您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 台中奇妙的出差之旅 連幹兩天輕熟女同事 +賴s99658

mhuiwk 發表於 2024-3-20 18:59:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

猶豫了很久決定發這篇文章 畢竟kimi跟我是同事,但想了想既然她有在做副業出來兼職,看見文章了希望不要怪罪我,畢竟這麽好的菜 也要跟狼友分享一下。小弟一直都是在南部工作,這次被安排上來出差三天才有機會認識kimi,跟kimi真正的約會是在台中的第二天,下班前她主動來邀請我下班一起去吃飯,我也沒有事情要做她既然邀請我那就去,吃飯的時候她不斷詢問我問題  還不斷的讓我喝酒,兩個人都喝到了微醺的狀態,她直接坐到我旁邊來問我晚點要不要去Motel,我當下傻眼了  這什麽情況.... 她看我沒說話繼續小聲說到,她偶爾會做副業兼職,我白癡的問她需要錢嗎?她說一小時xxx,算很實惠,之前在臺中約她這個素質的女生價位都有比較高,猶豫了一下還是決定去體驗一番,過程太過精彩需要上千字形容 小弟就不過多廢話了,後面的兩天時間一直都是上班工作 ,下班就往Motel跑,出差結束準備回去的時候我發消息問她,為什麽剛開始會想到找我,她說自己的性慾比較強,雖然有兼職但還沒跟同事體驗過就想試試看刺激的,現在想想雖然我們是同事但我是來出差的,以後有沒有機會見面還不一定,對她沒有任何影響,出差從沒如此爽過,遇到她讓我有點愛上出差了  kimi的賴我貼在下方想體驗的可以加 點line+:s99658
result_副本.png 002_副本.jpg 003_副本.jpg 004.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 4貢獻 +14 收起 理由
阿帥哥哥 + 3 我瘋了!
都帥帥 + 5 很給力!
張台聖 + 3 很給力!
bingbang + 3

查看全部評分总评分 : 貢獻 +14

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論52

阿帥哥哥 發表於 2024-3-22 14:06:15 | 顯示全部樓層
很讚  小弟自己帶的衣服跟高跟鞋之前也有帶過 但很多女生都不配合 沒想到kimi可以配合
很有fu 就像自己的女朋友一樣

回復 支持 4 反對 0

彭軍 發表於 2024-3-21 01:08:13 | 顯示全部樓層
小弟幫各位試水了,不會燙嘴的輕熟女 可以放心衝
回復 支持 3 反對 0

彭軍 發表於 2024-3-21 01:07:42 | 顯示全部樓層
見到本人讓我很驚豔本人比照片好看,而且他很親切也很會聊天打屁說話很有幽默感氣氛很熱絡,有輕熟女的騷氣,身材偏瘦不胖尤其是胸前圍大看了令人垂涎欲滴,脫下衣服後握著兩顆大奶很柔軟手感奇佳,進浴室洗澡也很有戲素股、胯下撈、水中蕭讓差點在浴室就被解決,還好有忍住不然就沒戲唱了!
回復 支持 2 反對 0

大流氓 發表於 2024-3-20 19:15:04 | 顯示全部樓層
玩這麽刺激的嗎?雖然她是輕熟女 但身材是真的很不錯,已經加入了 這週末去試試看
回復 支持 1 反對 0

丘比特1 發表於 2024-3-20 19:13:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Talovezi 發表於 2024-3-21 00:13:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

大奶收割機 發表於 2024-3-21 01:09:18 | 顯示全部樓層

感謝大大的分享
回復 支持 反對

阿忠阿 發表於 2024-3-21 15:13:54 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
只可惜我有空的時間她被別人約了
回復 支持 反對

彭義倫 發表於 2024-3-21 15:19:34 | 顯示全部樓層

感謝分享~
回復

向老二 發表於 2024-3-21 15:20:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

阿源e 發表於 2024-3-22 14:02:09 | 顯示全部樓層
體驗結束 差點沒有約到
身材是真的超讚的  高挑大奶 很瘦
回復 支持 反對

孝宗 發表於 2024-3-22 14:03:42 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

大流氓 發表於 2024-3-22 14:08:59 | 顯示全部樓層
大流氓 發表於 2024-3-20 19:15
玩這麽刺激的嗎?雖然她是輕熟女 但身材是真的很不錯,已經加入了 這週末去試試看  ...

照片都是本人  超爽 現在都還在回味
回復 支持 反對

豪hao2 發表於 2024-3-23 15:05:44 | 顯示全部樓層

動作細緻 技巧好! 態度也非常好 用力推
服務很認真~不做作~有小女人的FU~
後半場花樣挺多~真的讓人著迷
會讓人唱著 (口愛的馬)~!哈哈!
回復 支持 反對

Hsuting 發表於 2024-3-23 15:09:42 | 顯示全部樓層
感謝分享  身材真的好正呀
回復 支持 反對

bigfong 發表於 2024-3-23 23:47:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Jhsuo 發表於 2024-3-24 10:56:51 | 顯示全部樓層
喜歡姐姐的服務  很細心 技術也很好
回復 支持 反對

mapldee 發表於 2024-3-24 10:58:08 | 顯示全部樓層
身材真的超正唉
回復 支持 反對

Amoing5 發表於 2024-3-24 10:59:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復