您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

就愛原味內褲 台買家聞味辨真偽

大雄 發表於 2016-5-16 07:00:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
台灣的「原味」商機也不在少數,販賣原味衣物的琪琪(化名),會按顧客要求穿著指定內衣褲,網售價格從一百到上千元都有。據賣家說法,「原味」衣物1個月頂多賣個5到10件,只能當作賺外快,不能當正職,否則會餓死。
交易原味內衣褲並不違法,還有網友在PTT分享戀原味的心得。這類戀物癖的出現,最早始於日本,之後台灣、大陸等也有人開始從事「原味」交易。

一名資深戀物癖網友2014年在PTT分享他7年「原味內褲」經驗,在他看來,所謂「合格的原味內褲」內層底襠應是看得到尿漬、分泌物,而且聞起來應帶有體味、尿騷味、分泌物、汗水的味道才是。此外,根據他多年的購買經驗,已經有能力分辨原味內褲的真實與否。他的專業能力,讓眾多網友直接尊稱為「內褲王」。
一般人可能無法理解這樣的行為,但從業2到3年的賣家卻能夠了解他們的想法,琪琪就說了,「有些客人會說自己可能變態一點,但我覺得就真的是每個人的慾望和需求不同而已。那些檯面上衣冠楚楚的名人或政治人物,搞不好私底下也做些見不得光的勾當,只是我們不知道而已,每個人的慾望或需求都不同,所以不會特別覺得誇張。」
而另一位賣家莉莉(化名)2012年開始從事原味衣物的買賣,後來媽媽和妹妹也加入,各擁有忠實客戶。在她眼裡,「基本上要沾有屎啊、尿啊,我都已經不覺得奇怪」,她感到誇張的是,有買家要求她必須以「哥哥」稱呼對方,這點讓她無法接受。
(旺報)

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
peter990 + 3

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

該會員沒有填寫今日想說內容.

回復

精彩評論37

f12038f 發表於 2016-8-25 11:18:24 來自手機 | 顯示全部樓層
真的讓人無法想像
回復 支持 1 反對 0

andyben123 發表於 2018-9-16 04:04:49 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

Clean 發表於 2018-7-18 05:52:47 來自手機 | 顯示全部樓層
那些說噁心的人,那你們在做愛的時候怎麼不覺得噁心,少在這邊丟人現眼裝清高
回復 支持 反對

kov65 發表於 2018-7-15 09:51:25 | 顯示全部樓層
真的太猛了吧
回復 支持 反對

cloud851018 發表於 2018-7-15 03:59:37 來自手機 | 顯示全部樓層
guguman 發表於 2016-8-16 00:55
沒有推薦的賣家嗎?

累積很多評價可以看看哦
https://www.dropbox.com/sh/94xv1jjm5hazo6v/AABcaJbKwy9KVsFdm3ZMvEZKa?dl=0

想購買再私訊或是+line:kkv9235p
回復 支持 反對

2n709180 發表於 2017-5-25 15:30:41 | 顯示全部樓層
無法想像,
無業遊民
回復

2n709180 發表於 2017-5-25 14:52:03 | 顯示全部樓層
美的大奶美眉
回復 支持 反對

yunnetlay 發表於 2017-3-14 14:07:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dir3003 發表於 2017-3-11 14:14:42 | 顯示全部樓層
原味內褲市場確實很大

回復 支持 反對

gslin906 發表於 2017-2-22 01:00:19 | 顯示全部樓層
真的讓人無法想像
回復 支持 反對

shootwolf99 發表於 2017-2-11 15:03:33 | 顯示全部樓層
真是專業                  
回復 支持 反對

ian1212 發表於 2017-1-1 21:01:27 | 顯示全部樓層

挖塞未免也太誇張了吧
回復 支持 反對

ian1212 發表於 2017-1-1 21:01:02 | 顯示全部樓層
挖塞未免也太誇張了吧
回復 支持 反對

a0935894387 發表於 2016-12-31 02:46:11 | 顯示全部樓層
好狂
回復

a33323130 發表於 2016-11-13 11:59:40 | 顯示全部樓層
我光聞到那種味道馬上就軟了  竟然還有人喜歡那種味道  暈倒
回復 支持 反對

yaoyaopao 發表於 2016-11-9 16:27:19 | 顯示全部樓層
有沒有屎味的阿  感覺買到會氣死
回復 支持 反對

ilove0927 發表於 2016-11-2 07:27:56 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈
回復

fatman32 發表於 2016-10-25 21:13:03 | 顯示全部樓層
真的嗎.        
回復 支持 反對

ks76 發表於 2016-10-22 10:31:38 來自手機 | 顯示全部樓層
guguman 發表於 2016-8-16 00:55
沒有推薦的賣家嗎?

我們有相關的訊息可以提供,歡迎私我!
回復 支持 反對

Stoip 發表於 2016-10-10 14:32:06 來自手機 | 顯示全部樓層
真的嗎.                    
回復 支持 反對

398449 發表於 2016-10-2 23:57:36 | 顯示全部樓層
沾有屎的也要   太噁心了吧
回復 支持 反對