您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 來自老司機的小白如何喝好茶的經驗分享+line:8978t

我是帥哥8 發表於 2024-3-12 23:16:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

點ID+line 8978t

TG:@m78952

超多優質妹妹任你挑選~~~~~

選妹頻道:https://t.me/m65427

新手小白如何喝好茶經驗分享

去年我第一次叫外送茶的時候因為沒有經驗  所以踩了個大雷  

茶姐給我發照片的時候確實是一個很好看的學生妹子  

最後來的確是40歲的阿姨  跟我媽媽差不多年紀  真的有被嚇到了  

有一年都沒有叫外送茶   那一年對這方面也提不起性趣

今年工作壓力很大  想着放鬆一下  於是就在屋受論壇上找  

有了第一次的踩雷經驗 我這次特別好好挑選  看着看着被封面上的美女茶姐吸引了進去  

想着這個茶姐好漂亮  感覺還不錯 就抱着試車的心態加了她  

跟她講述了去年在一家茶莊踩雷的教訓  她就很細心的告訴我外送茶的坑   

那時候心情不好  小一姐姐還暖心的安慰了我   一直和我語音 我才得到紓解  

後來我願意相信她  就叫她幫我推薦了小姐   我把我的預算和喜歡的類型告訴了她   

她也很耐心的給我講了小姐的資訊    幫我介紹了一個大學生 開好房間沒多久她就進來了  

之前我還以為來的肯定不是本人  最後進來的時候嚇到了  真的是本人耶  

本人還比照片漂亮很多   小姐和我玩的也很愉快  服務很熱情  

也很主動 做完了一次她還挑逗我 嘻嘻  忍不住又幹了一次   最後小姐走的時候還抱了我一下   

我到現在還沒有忘記   

之後每次想色色的時候都去找小一幫我推薦妹妹 我不看照片她也能為我挑選到優質的妹妹  

除了優質的妹妹   小一姐姐的熱情服務也讓我非常的滿意  態度很好    也特別有耐心  

因為我是個比較機車的人哈哈  小一姐姐也很有耐心的為我解答  

每次我心情不好  我都會跟她講  她也會很暖心的安慰我

小一姐姐人很漂亮聲音也很好聽是一個很活潑開朗的女孩子  

在她這裏 我可以暫時忘掉外面世界的煩惱和壓力

說的再多也不如大家直接去試試   總得來說我對這家“小一外送”這家茶莊非常滿意  

不僅提供了優質的妹妹  還創造了讓人放鬆和享受的舒環境  

小一姐姐的熱情和專業也讓人親切和滿意   

我強烈推薦給朋友們也來小一外送感受一番  相

信你們一定會喜歡  !!!

photo_2022-08-10_17-27-23.jpg photo_2022-11-12_10-08-36.jpg photo_2024-04-26_10-43-20_副本.jpg photo_2024-03-16_02-45-03.jpg photo_2024-05-30_15-06-00.jpg photo_2024-05-29_23-42-24.jpg photo_2024-05-28_20-51-09.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 5貢獻 +17 收起 理由
time1987 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
台北第一深情 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
甘苦人32 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
啪啪奶綠 + 5 屋受人才!
阿正95 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +17

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論18

阿正95 發表於 2024-3-13 01:07:36 | 顯示全部樓層
約了怎麽多的茶莊  最滿意小一家的妹妹     妹妹也很熱情 技術也好
回復 支持 反對

1988阿翔0725 發表於 2024-3-13 01:09:51 | 顯示全部樓層
小一是個很真實的介紹人 很好相處 溫柔的對待 會有好的體驗 整體來說 很不錯  
介紹的妹妹是我喜歡的類型會玩敢玩 這個價花的值
回復 支持 反對

啪啪奶綠 發表於 2024-3-13 01:23:57 | 顯示全部樓層
已經從好幾個茶莊踩雷     這個看起來不錯   我去試試   
回復 支持 反對

甘苦人32 發表於 2024-3-13 01:26:54 | 顯示全部樓層
一直在配合的茶莊   特別推薦
回復 支持 反對

zizi1985 發表於 2024-3-13 01:33:11 | 顯示全部樓層
感謝分享   有空約
回復 支持 反對

台北第一深情 發表於 2024-3-13 22:03:24 | 顯示全部樓層
剛約過  素質很好 過來幫小一推薦  我約的很開心 今天約的很符合我的需求
回復 支持 反對

喜東東呱呱呱55 發表於 2024-3-13 22:12:58 | 顯示全部樓層
是的   一直配合的茶莊
回復 支持 反對

time1987 發表於 2024-3-14 02:13:22 | 顯示全部樓層
我也是一直不敢約 聊了很長一段時間今天才去試試看小一真的很好 我也玩的很開心 小姐服務也很棒
回復 支持 反對

珂含 發表於 2024-3-14 20:05:45 | 顯示全部樓層
是一直在配合的茶莊
回復 支持 反對

珂含 發表於 2024-3-14 21:15:33 | 顯示全部樓層
已經合作過三次了    每次的妹都讓我有爽到爆   會繼續合作
回復 支持 反對

權又又 發表於 2024-3-14 21:34:49 | 顯示全部樓層
可以去約 蠻不錯的 剛約玩 小姐的服務態度很棒  還給我舔全身    服務的很仔細
回復 支持 反對

隱隱約約 發表於 2024-3-14 21:43:23 | 顯示全部樓層
服務素質很高服務態度也很不錯     可以推薦一試
回復 支持 反對

長頸脖子 發表於 2024-3-15 21:16:47 | 顯示全部樓層
今天剛叫過  一個很漂亮的女孩子
回復 支持 反對

夢多多多多25 發表於 2024-3-16 16:26:12 | 顯示全部樓層
第一次叫外送茶   也觀察了小一姐姐一段時間    今天決定叫     真的玩的很開心   下次還找小一姐姐
回復 支持 反對

奧巴馬 發表於 2024-3-19 21:39:49 | 顯示全部樓層
小一特好的一個茶姐   人很有耐心    一直在她這邊叫   很相信她
回復 支持 反對

meima 發表於 2024-6-20 09:29:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

KailoveLili 發表於 2024-6-25 10:10:12 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

dzy19861208 發表於 2024-6-26 14:52:22 來自手機 | 顯示全部樓層
浙江的联系
回復 支持 反對