您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 一輩子

CHMAN 發表於 2017-8-15 02:04:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
男孩和女孩,都擁有一樣的固執。
男孩跟女孩,畢業而變成的遠距離戀愛。

遠距離戀愛總是有些辛苦。
彼此作息時間的不同、溝通的模式與以往不同、分開的距離造成的寂寞與不安、文字無法表達的情緒....但在同一個海島上的他們為著無意義的固執而冷戰著。

「其實還有一個曖昧對象、還有一個距離比較近的炮友。」男孩苦笑著,口吻裡帶著一些自豪。

我只看到寂寞的男孩,用著奇妙的方式填補自己缺少的那一塊。

『那你有想過嗎?你們是要走一輩子的人,為了彼此無意義的固執而冷戰,這樣有意義嗎?』

男孩雙指之間夾著點燃的煙,彈了彈點燃的煙,持續著沈默著。

吸、吐。

『吵架就算了,起碼是激烈的溝通。但冷戰是完全沒有在溝通......既然炮友跟曖昧對象都出現了,你想換掉在你最難過的時候陪著你的女孩嗎?』

男孩拿著煙思考了幾秒,把煙捏熄了。

「我知道了,謝謝。」

對著他揮揮手,看著他走上車。

隔了一個週末,我看著男孩的臉書分享了他與女孩出遊的照片。兩個人笑的很開心,好像完全沒有冷戰一樣。

皺了皺眉,手指推了推滑鼠滾輪。

/

「謝謝妳,上禮拜跟女友和好了。」
「前天跟炮友去花蓮兩天一夜,一整個晚上都把住宿的房間都玩過一遍了。」

突然跳出line的訊息,我一臉疑惑。

兩個訊息呈現出來的是不同的情緒,但我不懂為什麼反差能那麼大。

『不是跟女友和好了嗎?跟炮友還在聯繫...?』

「恩啊,玩了一個晚上...我在上面累了就換成她在上面。超累的...然後隔天又直接出去玩了一天。晚上做到快睡著。」

後來我沈默了,我實在不知道該跟他說些什麼。 看著現在的女孩。那些被矇在鼓裏的故事,一個一個一次一次的又在重複了一遍......不是那個第一個受傷的,也永遠不會是最後一個。

男孩一直都是父母親眼中的乖巧小孩,他也從沒讓他們失望過。但也就因為這樣,需要另一個能夠讓他更能滿足自己被關注、被渴求的心裡吧。

或者...滿足那個叛逆的自己。

「恩...炮友打來說約到雷炮....」
「她的聲音一直都很有辦法誘惑到我,所以剛剛講電話講一講又硬了。」

因為這些背叛違逆著社會價值,無法炫耀的他只好告訴原本就知道他那麼糟糕的我。

『嗯...那沒想過電愛嗎...? 也許能緩解她的症狀』

「她說電愛現在沒有辦法滿足她了。」
「她一直都說著她喜歡我撫摸著她,從臉頰、脖子、鎖骨、胸。再變成親吻她的大腿腿、她的手指再到她私處。」
「不過一直以來都是妳的聲音最能吸引我,可以打給妳嗎?我想聽妳的聲音。」

『嗯...怎麼覺得她有點暈? 』
上一個固定炮友也是暈了,所以才離開。
跳過他的挑逗,他還是學不會教訓啊...

「或許吧...但每次看到她們被我弄得不要不要,就覺得很值得驕傲。」
「她做愛的時候叫聲跟妳很像,變化也比較多一點...而且她也有陰道高潮過。而且也沒有像你需要一些比較特殊的方式。」

『特殊?從你口中說出來真覺得諷刺,我習慣這樣不是你培養的嗎?如果這樣算壞掉,那也是被你弄壞的呢。』
大概是感受到口氣裡的揶揄,他沈默了一陣子說了聲抱歉才繼續往下說。

「可以不要說壞掉嗎? 看到這個詞我會覺得內疚。」

丟了個貼圖,小開了一陣嘲諷。

『那女孩呢?你之前不是說有計畫要結婚嗎...?』

他又沈默了,我也不清楚為什麼。

「我不知道。」

他沒有辦法離開他的叛逆,也無法抵抗社會價值觀。畢竟他好早好早以前就體驗過背棄著社會價值觀走的狀況,他無法承受的壓力。

『你自己想想吧,我體驗過的事你也已經加在女孩身上了。 你要繼續浪費她的青春跟感情,還是乾脆的讓你們彼此都自由......不管怎樣都是你們的事,不要再來問我了吧。』

這些話我也不是第一次說了,只是看著女孩又在承受一樣的事...覺得心裡不捨。

「嗯...我知道。」

/

朋友問我,為什麼我不直接告訴女孩。
我只能苦笑。

『你要我拿什麼立場跟她說...?前女友、朋友、還是國中同學?』

『更何況我也不是沒說過,他們剛在一起的時候我就告訴過她。這些事都發生在我身上過,但她說她不在意的。』

朋友生氣著在我旁邊嘀咕這男人怎麼能爛成這樣,這女孩怎麼可以這麼傻的一直原諒他。

『愛到卡殘死,這是你告訴我的。』

朋友聽完只是轉身過來抱著我,沒有在多說什麼。

距離的不安、距離的慾望、距離的溝通鴻溝。
也許不是都不是造成劈腿的主因......吧?

他口中的一輩子,也許就只是口頭上的一輩子吧。

回復

精彩評論14

lju690410 發表於 2017-8-22 12:30:35 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒的故事呢
回復 支持 反對

fast 發表於 2017-8-22 12:57:58 來自手機 | 顯示全部樓層
什麼是現實!!
回復 支持 反對

CCC2233 發表於 2018-4-3 00:09:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

JHUANG 發表於 2019-2-27 06:29:05 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

oscrystalso 發表於 2019-11-13 08:44:10 | 顯示全部樓層
ty for share !!
回復 支持 反對

周銘峰 發表於 2020-5-25 11:01:15 | 顯示全部樓層
肥美得屁股
回復 支持 反對

ashleygirls 發表於 2020-5-25 11:08:25 | 顯示全部樓層
一輩子是很奢侈的願望
回復 支持 反對

法師 發表於 2020-5-25 23:43:13 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

周銘峰 發表於 2021-3-8 16:33:35 | 顯示全部樓層
讓小穴紅腫

回復 支持 反對

溫柔猛男 發表於 2021-6-17 00:39:00 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享 !!!
回復 支持 反對

fwerge 發表於 2023-12-8 16:29:33 | 顯示全部樓層

QQ 449833117   站~~街  洗 浴  外 围 女  学 生   良 家  资料

QQ 449833117   站~~街  洗 浴  外 围 女  学 生   良 家  资料

回復 支持 反對

k16889 發表於 2024-1-13 09:28:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
開心
回復

q9658 發表於 2024-1-13 09:30:10 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

migual 發表於 2024-1-13 10:56:50 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復