您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 第二次後門達成…

ycl 發表於 2017-8-29 11:17:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
從幾個禮拜前意外的闖關成功後,一直有點念念不忘。

前天晚上,本來跟老婆都要睡了,上床前看老婆只穿一條內褲趴在床上,看到性感的屁屁,忍不住就把小褲褲拉下來,往肉肉的屁股蛋親下去。老婆一直把我推開,說很累了,不想再起來沖洗了,叫我停下來。我不理會,慢慢的把舌頭往肛門口輕輕的接近,一開始老婆還一直把屁股夾得緊緊的,不讓我靠近,但沒幾下,她就舒服得放鬆讓我好好的在小菊花上用濕濕又溫熱的舌頭輕輕的畫圈了…,偶爾把舌頭繃緊成尖柱狀,往門口挺進一點點,老婆又更興奮的呻吟加上開始扭動屁股,配合我的動作,小手也開始摸索我的小弟弟了…

我忍不住脫下內褲,爬起身把小弟弟放在屁屁口摩蹭,老婆也主動手拉著我的弟弟在她肛門口摩擦,一邊扭著屁股,一邊呻吟。我見機不可失,趕快拿了潤滑劑,塗在小弟弟上,跟老婆說,這樣才不會摩擦得不舒服,我不會真的放進去的…有了潤滑劑,黏黏滑滑的感覺,讓彼此都更舒服了,老婆也繼續握著我的弟弟,在門口一下一下的頂著。有幾下,感覺小頭就這樣順順的滑了進去再出來,老婆也發出更明顯的呻吟聲,但一直用手擋著,不讓我再深入了…她說,這樣就好,兩個人都舒服,再進去更多她就不舒服了。

但一直在門口淺淺的進出,實在是沒辦法滿足啊…我只好慢慢的,一點一點的推進,確定老婆沒有不舒服後,再進去一點點。也許是有了上次的開發成功的經驗,老婆沒多就也就不再阻擋我了,漸漸的就完全的進入,跟正常做愛一樣的抽插了。說真的對我來說,在充份潤滑下,跟正常的做愛感覺沒有太大的不同,但多了新鮮感以及一分達陣成功的成就感。但老婆卻說,好像比正常的做愛,更容易產生一波一波的小高潮,我動個一陣子,她就拉住我,要我停一下,感受整個肛門跟陰部一陣一陣的收縮…
尤期是在翻到正面,M字腿的姿勢下,因為恥骨也會撞擊到陰蒂,老婆的高潮似乎是一陣又一陣的來襲,我也充份感受到一波又一波的收縮。

我要射進去囉!…真好,不用戴套的內射真是無比的舒暢…射完後,老婆拉住我,說再等她一下,她覺得她還一直在收縮,停不下來…,等了約莫2分鐘,她才說雖然不想讓我出來,但因為很晚了,還是得出來…

看來,老婆開始享受從後門來的愛愛了,我以後一定常常會有這樣的福利了…感謝老婆!我愛妳!

參與人數 8貢獻 +28 收起 理由
longlong0817 + 2 一體三穴爽
設哲 + 3 推推推!
替天行房 + 5 `╱+ ◢█最亮的那顆星也會落在你身上.
Ihanlin + 5 Σ(@)( ̄ー ̄)+
lu331406 + 1 讚一個!
中年男子 + 1 (⊙_⊙)
taigo + 4 讚一個!
rd9586 + 7 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +28

回復

精彩評論445

樓主| ycl 發表於 2018-7-24 17:09:18 來自手機 | 顯示全部樓層
Ihanlin 發表於 2018-6-29 02:18
女生有快感嗎?這是我比較想知道的點!

會喔!先前的開發滿重要的。原本只用來排便的器官,一定要訓練它讓它跟快感連結。所以可以先從肛門口的舔舔開始,在充份潤滑的狀況下再慢慢用一根手指嘗試。重點來了,手指進去後,要往陰道G點的方向按壓,刺激原本的性興奮點,讓女生把從肛門進去的刺激在大腦內連結到性興奮的感覺。練習一陣子後就可以慢慢嘗試真正的肛交了。
回復 支持 2 反對 0

天方夜談 發表於 2017-8-29 11:27:28 來自手機 | 顯示全部樓層
真爽的菊花臺
回復 支持 2 反對 0

Jasonleopard 發表於 2017-9-7 05:54:34 來自手機 | 顯示全部樓層
真的很厲害…打文章!
回復 支持 1 反對 0

night18 發表於 2017-9-3 00:00:11 來自手機 | 顯示全部樓層
真好,開發完成了

z520131459 發表於 2017-9-5 16:41:51 來自手機 | 顯示全部樓層
情趣需要彼此都接受才是真正的性福!
不過可以開發新招也是恭喜大大了

ycl
是啊!都老夫老妻了還有新招,我也是覺得很訝異。  詳情 回復 發表於 2017-9-5 23:26

jg30678jg 發表於 2017-9-5 17:58:14 | 顯示全部樓層
ycl 發表於 2017-9-4 23:56
我老婆也是從超級保守,交往10年,結婚10年,最近才開發出新體驗,對比網路上年輕人的開放,也不能說甚麼 ...

這也表示你非常讓你妻子放心,要好好的照顧這麼好的妻子說!這是你的責任的說!

ycl
那是當然的囉!我們一直對彼此都很好的。  詳情 回復 發表於 2017-9-5 23:25

jg30678jg 發表於 2017-9-3 09:34:51 | 顯示全部樓層
你真的是運氣非常好的男生,可以娶到這麼配合的妻子的說!

ycl
我老婆也是從超級保守,交往10年,結婚10年,最近才開發出新體驗,對比網路上年輕人的開放,也不能說甚麼運氣好啦!但也是她自己體驗到舒服,才有可能。  詳情 回復 發表於 2017-9-4 23:56

wei19931211 發表於 2017-8-29 11:24:50 來自手機 | 顯示全部樓層
回复是一种礼貌

quite7021 發表於 2017-8-29 12:01:05 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

s6517643 發表於 2017-8-29 12:16:05 來自手機 | 顯示全部樓層
菊花菊花我愛妳
回復 支持 反對

samlu690311 發表於 2017-8-29 12:28:13 來自手機 | 顯示全部樓層
挫屎
回復

陳小虎 發表於 2017-8-29 12:28:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Jeff0418 發表於 2017-8-29 12:36:01 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯喔!
回復

Leoleoleo 發表於 2017-8-29 12:39:57 來自手機 | 顯示全部樓層
好菊
回復

Power1011 發表於 2017-8-29 12:42:35 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

69690707 發表於 2017-8-29 12:53:34 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

想找炮友 發表於 2017-8-29 13:02:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

pippen.s 發表於 2017-8-29 13:10:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bobott66 發表於 2017-8-29 13:13:37 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

涂小儀 發表於 2017-8-29 15:47:22 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Kevin0720 發表於 2017-8-29 15:49:18 來自手機 | 顯示全部樓層
真棒
回復

muron19 發表於 2017-8-29 15:51:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

song036497 發表於 2017-8-29 23:35:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ccs117 發表於 2017-8-29 23:38:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享歐
回復 支持 反對

lustyoldman 發表於 2017-8-29 23:41:02 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復