您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 在老闆面前吸出來辣媽梓桐 你值得擁有性福指數100% 8543y

阿布點 發表於 2022-10-22 03:51:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
  •   辣  媽  梓  桐
  • 目前單身26歲 尋找愛的伴侶
  • 梓桐不要你車不要房只要你大肉棒的大肉棒

• LINE:8543y
  • 點ID可加好友嗎

• 身材沒有很好162cm
  • 體重46kg也不知道身材好不好
  • 沒有什麽愛好就喜歡玩69  喇舌  深喉   一起泡湯
  • 偶爾玩玩冰火五重天
  • 主動用美乳服務
  • 淫蕩指數:★★★★★

見面滿意現金消費 請禮貌問候謝謝
photo_2022-07-05_03-58-49 (2)_副本.jpg

一直都在國外工作  有機會在網上認識了梓桐我們聊了各種性幻想  好不容易回臺灣了
立刻把她約到了我的旅館 梓桐穿著一身白色小吊帶露出好看的胸線和鎖骨 小短裙下修
長白皙的雙腿已經在誘惑我了 可惜當天我還要開一個視訊會議  不然一定立刻把她撲倒
我讓梓桐坐在沙發等我一下  她開始調皮的擺弄各種姿勢挑逗我  又揉胸部  又彎腰撩裙子
我被弄的慾火燃燒  但還是要保持正常  然後  她竟然爬了過來脫下我的褲子  我努力維護著
平靜  眼睛盯著攝像頭心裡完全無法預期她的行動  只知道被舔的濕濕的流著粘液  突然肉棒
被一口吸進了喉嚨  溫熱濕潤的小嘴開始上下吞吐  快感一陣一陣  每當我要開麥講話的時候
都必須壓著梓桐的頭防止她吸的太爽  好不容易抓住了一個空檔關了攝像頭梓桐立刻加快了速
度跟力道 我說不行了隨著小嘴抽離  精液也噴灑在了雪白的乳房上  小手依然繼續榨取著
會議結束後我們就進浴室洗澡  梓桐先用沾滿泡沫的胸部磨蹭全身  再用屁屁夾著我的肉棒  我也
不客氣的搓起柔軟的奶子  結束後我把梓桐撲倒床上  一口咬向翹的紅漲的奶頭  一手摟著她一手探
向鮮嫩的小穴  梓桐抱著我搓揉肉棒跟卵袋  我用力揉著漲硬的小豆豆  突然潮水氾濫湧出   梓桐在
床上喊著我要  給我  完全不需要潤滑肉棒直接就深入到底   我在梓桐身上逞著獸慾  腰不停撞在
骨盆上  陰核漲的跟小彈珠一樣圓又硬  聽到梓桐叫著不行 頂到子宮了 我像被鼓舞了一樣  用整個身
體的重量把肉棒壓入小穴  梓桐叫著不行  啊…又更大了  會被插壞  我加強速度不管不顧的衝刺  直到
受不了了 我一抖一抖的注入精液  也感受到了梓桐的顫抖  深處一緊一鬆的持續咬著弟弟  直到我變小滑出
我趴在梓桐的胸上休息一下  然後抱著她聊天聞着髮香  靜下心欣賞她的身材  雪白的肌膚腰線延伸到翹起
的屁股  讓我愛不釋手 梓桐趁我不注意親上來舌吻然後才結束  這是我跟梓桐的約會過程  我很享受當下
因為我不長期在臺灣 覺得梓桐很不錯  為她寫下這段文章  有需要的可以找她試試看
推薦人:埃里克

photo_2022-07-07_16-30-47.jpg photo_2022-07-05_03-59-37_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
周俊棋 + 1 加賴tt89e約過幾家 這家素質最好 優惠最大.

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論36

joe1808 發表於 2023-1-25 18:39:47 來自手機 | 顯示全部樓層

第一次加她Line好友,
被她說我一直加兼職個工,爽不爽?
還說我是死騙子,故意冤枉我!!
請大家自己慎選一下喜歡的個工~
回復 支持 1 反對 0

沁沁w 發表於 2022-10-30 20:23:44 | 顯示全部樓層
今天幹了姐姐  床上夠騷  不知道妹妹鮑魚怎麽樣  過幾天玩3p

白老爺 發表於 2022-11-9 20:05:13 | 顯示全部樓層
雙飛是好玩的玩的玩奕

大宅兄 發表於 2022-10-24 22:52:47 | 顯示全部樓層
謝謝分享 感覺好像很不錯哦  
回復 支持 反對

kangm 發表於 2022-10-25 06:11:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wtowtorh 發表於 2022-10-25 20:12:30 | 顯示全部樓層
回復

qwerty1234567 發表於 2022-10-27 06:45:28 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

qwerty1234567 發表於 2022-10-28 06:52:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

張1 發表於 2022-11-4 20:54:30 | 顯示全部樓層
一直想要體驗的3p  今天終於嘗試了   做起來的感覺就是不一樣   剛開始自己忙不過來不知道玩哪一個  後面姐姐說你躺着享受我跟妹妹服務你   一個女生挑逗都不行了兩個女生一起真的弟弟硬到不行  後面直接兩個一起上  姐姐跟妹妹屁股都翹起來  姐姐插一分鐘插妹妹  哇超爽的   除了不能無套有點小遺憾其它都很滿意   
回復 支持 反對

曉澤02 發表於 2022-11-8 01:55:48 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

saxon09 發表於 2022-11-9 21:13:27 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yungchen 發表於 2022-11-16 08:19:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

大宅兄 發表於 2022-11-17 02:16:28 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復

特特 發表於 2022-11-18 10:58:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

徐迪2 發表於 2022-11-18 21:30:46 | 顯示全部樓層
讚哦
回復

kangm 發表於 2022-11-26 06:43:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Hotfire 發表於 2022-11-29 07:57:41 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

qwerty1234567 發表於 2022-12-8 06:26:31 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Hotfire 發表於 2022-12-8 06:29:17 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lawasa 發表於 2022-12-9 20:08:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復