您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 一日戀愛的嫩男M

劉萱萱 發表於 2017-9-24 20:25:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
跟M的相遇是在某軟體,一開始聊一些西施版內容,聊一陣子後就開始互換照片

我:臉來看看
M:(傳)
我:欸很可以耶
M:那什麼時候有空約呢
我:哈哈哈哈哈哈哈哈
M:看你哪一天有時間呀

(以上炫耀文?)

之後我們互換Line,用通話在聊找哪一家旅館,L的聲音很有成熟魅力
過了一週後到了相遇的那一天

(Line對話)
M:欸我覺得我今天狀態⋯⋯
M:太亢奮了,感覺很容易射
我:沒關係呀哈哈就射給我
M:呃好哈哈 你在哪囉
我:快到囉
M:好唷,我穿西裝唷
我:好

相遇之後我們彼此給了一個眼神的微笑,牽著小手,一起漫步走去旅館

進房間後,因為天氣熾熱,讓我們兩人的私密處都充滿汗水,彼此笑笑的一起去浴室沖澡

從浴室出來後,兩人裹著浴巾躺在床上,M開始撫摸我的大腿按摩,溫柔的揉捏與按壓,緩緩觸碰J我滑順的肌膚,慢慢的向內側遊走,然後,

M舔弄著我漲紅的陰蒂,我用雙手打開自己的陰唇,讓我品嚐粉紅色的肉壁,M用舌頭悄悄的伸入,我嘴巴微開的呻吟著

我:哈啊⋯哈啊⋯
我:嗯⋯⋯啊哈⋯嗯嗯⋯
我:啊啊哈⋯

M搓揉我的胸部,我拱著身體顫抖著,但是雙手依然乖乖的打開陰唇讓M享用,愛液緩緩流出

我嬌喘著,M起身讓我來吸吮他的肉棒,我的小嘴含住他的小頭,舌頭在裡面打轉,他忍不住開始呻吟起來

M:嘶⋯啊⋯
M:嘶嘶嘶⋯⋯⋯啊
M:嗯⋯啊⋯
我:你的呻吟聲和表情太可愛了吧
M:齁~~~很舒服⋯
我:(笑)
我:你這樣可愛的呻吟,我可以含很久

我持續用嘴巴套弄著M,或是用舌頭舔弄著蛋蛋,故意吸出水聲讓他聽,在我幫M服務了15~20分鐘後,M拿起保險套翻身,套入後準備插入

我:嗯⋯啊⋯
我:嗯嗯⋯哈啊

我淫蕩的呻吟著,M抱著我的蠻腰抽插著,我白虎的粉紅色蜜穴,正吃著M的肉棒,深入與深出,M用力的抽插,撞擊著我白嫩的屁股,我使勁揉捏自己的胸部,喜歡自己被插的呻吟著

我:嗯⋯你⋯不是說你會很快射⋯
M:因為妳的騷穴很欠幹呀
我:嗯⋯很壞⋯耶

之後M抽插了30分鐘

我:好⋯舒服
我:你幹的⋯好厲害⋯
我:哈⋯哈啊
我:你怎麼⋯都不射~
M:想要我射給妳嗎⋯嗯嘶⋯
我:射給我麻⋯嗯⋯
M:啊⋯啊啊⋯嗯⋯⋯嘶⋯

射完之後我爬起來幫M射後吸乾淨,莫名來了一通電話,是M的同事,M接了起來

M:喂?
M:啊⋯嗯

我這時候很壞的起身含入M的肉棒,M舒服到沒辦法專心講電話,只能一直嗯嗯喔喔,然後笑,我則是開心的舔弄著M的肉棒,並欣賞M臉部享受的變化,講了快15分鐘後M實在忍不住的打發掉同事,爬起身來好好教訓我

在入房後四小時,激戰做了五次,之後我們去吃吃飯,看了一場電影「金牌特務2」,這次續集有一點感傷嗚嗚

看完電影買了個宵夜回房間,補充水分與體力,在吃完之後我M問了一句

M:欸要戴眼罩嗎?
我:哈哈好呀(害羞)

M從背包拿出可愛的眼罩,緩緩的將它戴到我的眼睛上,M敏感的將雙腿打開,陰蒂慢慢露出,渴望M去挑弄,M用舌尖開始打轉,直接在陰蒂上吸吮著

我:啊⋯⋯
我:好想你趕快插我⋯
我:想要你的肉棒⋯啊嗯⋯

M戴好套子挺入,我的表情極為享受

我渴望被抽插的小蠻腰,正拱著身體讓M持續挺入,手抱著雙腿,讓我看著自己的白虎蜜穴被肉棒玩弄

戴著眼罩的我更濕了,每一次抽插都是飽滿的水聲,還有肌膚與肌膚撞擊的聲音,淫蕩的聲音佔據了整個房間

在旅館我們做了9次

出門前5次
看電影回來後2次
睡醒晨炮2次

但是⋯⋯⋯⋯
我們隔天打完晨炮後,吃了午餐,又回了我的家⋯⋯再做了2次

不過有一次已經是24小時之後了

最一開始約M明明討論好只要5次就好,我最多也只有6.7次,到底怎麼會這樣呢

雖然最後整個人都被插到已累癱...

回復

精彩評論39

zen007 發表於 2017-9-24 20:31:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小誠 發表於 2017-9-24 20:32:38 來自手機 | 顯示全部樓層
好強喔
回復

愛就吃魚的貓 發表於 2017-9-24 20:44:59 來自手機 | 顯示全部樓層
好猛,牽手進旅館,打死我也做不到。。。開車馬上轉進去了。。
回復 支持 反對

aa179136 發表於 2017-9-24 23:24:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hijklm 發表於 2017-9-24 23:53:16 來自手機 | 顯示全部樓層
PPP
回復

penny12060606 發表於 2017-9-25 00:01:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dryhello 發表於 2017-9-25 00:04:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yihjen5455 發表於 2017-9-25 00:06:14 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

dfgh1314 發表於 2017-9-25 00:21:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

silence1982 發表於 2017-9-25 00:24:05 | 顯示全部樓層
年輕真好
感謝分享
有沒有一個人,可以讓我的心赤裸裸的攤開
回復 支持 反對

zcbm5472 發表於 2017-9-25 00:26:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ccs117 發表於 2017-9-25 00:26:45 來自手機 | 顯示全部樓層
太強了吧
回復

nesbychen 發表於 2017-9-25 01:38:39 | 顯示全部樓層
哇哇 真好呢 羨慕阿羨慕阿
回復 支持 反對

ericarli 發表於 2017-9-25 01:48:36 來自手機 | 顯示全部樓層
厉害
回復

x360x 發表於 2017-9-25 01:50:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

樂樂 發表於 2017-9-25 01:52:59 來自手機 | 顯示全部樓層
真是厲害
回復

a9021006 發表於 2017-9-25 02:01:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

小小文玉 發表於 2017-9-25 02:16:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢楼主分享
回復 支持 反對

tiedi1227 發表於 2017-9-25 02:35:42 來自手機 | 顯示全部樓層
啥玩意
回復