您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 她回來了

靜敲敲 發表於 2017-9-14 15:15:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
一番纏綿後,我的裸露的肌膚緊貼你的胸膛。

有的時候,再怎麼激烈的性愛,也比不過,這樣簡單的相依。

體溫慰燙靈魂的感覺真好。

尤其是經歷過那種被拿來當發洩的性愛後,更是如此。

一個夢醒來,我抬頭看了一下四周,原來是你家。

看著橫著我腰際的手臂,下意識的伸了手過去握住你的。

真好,有一個人陪我睡,有一個人的體溫可以幫我驅趕寂寞。

喬了一個舒服的姿勢,依偎在你懷裡,繼續睡。

惱人的鬧鐘響著,我們慢慢的起床梳洗準備出門。你開著車放我下捷運,然後在自行去上班。

我則是一個人從台北跑去宜蘭流浪了。

然後再回來台北,等你下班。

我坐在捷運站出口旁的7-11,像放了學等待家長接回的小孩坐在椅子上。時而滑滑梯手機,時而抬頭看著窗外找尋你的身影。

突然間,你輕敲我的桌子,我抬頭,原來是你,帶著我買瓶飲料,然後我們就離開了。

車上你繼續忙著你的瑣事,整個弄完後帶我吃飯才回去你家。

我出去遊玩的疲憊,你一天工作下來勞累,兩個人都帶點倦意。

你說我們一起去洗澡吧!我害怕那種赤裸的尷尬所以拒絕。

你孩子氣的耍賴撒嬌,我只好退一步說好啦~但,洗澡不可以開燈。

虛掩的浴室門,從外頭透出微微的光。

淋濕了身體,將沐浴乳摸在身上。此身身後有一雙大手覆蓋了我的胸部,搓揉,褻玩。

我輕斥著別玩了快洗澡

你則說你在幫我洗澡,然後手指順向而下來到幽谷。開始對著花核繞圈輕壓。

啊…你不要玩了啦!我無奈的喊著。

但你似乎欲罷不能。

速速的將我們洗靜就衝出浴室,拿保險套戴上。

然後把我壓在牆壁在我耳邊說:我真的受不了了,我好想要。

對準那被你挑逗的濕漉漉的花谷,磨蹭再磨蹭,一個挺進,我忍不住呻吟。

你扶著我的腰肢,任由肉棒放肆的抽插。然後在我耳邊小小聲的說,要我小聲一點,會被隔壁聽到。

我頓時覺得有點羞恥,我摀住了嘴巴壓低音量。

男人看到著一幕反而更興奮的挑戰我的極限。

拉過我的手,看著他坐在馬桶上,示意要我坐上去。

我坐了上去,圈住他的脖子,額頭抵住他的額頭開始搖。

接過他的唇,形成一個吻。慢慢的蜿蜒到胸口,激情不斷。

最後,他將滾燙的精液全部撒在我的胸口。

將精液沖掉,抹上沐浴乳,再洗一次。

出來浴室,吹完頭髮,我依然覺得那股味道在胸口沒有散去。

隔天離開的時候,我將牙刷放在這裡,我以為,我還會再回來的。但只是我以為。

那天離開後對話越來越少,我也不是一個硬要聊的人,即使對你有些許好感也一樣。

就只是偶然的你會敲我,然後我提到我想去你那,你都會淡淡的說可以約出去,但住不方便。

我問你交女友了,你說沒有,再問你為什麼你就沒回答了....

前幾天,你又敲了一次,問我最近怎麼樣,簡單的寒暄後,我又問了一次。你依舊回答我不方便。我問,是她回來了嗎?你說是。然後我就沒有回應你什麼了。

只是看到你最後的兩行訊息是:我後來跟別人做愛都想著妳
自己來也想著妳。

可是,你卻讓她回來了。

也是,你的房間還是有不少她留下的東西。

或許,我跟你的中間你們根本沒結束也說不定!

只是聽著你們的事,有點心疼你罷了。

但故事終究是你講的故事,可信度有幾分?我不知道,也不想探究了。

你會在做愛的時候想著我,會在自己來的時候想著我,那就想吧!我就大方的讓你想吧!當然,也只有想。

因為,她回來了。

回復

精彩評論10

L799921595 發表於 2017-9-14 16:11:08 來自手機 | 顯示全部樓層
吃瓜群众,看看就跑
回復 支持 反對

ha94855 發表於 2017-9-14 16:21:11 來自手機 | 顯示全部樓層
辛苦妳了
回復

超人 發表於 2017-9-14 16:39:47 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Xpic 發表於 2017-9-14 16:48:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

天天99 發表於 2017-9-18 04:50:10 | 顯示全部樓層
這是柏拉圖戀愛的方式嗎
回復 支持 反對

joeboy8810 發表於 2019-3-22 00:06:25 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lesliele 發表於 2021-4-8 10:36:28 | 顯示全部樓層
gxfx
回復

mptco1l1 發表於 2021-4-8 18:50:52 | 顯示全部樓層
他想跟你打炮了
回復 支持 反對

風哥哥 發表於 2021-12-20 00:37:44 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

alove0314 發表於 2021-12-20 07:58:09 | 顯示全部樓層
美女可以跟你認識嗎? 我的LINE: alove-0314
回復 支持 反對