您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] ❤ ▒金 莎 ❤~❤ 按摩工作室 ▒ ❤ ❆ 未滿18 請勿入❆

futer114 發表於 2017-9-21 14:22:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
                                                 [ 以下內容18歲以下不宜觀看 ]
         本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱『以宣傳品、出版品、
         廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒
         童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人
         事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合 !!!

(婷兒已改名為 金莎 )                                                                          金莎  新網址
  金  莎     正 台灣女孩 (非東南亞)
   外  型:   30y/158cm/47kg/32C
   地  點:   台中市 南屯區  東興路與公益路 附近
   時  間:   
中午12點~下午7點可以直接line詢問
  預約時間
: 早上10點 到 晚上10點

注意事項:
  請提前預約,赴約也請準時,自接自約,如慢回請耐心等後
  加line後,請務必先打招呼,謝謝 ^^

LINE ID:     line528899  
    (電話如未接 就是在忙 請方便的話也可以留言呦 金莎忙完必回)

婷兒line QR.jpg
(未滿18請勿約 禁止傳遊戲或廣告 發現一律封鎖喔!)
       ( 聯繫時 請一定要說是從  屋受論壇  看到的呦 )

如有任何疑問都可詢問,金莎必定詳細回答
但是詢問請注意內容 有關[敏感]的問題 可於現場再詢問
請勿不禮貌  
單純經營 不禮貌者我會不回應唷~❤

因為工作室只有金莎一個人所以如果無法接聽電話
請稍後再撥 請哥哥耐心等候呦~❤

若您尊重金莎,金莎必定會給您
最好的服務 與 最舒適的享受

forum (1).jpg
(婷兒已改名為 金莎 )
❤~小小貼心 提醒~❤
❤ 請哥哥提前預約確認時段,讓金莎好準備接待
❤ 若要更改時段或取消請提前一至兩小時告知喔
❤ 金莎 拒絕 約好人消失,一律都封鎖喔
❤ 金莎 拒絕 酒客 跟 變態 喔
~❤

(婷兒已改名為  金莎 )

金莎 新網址

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 8貢獻 +23 收起 理由
mengroy + 1 讚加好友
愛愛你 + 12 很優!
lookat11 + 2 讚一個!
永耶 + 1 很給力!
aa030104 + 1
zxc11221356 + 3 推推推!
bakenoo + 1 很給力!
內褲還妳辣 + 2 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +23

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論674

abcd1655 發表於 2017-9-21 19:41:35 | 顯示全部樓層

看到這豐滿的肉體,就想到女人是水作的,感覺來了!
大家好
回復 支持 1 反對 0

abcd1655 發表於 2017-9-22 19:45:16 | 顯示全部樓層
真是辣味十足!
光看預覽圖就受不了了!
大家好
回復 支持 反對

adwasd 發表於 2017-9-22 23:22:00 | 顯示全部樓層
有趣光顧過服務真的很好 推一個

wraith 發表於 2017-9-30 04:10:56 | 顯示全部樓層
身材很棒
人美,身材也很美
回復 支持 反對

ccss616 發表於 2017-10-17 16:55:50 來自手機 | 顯示全部樓層
今天剛去
人漂亮身材體型優
服務也很好
回復 支持 反對

甜甜個人工作室2 發表於 2018-12-15 16:57:37 | 顯示全部樓層
size=7] backcolor=Yellow]我是甜甜21歲 ~處女座  台灣人 {:10_815:} {:10_815:}

親切溫暖熱情  環境佳  獨立空間  個人工作室 可外約

我的LINE  (ID:tt368)

內容價位?? 請私 謝謝唷 {:10_815:} {:10_815:}

(安全、舒適、好停車)

安靜隱密的空間 乾淨衛生的環境
一對一貼近你身心 讓你身心靈完全放松
完全開放你要的~讓哥哥感受激暢愉快
細緻的手法 服務用心 絕不偷時
用心服務有小女人Fu 苗條身段  膚質優  技術一流
下午12點至淩晨2點 ( 可提前預約時間 ) 請一定要說是從屋受論壇看到的喔!甜甜100%本人[img]

迷人  詳情 回復 發表於 2019-10-20 08:31
美到有點不敢相信  詳情 回復 發表於 2019-8-25 02:35
回復 支持 3 反對 0

樓主| futer114 發表於 2017-9-22 11:42:18 | 顯示全部樓層
進出口 發表於 2017-9-22 08:12
天下風雲出我輩,一入江湖歲月催,

皇圖霸業談笑中,不勝人生一場醉

提劍跨騎揮鬼雨,白骨如山鳥驚飛

塵事如潮人如水,只嘆江湖幾人回

專業

專業

樓主| futer114 發表於 2019-8-6 12:57:14 | 顯示全部樓層
gadno 發表於 2019-8-5 22:25
太正了吧都醒了

就等你來了!!  XDDD

樓主| futer114 發表於 2019-7-30 12:47:09 | 顯示全部樓層
AV23456 發表於 2019-7-26 08:09
已加賴~等了一天要預約也沒回應⋯

再line一次.這幾天休紅啦 ....
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
AV23456 + 1 等妳休好 隔幾天再敲妳^_^

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

tang8878 發表於 2018-3-6 21:15:45 | 顯示全部樓層

回復 支持 0 反對 1

樓主| futer114 發表於 2017-11-20 09:23:32 | 顯示全部樓層
w87409127 發表於 2017-11-18 02:03
12月出差去臺中可以試試

等你呦.要記得預約呦 images (8).jpg

樓主| futer114 發表於 2017-10-18 14:27:54 | 顯示全部樓層
ccss616 發表於 2017-10-17 16:55
今天剛去
人漂亮身材體型優
服務也很好

這是一定要的.好ㄇ!!   

樓主| futer114 發表於 2017-10-19 14:53:45 | 顯示全部樓層
Allenhu1201 發表於 2017-10-18 17:11
推推推~真的不錯喔,超會夾。( • ̀ω•́ )✧

這樣人家會害羞啦 main@2x (6).png

roye22088 發表於 2017-9-21 18:41:39 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

adwasd 發表於 2017-9-22 00:01:28 | 顯示全部樓層
有機會來試試
回復 支持 反對

vet01 發表於 2017-9-22 06:17:07 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

james80 發表於 2017-9-22 08:19:40 | 顯示全部樓層
good ......
回復

樓主| futer114 發表於 2017-9-22 11:14:28 | 顯示全部樓層

有空來坐
回復 支持 反對

樓主| futer114 發表於 2017-9-22 11:14:55 | 顯示全部樓層

等甚麼ㄋ?
回復 支持 反對

樓主| futer114 發表於 2017-9-22 11:38:34 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| futer114 發表於 2017-9-22 11:39:34 | 顯示全部樓層

謝謝1

謝謝1

回復 支持 反對

樓主| futer114 發表於 2017-9-22 14:07:22 | 顯示全部樓層
abcd1655 發表於 2017-9-21 19:41
看到這豐滿的肉體,就想到女人是水作的,感覺來了!

親一下

親一下

回復 支持 反對

weny1214 發表於 2017-9-22 18:33:02 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享美女
回復 支持 反對

Dannyjun 發表於 2017-9-22 18:36:50 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

markpeng 發表於 2017-9-23 06:03:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享喔!
回復 支持 反對

vet01 發表於 2017-9-23 06:16:31 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

發現新大陸 發表於 2017-9-23 12:27:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺不錯,來去試試
回復 支持 反對

yasha487 發表於 2017-9-24 10:41:26 來自手機 | 顯示全部樓層
看照還滿對味的~放假時來試試
回復 支持 反對