著。
終於你受不了的在我身邊說:「我想欺負你。」我笑著。
我們走到一處人煙稀少的巷子,你迫不及待的把我壓在牆上,擁吻著我,我必須說他的吻真的能夠挑起我壞壞的慾望,但我打住了他的熱情,說著我們去開房間吧!我不想上新聞呢~哈哈

將門一開,你抱起我走到床沿,慢慢的深深的吻著我,我被你的吻吸引著想再要求更多,可你卻停頓了,坐在床邊跟我說:我不想我們變成炮友的關係。我說:沒關係我們可以從朋友開始,但現在我只想佔有你。然後匆忙的把你推入浴室。
嘩啦啦的水聲襯托出房裡的無奈與安靜,我一直在想這句話是什麼意思?
你出來後我告訴你,我不會暈船希望你也不會,轉身進了浴室。

可在沖澡到一半時,你敲了我的門,替你開門後你抱緊我說你會好好溫柔的對我然後抱著我赤裸的身體,用很深的溫柔,緊緊的壓在我的唇上。我回應了你的吻,你將我抱到洗手台上,從嘴慢慢往下然後低頭吸允著我的胸,再慢慢的將舌頭往下到了肚子、腰,最後來到了私密處,你的舌頭在我的荳荳上面打轉著,我的呻吟讓你的慾火越來越旺,我說:到床上吧!
而這次換我進攻了,我輕輕的咬著你的唇、耳朵、脖子,你躲了一下,我抓到了你的敏感帶,然後加以舔吸,你用氣音說著幫我好嗎? 我將你硬挺的肉棒握住,先親親了你的寶貝,然後舌頭在龜頭上舔了兩下,再慢慢含住頭,慢慢往下,就這樣含著你的肉棒,你舒服的叫聲更讓我有成就感。突然你抖了一下說:你真的很騷,我今天要幹到你求饒。
你將我翻到正面用力的直達深處,好大....我呻吟著,你聽到後更大力的抽插,然後把我翻到背後打了一下我屁股,我叫了一聲,你說抱歉我情不自禁,我說沒關係打我屁股吧我好愛....這一晚我們做了很多次,你還因為套子帶不夠跑出去買。
結束大戰後,我們抱著在床上聊天,才發現原來我們在性上這麼契合,你是微S,而我是微M,聊著聊著我們計畫著下一次的見面。
之後的幾次我們嘗試了很多姿勢,也買了人生中第一件角色扮演跟第一顆跳蛋,還記得那天你興奮的表情。
我最愛你把我壓在床邊,用背後式把我幹到腿軟......
每一次都能夠因為你,高潮好幾次。

在一次的通話裡,我告訴你我考上了離島的大學,之後不能夠這樣見面了,你說那就當朋友吧!掛掉電話後我不自覺流淚著,才發現...我暈船了....
之後我們沒有在見面,但依然聊天,直到我上飛機前一刻我告訴你「我上飛機囉!到了跟你說」
可當到了後,打開你的訊息,看到的是「大學將是你新的生活!加油」後來我傳的訊息你再也沒回過,電話再也沒接過。我知道,我們結束了。
雖然已經過了好久,可我依然忘不了你對我的溫柔。

回復

精彩評論28

lovesnl 發表於 2017-11-1 01:34:24 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

fkwn2 發表於 2017-11-5 20:44:14 | 顯示全部樓層
Ooo
回復

c1234567 發表於 2017-11-6 08:37:14 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 22:41:25 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

ppp3251 發表於 2018-1-30 23:56:40 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

maxalan 發表於 2018-1-30 23:59:02 來自手機 | 顯示全部樓層
很讚喔
回復

lubusi 發表於 2018-1-31 00:02:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢楼主分享
回復 支持 反對

breezee1974 發表於 2018-1-31 00:03:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺不錯

謝謝分享
回復 支持 反對

dbbdhy 發表於 2018-1-31 00:08:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢大大的分享!

回復 支持 反對

Nick8124 發表於 2018-1-31 00:10:28 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

borland120 發表於 2018-1-31 00:11:13 來自手機 | 顯示全部樓層
我也想對您溫柔一番
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2018-1-31 00:11:41 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復 支持 反對

ONKINTL 發表於 2018-2-26 11:31:26 | 顯示全部樓層
最喜歡大奶妹! 管它對岸還是本土!
回復 支持 反對

aero5996 發表於 2018-3-2 02:45:09 | 顯示全部樓層
怎麼覺得像是被拋棄的藉口
回復 支持 反對

pinky 發表於 2018-3-2 02:54:12 來自手機 | 顯示全部樓層
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊擦
回復 支持 反對

鬼澤 發表於 2018-3-2 02:58:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

山龍 發表於 2018-3-2 03:07:01 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

快樂無負擔 發表於 2018-3-2 03:13:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

aazz654321 發表於 2018-3-2 03:30:02 來自手機 | 顯示全部樓層
回復