您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 大一學妹”澄寶“只有147cm 下海賺生活費

文昊 發表於 2024-5-18 11:48:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
1. 魚名:澄寶  (台中西區)

2. 魚種:台灣

3. 魚型:147cm42kgB罩杯19歲

4.約會方式:外約不含房,熟人之後可先見面再開房可能需接送,進房先收

5. 可約時間:平時日(午11:00-13:00 晚18:00-23:00 )週末全天可約

6. 服務內容:殘廢澡 無套吹 戴套做 69 可親不喇舌 乳頭可舔禁吸禁捏 可輕撫妹妹 不挖不粗魯 可配合姿勢 以上視衛生而定

7. 注意事項:皮膚異常 入珠 大鳥 偷拍 毒品 喝酒 持久 入珠 在房內不遵守遊戲規則,我會直接拒絶,不接受見面凹費用,謝謝配合

8. 聯絡方式:LINE:
76ake

LINE快捷加入https://line.me/ti/p/89rirecFo6

小弟也是在xx論壇買訊看見此妹
得知妹妹下課後趕緊預約一班
到達指定旅館先開好房洗個澡等她
很快就聽到敲門聲,妹妹長得很可愛,很小隻
身材比例很幼齒,剛好合我口味
先奉上水費後她在我面前脫掉上衣,脫掉短裙後看見白皙的肌膚
請我去床上等一下她很快出來
包著毛巾坐到床邊撫摸我的棒棒,我也順手幫她把毛巾解開摸著微乳
食指玩弄她的奶頭很快就立起來了,而我的棒棒也立起來,直接彎腰幫我口
吹奏不著急很舒服無齒感
詢問一下:葛葛~可以69嗎??
OK 屁屁就靠近我的嘴,她說手指不要伸進去哦!!
我掰開屁屁把整個小穴外舔滿 好吃 香噴噴 受不了了
拍拍屁股請求上套
從書包拿出套套戴上後面對著我坐上來,阿斯 裡面好緊實阿!
我扶著她的腰看她慢慢搖,最後雙手十指緊扣慢慢地上下上下蹲馬步姿勢
可以明顯看到棒棒進出水濂洞畫面

後續把她推倒傳教士抽插,她勾著我的脖子很興奮 棒棒一直收縮
10分鐘後就結束了... 吐滿了整個套  

以上是我約她的心得,望各位借鑒
青魚一條,家裏條件不是很好,出來賺生活費,望溫柔對待!

846.jpg photo_2024-05-02_22-02-15 (2).jpg photo_2024-05-02_22-02-15 (3).jpg
微信圖片_20240405204420_副本.png photo_2024-05-02_22-02-15 (4).jpg photo_2024-05-02_22-02-15.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論14

冷傲 發表於 2024-5-18 16:16:55 來自手機 | 顯示全部樓層
又一個照騙
回復 支持 反對

wtowtorh 發表於 2024-5-20 13:20:02 | 顯示全部樓層
回復

wtowtorh 發表於 2024-5-23 14:09:43 | 顯示全部樓層
y04
回復

Dhdidhk 發表於 2024-5-25 17:09:34 | 顯示全部樓層
很清純
很可愛
謝謝大大分享資訊
回復 支持 反對

Fjlajlh 發表於 2024-5-25 17:10:17 | 顯示全部樓層
謝謝,讚,有人開箱嗎
回復 支持 反對

yed886 發表於 2024-5-25 17:11:56 | 顯示全部樓層
好清新的正妹,鄰家女孩
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2024-5-27 06:16:38 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Hotfire 發表於 2024-5-30 06:08:32 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

庫特拉 發表於 2024-5-30 22:34:04 | 顯示全部樓層
抱著來看看的心情,進門就覺得來對了
皮膚白顏值很可愛,長髮淡妝笑容滿面
那種甜美笑容是會融化人心的那種,
經驗不多,小穴包覆感反常緊,完事還有貼心抱抱
事後一起洗澡還貼心的幫我擦乾
女友感真的爆棚,超值超讚,大推大推
回復 支持 反對

Pamela1209 發表於 2024-5-30 22:47:16 | 顯示全部樓層
恭喜大大吃到好魚
待下月領錢,這魚我也可以衝了
回復 支持 反對

陳大處 發表於 2024-5-30 22:49:33 | 顯示全部樓層
真的蠻優質的先收藏
回復 支持 反對

watertree2 發表於 2024-5-31 04:19:14 | 顯示全部樓層
萝莉型啊
回復

金樂 發表於 2024-5-31 05:41:15 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

mickyadsl 發表於 2024-6-11 12:43:29 | 顯示全部樓層
小羅莉 那麼幼齒,摧下去,一定很緊。
回復 支持 反對