您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 上鉤

ChenWeiWeio 發表於 2017-10-17 18:46:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
比起平時他如餓狼般的主動吃掉我
更喜歡有意無意時的勾引他

讓他上鉤。

-

去他家當了將近一個禮拜的貴(ㄇㄧˇ)妃(ㄔㄨㄥˊ)
總是睡到自然醒才肯起床吃東西
想當然爾,我家那隻總在我起床前就準備好早餐
畢竟飢餓的女人是很可怕的(笑)

待在他家的最後一天特別不想起床
在充滿他味道的被窩裡蹭了蹭,真是捨不得起床
突然一個想法閃過

不如就繼續裝睡看他會如何好了
刻意背對著房門,讓他一進門就能看見我只穿著一件內褲,而且還是他最愛的蕾絲˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

想了想,聽見他漸近的腳步聲,趕緊將臉埋進被子裡繼續裝睡。

他一打開門,我刻意輕扭了下屁股
聽見他的腳步聲越來越近,停在我的身後。

微涼的大手輕輕覆上我的臀部,再漸漸往上游移至赤裸的背部,來回撫摸著
耐不住敏感的我,輕輕的顫抖了身子

感覺到他小心翼翼的爬上了床,仿佛怕吵醒我
手從背後擁住我,他鼻息間的溫熱搔癢著我的後頸,微張口,含住我的耳垂

(該死的,這可是我最最敏感的區域)

一股酥麻的電流從背脊襲來
『恩哼⋯⋯』如此刺激,讓我忍不住哼出聲
敏感的縮著脖子想要閃躲
他輕輕抽走我懷裡還抱著的被子,將我轉向他
感覺到一股濕熱游移至臉頰,溫柔的如輕拂珍寶

大手撫弄著我的臉頰,好似在等我起床。
「寶貝,該起床了。」他俯下身子,在我耳邊低語,聲音如美酒般蠱惑人心

不爭氣的(?)的睜開了雙眼
剛才還溫柔的吻變成了狂風暴雨般的熱烈

微涼的大掌在身上肆虐了起來,滑撫到圓潤的胸部,或輕或重的揉弄著,大掌捻揉起胸前的堅挺,另一隻大掌探入內褲,修長的手指輕撫著隱密的私處。

『不、不要⋯⋯』微涼的指尖逗弄者私處漸漸凸起的小點,耳邊除了他粗重的喘息,還有一陣細微的水漬聲自腿間傳來,雙手忍不住緊抱著他的頸子。

他忽然停了手,將我輕放平躺在床上,溫熱的吻再次覆上,靈巧的撩撥著我的舌頭,原本只是輕輕逗弄的手指,漸漸加快了手的速度和力道,身體不受控制的輕輕地顫抖,忍不住叫了出來。

感受到我的敏感,他低下身子,褪下我的內褲
舌頭在鎖骨周圍輕舔,緩緩向下至胸部
兩隻手則慢慢將我的腳打開,再次撫上敏感的小穴
順著早已濕潤不已汁液,微涼的長指緩緩插入小穴
從一開始適應的緩緩進出,到後來越來越快且深入的抽動,陌生而強烈的快感不斷湧上來,不禁弓起身子⋯⋯

『呀⋯⋯不要了啦』帶點哭腔的請求,身子強烈顫抖的同時,體內正規律收縮著

正當我無力的喘息著,以為結束時
他那聳立的昂揚瞬間插入體內,灼熱的慾望在小穴內來回抽動著。

「喜歡嗎?恩?」一說完,他再次低頭親吻我,腰桿加速了速度和力道,每次進出都刻意的磨蹭著某一點

『不、不要了⋯⋯啊哈』雙手無力的推著他的胸膛,強烈的快感幾乎就快把我淹沒。

-

大家一定想問之後呢?
(好沒有人想問)

一路睡到被夕陽曬屁股才起來。

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
longlong0817 + 1 之後呢?

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論31

lichris 發表於 2017-10-18 03:21:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

jack598833 發表於 2017-10-18 03:48:27 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Kevin888 發表於 2017-10-18 03:51:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝感謝分享
回復 支持 反對

鬼澤 發表於 2017-10-18 03:56:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

思凡 發表於 2017-11-1 16:07:18 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

流浪漢 發表於 2017-11-1 19:02:59 來自手機 | 顯示全部樓層
挖身材好棒,真給力
回復 支持 反對

Nick8124 發表於 2017-11-1 20:28:18 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hzsimon35 發表於 2017-11-1 21:04:21 | 顯示全部樓層
很好謝謝
回復

楊魔武 發表於 2017-11-6 14:48:04 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享~
妳一定可以找到妳想要的另一半的~
+U
幽默風趣,英俊瀟灑,學富五車,家財萬貫
以上如有雷同,純屬巧合!

回復 支持 反對

644678072 發表於 2017-11-6 14:52:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

lojenhan 發表於 2017-11-6 19:45:39 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanks
回復

plieck 發表於 2017-11-7 07:37:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kingdad0915 發表於 2017-11-7 07:47:47 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚唷
回復

lustyoldman 發表於 2017-11-23 00:30:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

allen94i 發表於 2017-11-25 04:43:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

山龍 發表於 2017-11-25 04:50:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Tshirter 發表於 2017-11-25 05:18:50 來自手機 | 顯示全部樓層
繼續寫我喜歡
回復 支持 反對

SP001689 發表於 2017-11-26 00:26:43 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

a074074074 發表於 2017-11-26 00:34:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復