您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 只有這個人可以的性愛

馬子狗汪汪叫 發表於 2016-8-14 20:41:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

大家應該都有一套自己性愛的風格
雖然一定會有因人而異的小差別
但喜好或是地雷 應該都不太會變

但我人生中只有遇過一個
如果不是他 我絕對不會發生的性愛

以前小時候很喜歡去夜店玩
那段時間認識了很多不同領域的人

但其實我很少跟夜店認識的人發生關係
很多都是當晚給了聯絡方式後來也不了了之
有當晚被帶回家的只有過兩個
但這兩個有發生關係的只有一個(至於另外一個就是別的故事了我也不是很想提...)

那個男生是一個ABC
我沒細問過 只知道他之前很長的時間在德國
現在就回臺灣教書 嗯 是個老師

他是那種很木訥很不會搭訕女生的人
我當時覺得他好好笑 就這樣跟他一起跳舞
跳到後來他問我 我現在是不是應該吻你?
我又氣又好笑的說 你問什麼問啦
然後就直接吻上他
然後的然後 當晚我就跟他回家了

他是一個對於表達感情很吝嗇的人
我習慣用撒嬌掩飾自己的尷尬害羞
但他完全不吃這套
就算只是文字訊息
我逼著要他告訴我他想我 他也只是傳個貼圖了事
在床上我若說''baby說你想要我 說你愛我 拜託''
他只會更激烈的吻我但還是不會回答

他是那種在床上很不憐香惜玉的人
不會調情 不會愛撫 不在乎我的感受
一般來說 我是根本不會跟這種男生做愛的
但不知道為什麼 他就是讓這一切發生的很理所當然

跟他的性愛常常會讓我忘記自己是女生
或者說 我們更像是兩頭野獸吧
總是很用力的彷彿想把彼此生吞活剝
可能也因為他的不溫柔 所以讓我可以展現最原始的慾望

口交的時候
我通常喜歡慢慢的誘惑對方 用舌尖像舔冰淇淋一樣的挑逗
但跟他 我總是一開始就把整根含到底 然後猛烈的吞吐
他最喜歡在我含到底時壓住我的頭不讓我離開
每次口交完我都被搞的滿臉都是淚水跟口水
只有在這個時候他會難得的輕輕給我一個吻
而我也總是像小孩子一樣滿足又貪心的咬著他的嘴唇要求多一點

因為他的冷漠 我其實一直覺得我應該不是他的type
但我當時只覺得各取所需 也沒想太多
我們通常會見面的場合也都是在喝了點酒的狀態
平常並不會特別約對方

有次夜店結束
那天的他很反常
在外面他永遠是一個紳士的老師
但那天我們還在停車場他就著急的吻我
我邊吻邊笑說''老師...你怎麼了 有這麼想我嗎''
他沒理我只是不斷的想要吻更多

後來他把我拉進廁所
一關上門他就粗魯的把我甩到牆上
然後我們又一貫的激烈吻咬著彼此

他讓我坐在馬桶蓋上
我便知道意思 直接掏出他的東西開始口交
我知道他很喜歡我的口交
所以我比平常更瘋狂的舔弄他敏感的地方
感受到他忍耐呻吟的喘息聲讓我興奮的內褲濕透了

然後他一把抓起我 讓我跪在馬桶蓋上
他把我的短裙掀起 內褲只是拉開就插進來了
我通常並不是很容易濕的那種體質
但那次我濕到大腿流滿了愛液

突然有人進來上廁所了
他知道我總是控制不住聲音
便把手塞進我的嘴讓我咬著
我也毫不客氣的又咬又吸

我感覺到他似乎快射了時
他突然在我耳邊問我 能射在嘴裡嗎
做愛從來不詢問我意願的他竟然問了我能不能
雖然我通常是不讓男友以外的人口爆
但我還是讓他射了

射完後 他抽了衛生紙要讓我吐掉
我對他笑了一下 就把精液吞掉了
木頭人如他 第一次驚訝的笑了出來
他摸著我的頭說 ''you're crazy''
我笑嘻嘻的問他 ''do u like it?''
他說了聲yes然後吻了我

我還在驚喜之餘
只看他用一副我當時不能理解的表情問我
''但為什麼你都是喝醉了才會想到我?''

我還來不及反應 他已經把我拉起來並幫我把內褲穿好
他就推開門出去了

然後的然後 就沒有然後了。

我之後再也沒嘗試過像他這種簡直像是動物性交般的性愛了
但也沒有想再嘗試就是了啦

有人也有這種人生只有跟某個人才可能有的性愛嗎

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
louielouie + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論62

huang2222 發表於 2016-8-14 21:05:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Moommr 發表於 2016-8-14 21:12:34 來自手機 | 顯示全部樓層
好文
謝謝分享
回復 支持 反對

lady2020928 發表於 2016-8-15 01:35:13 | 顯示全部樓層
大家瘋狂了
回復 支持 反對

inzaghi520 發表於 2016-8-15 06:27:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享啊
回復 支持 反對

jungshing 發表於 2016-8-15 06:49:43 | 顯示全部樓層

謝謝你的分享哦~~~
回復 支持 反對

Vic5313 發表於 2016-8-15 07:31:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

blueman1006 發表於 2016-8-15 09:51:59 來自手機 | 顯示全部樓層
之所謂一物剋一物吧!?
回復 支持 反對

1902554420 發表於 2016-8-15 13:01:56 來自手機 | 顯示全部樓層
來找我呦
回復

m95h0107 發表於 2016-8-15 13:21:39 | 顯示全部樓層
好文~謝謝分享~!

回復 支持 反對

清玉好好喝 發表於 2016-10-24 00:40:42 | 顯示全部樓層
大推阿~~~
回復 支持 反對

012852 發表於 2016-10-24 03:57:31 來自手機 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

money520 發表於 2016-10-24 21:21:01 | 顯示全部樓層
謝分享@@
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

小月 發表於 2016-10-24 21:44:33 | 顯示全部樓層
找機會去嘗試
回復 支持 反對

siyer1230 發表於 2016-10-24 22:03:36 | 顯示全部樓層
感覺來了!
回復 支持 反對

kevinmesic 發表於 2016-10-24 22:33:56 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

cigarandwine 發表於 2016-10-24 23:58:50 | 顯示全部樓層
屌屌屌⋯+1
回復 支持 反對

bmw8698 發表於 2016-10-25 00:16:44 | 顯示全部樓層
推一個~~~~
回復 支持 反對

carzy54203 發表於 2016-11-23 13:54:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Wzhe_SU 發表於 2016-11-27 01:59:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復