您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 從打Game到打砲,微心得分享!

hyunaismywife 發表於 2017-9-15 19:14:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
先說本魯發這篇文的目的不是為了炫耀,我也沒有產生幻覺,
這純粹是為了記錄人生一個新的里程碑...

我 約 到 砲 了!!!

本人是7年級末段班的一介魯蛇,收入普通、身高普通、長相也普通
女朋友是有交過啦,但單身到現在也快兩年就是了...
因為工作性質關係,平常認識異性的機會真的少的可憐
慢慢了習慣單身的感覺,也不太會想交女朋友(根本就是交不到)
但是他媽的手槍打了兩年,當然還是會想要啪啪啪啦

(圖片翻攝自網路)
常看到PTT鄉民的約砲文,腦袋中也出現過好多"如果是我.."的幻想
所以一心只想啪啪的本魯當然也跟著效法,下載時下當紅的幾個約砲神器

(圖片翻攝自網路)
(圖片翻攝自網路)
沒想到本來在現實生活中已經很邊緣的我,在交友軟體的世界更像個邊緣人了...
好不容易收到好友邀請、配對成功、訊息回覆,都是詐騙集團和龍系的朋友

(圖片翻攝自網路)
雖然在交友軟體上沒有獲得到什麼好處,
但我還是一直在等待奇蹟發生的那天,繼續每天不斷的滑LIKE和加好友
直到我看到網路上有篇文章分享,他玩手遊約到砲的經歷…

乾,我每天在玩的手遊竟然也能約砲?
我都只把線上的人當隊友,沒想到還能轉職當砲友...

於是本魯抱持著姑且一試的心情,
玩了幾場,也遇到好幾個女生,也主動密了好多人
但也就是不意外的被當成豬哥,不回就算了還有遇到立刻封鎖我的...

(圖片翻攝自網路)
在我快要心灰意冷之際,某場意外組到了一個很有默契的薇菈,
我的納克羅斯和薇菈根本就像是在中路談戀愛,清兵線、拆塔、支援都搭配的天衣無縫

而她頭像照片,和她所選的薇菈的腳色造型幾乎一模一樣!
雖然很小一張,但還是能看的出來至少有中上以上的水準
一直都有聽說玩這遊戲的妹很多,但直到第二場開語音我才敢確她是真的女孩

「太6了吧」
「蛤?什麼6

(圖片翻攝自網路)

就是這麼無趣的開場讓我們互加了好友,開始有一搭沒一搭聊天
之後每天雙排就成為了我最期待的事
和薇菈在中路約會打打嘴砲比什麼交友軟體好玩多了.

差不多隔了一個禮拜吧,我們換了LINE
話題從討論戰術、出裝、配奧義,進展到聊工作、生活和感情
才知道原來她當初會玩這遊戲是為了前男友,沒想到之後自己玩出了興趣

聊天過程中也聊到了一點色色的話題,
其中一個最猛的是,她說她曾經和前男友邊啪啪,邊打排位還故意開語音!

既然已經知道她單身,話題也愈來愈不設限....
那本魯就沒甚麼好顧慮的了啊,反正被拒絕也不是第一次

(圖片翻攝自網路)
「挨,那明天你有空嗎?」
「要打排位嗎?幾點」
「這次不是打排位啦,是我有在餐廳訂了位」
「.............
   哈哈哈哈哈哈 好算你有創意」

連這麼無聊的笑話她都笑了,我就知道我的機會和春天一起來敲門了
雖然這不是本魯第一次見網友,但到當天愈接近約定的時間,心就跳的愈快

山雞說過,叫妹妹最興奮的時候,就是妹妹還沒來之前,因為你有想像空間

(圖片翻攝自網路)

這句看似屁話的台詞,在這時候我竟然完全能夠心領神會...

在晚餐前我們先約在星巴克見面
還好,薇菈妹妹本人出現後完全沒讓我失望!
我知道沒圖沒真相,那就在這裡偷偷出賣他一下..

白皙肌膚和飄逸長髮完全加分!
乾,這麼正你敢信?交友軟體真的都沒有這個神

「哈囉,挨你真的沒有刻意Cos薇菈嗎?」
「哈哈靠腰喔
    .
    .
    .
    .
    .
     .
     .
     .
    .
    .
     你可以再靠近一點~」

因為已經在LINE上聊過一段時間,
所以除了一開始見面的小尷尬之外,之後的過程都沒有冷場
可能是有些微酒精的催化,我們座位的距離也愈靠愈近
雖然本魯沒什麼經驗,但我真的在這空氣中嗅到了些什麼
講話也就開始大膽了起來...

「等下喝完要來我家玩嗎?」
「痾去你家?這麼晚要玩什麼?」
「雙排啊,推塔然後順便也想推點別的」
「......什麼啦!下流耶不要!」

嘴巴上說不要,但身體倒是挺老實的
離開餐廳時我們已經是十指緊扣一起上了計程車,直奔溫腥的摩鐵

才剛進門我們就開始交纏擁吻,
一想到遊戲戰場上的好戰友,竟即將變成床上的好x友我就in到不行
這應該也算是我第一次和薇菈對線?哥今天打砲不打野啦
再偷偷出賣她一下

由於本魯真的太久沒有啪啪啪,加上薇菈又太正的關係
我真的很擔心一時腦充血抽插太激烈,在床上丟了面子也丟了這段關係...
在整個過程中,我的腦袋中不斷重複著"龜一點,別太衝"這句台詞

(圖片翻攝自網路)

讓整場我也都順利掌控著節奏,不停變換姿勢,
她就像是床上的魅惑女王,優雅又有魅力的擺動著身體,迎合著我的攻擊

那個夜晚,我三發(殺)了薇菈...
這局,我似乎是順風的那一方

從那次之後,我們還是會一起上線打排位,當然也會上床互相尋求安慰
她說過她現在還不想交男朋友,只想享受單身生活,找沒有負擔的關係
也只想找能信得過又能聊天的人來解決這個需求...

只能做愛,不能相愛...這根本就是男生夢寐以求極品砲友的條件!!!!

每次想到這裡我真的都是心存感激,發自內心感謝著這個遊戲
這的確是很像幻想文,因為每次約出來,看到她我都還是覺得這很不可思議...
(
本文提及當事者同意公開)

參與人數 6貢獻 +44 收起 理由
壹逗羞 + 15 *\(^_^)/* 拿綵球、為你加油
cooksummer + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
ve7002000 + 3 這一定要去觀光一下!
rd9586 + 6 `╱+ ◢█最亮的那顆星也會落在你身上.
hijklm + 10
clw6065 + 5 `╱+ ◢█最亮的那顆星也會落在你身上.

查看全部評分总评分 : 貢獻 +44

回復

精彩評論214

lucky-0314 發表於 2017-9-16 00:03:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

take6686 發表於 2017-9-16 00:09:30 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

nesbychen 發表於 2017-9-16 00:26:50 | 顯示全部樓層
從某卡過來的文章阿 呵呵
回復 支持 反對

lumi 發表於 2017-9-16 00:28:26 來自手機 | 顯示全部樓層
ha
回復

miue 發表於 2017-9-16 00:31:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Kenee13 發表於 2017-9-16 01:02:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Xpic 發表於 2017-9-16 05:46:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hhlhhl 發表於 2017-9-16 05:53:44 來自手機 | 顯示全部樓層
v发
回復

leon5688 發表於 2017-9-16 05:54:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

天方夜談 發表於 2017-9-16 06:10:18 來自手機 | 顯示全部樓層
沒奶有洞就好
回復 支持 反對

臺灣黑熊 發表於 2017-9-16 06:32:01 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ome89 發表於 2017-9-16 06:38:49 來自手機 | 顯示全部樓層
恭喜
回復

fast 發表於 2017-9-16 06:42:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mkmouse 發表於 2017-9-16 06:48:50 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

瞧一瞧 發表於 2017-9-16 07:03:54 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

alan558269 發表於 2017-9-16 07:05:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

alan558269 發表於 2017-9-16 07:11:36 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

醉夜 發表於 2017-9-18 21:01:12 來自手機 | 顯示全部樓層
恭喜恭喜
回復

jason7355 發表於 2017-9-18 21:08:14 來自手機 | 顯示全部樓層
真爽!太棒了!
回復 支持 反對