您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] E奶實力會計師 小隻馬爆乳 舔的我心癢癢

曉白 發表於 2022-9-19 10:43:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:塔尼                                      
魚種:臺灣
魚型: 160/47kg/E/22歲
照片:妹妺提供
外貌指數:外貌指數90;女友指數90

介紹人: 小鐘  賴LINE:56tx <<直接點我加賴
這是小弟第一次吃魚,滿懷期待地約了塔尼
見到本人後,直接秒硬,胸是真的又大好看,尻也肥嫩肥嫩
顏質我是覺得也不差,身體的皮膚保養很好,摸起來很滑
服務內容:妹妹有正職是會計師, 小隻馬大奶, 妹妹皮膚白皙,身材緊實,體質敏感容易出水,吹奏功夫非常好不小心會一下就繳械,衛生狀況好無套吹,一律戴套做,有殘廢澡,
可親嘴可LG (視衛生狀況), 不口爆,不毒龍,不顏射,不後門,不變態

注意事項:可約時間視正職工作時間調整, 一般是週二到五下午一點到晚上十點前,
詳細可約時間請與妹妹溝通.  一律先約外面碰面.  請各位大大多加愛護, 不要嚇跑妹妹.     邀約時請直接留訊息留下想約的時間, 妹妹看到會立刻回覆

整體建議率:92(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

約會當天塔尼十分準時、一進門就像小女友一樣開心自然的跟我聊天、讓久沒約會的我心情放鬆了不少、
像小貓般慵懶的依偎在身旁時不時的逗弄著我、塔尼不油胖、說肉應該算嬰兒肥、結實有運動有胸腰臀的那種
蛻去衣物後一起洗澡就硬到不行、上了床上時更別說塔尼粉嫩的水穴緊到很難不繳械!高潮時的緊抱跟做時投入的表情跟動作!
背後式那Q彈的肉臀跟時不時講些色色的挑逗話語....真的很推薦各位一試!

結論:如果你也喜歡小女友自然感、白皙大奶青魚塔尼非常適合你
但如果你喜歡纖瘦骨感熟女控那就要再另尋他人;MM真的很乖巧可愛希望各位好好愛護她
705e8c06gy1h2kxlefp5zj20u0140k1e.jpg 705e8c06gy1h2kxlfly01j20u0140qda.jpg photo_2022-01-08_18-11-08.jpg photo_2022-01-08_18-11-10.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 6貢獻 +25 收起 理由
lenll + 3 這一定要去觀光一下!
shnfd + 3 推薦!( ̄&amp;lt;  ̄)&amp;gt;
陳大鵬 + 3
ppyynmm + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
東子哥 + 3 推薦!( ̄&amp;lt;  ̄)&amp;gt;
wsx147 + 10 本人照沒錯!我剛軟腳出來!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +25

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論30

韓康俊 發表於 2022-9-22 20:40:06 | 顯示全部樓層
一開始殘廢澡有 然後在床上叫我先趴著先來個半套店的方式讓我享受 然後轉過來躺著 慢慢的從上面玩弄到我弟弟我順便摸著那兩顆波滔洶湧的木瓜 弟弟反應超猛烈還好我頂持著住
最後我不甘示弱跟塔尼說 換妳躺著我享受您的身體...重視著兩顆 我再次覺得我好性福 塔尼的胸部軟也敏感...聽她的聲音
我感覺我可以駕馭她 最後塔尼受不了  我弟弟也很渴望著 就套帶著衝阿
塔尼的哀號聲...讓我覺得她是有多敏感 水...也持續不停地釋放 抱著我很緊...((後面有變換老漢推車不錯用
我憑著不能認輸一定要讓她高.....潮的理念 最後征服了她  最後塔尼跟我躺著好幾分鐘休息 也抱著她幾分鐘後((感覺她腳有一點顫抖
最後一起又再度去浴室洗了最後結束的 殘廢澡
回復 支持 1 反對 0

顏軍 發表於 2022-9-23 16:33:14 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

heig 發表於 2022-9-23 21:15:34 | 顯示全部樓層
塔尼真的有棒服務好等待是值得的是我喜歡的類型我已經在想下次的約會了
回復 支持 反對

wsx147 發表於 2022-9-24 00:56:13 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

李林奇 發表於 2022-9-24 22:43:14 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

ppyynmm 發表於 2022-9-24 23:23:32 | 顯示全部樓層
身材火辣,讓人流連忘返,不枉我從嘉義專程找塔尼
回復 支持 反對

袁明 發表於 2022-9-25 16:42:17 | 顯示全部樓層
開心的約會,沒有敷衍的感覺,以禮相待寶貝絕對也是用心的服務你,女友感upup絕對不會讓你失望
回復 支持 反對

楊子軒 發表於 2022-9-25 20:07:36 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

hyjnge 發表於 2022-9-27 14:29:00 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

韓致敬 發表於 2022-9-27 19:16:58 | 顯示全部樓層
很貼心 很會抓敏感點 身材極度暴力的正妹一枚
回復 支持 反對

cind 發表於 2022-9-28 00:30:40 | 顯示全部樓層
妹奶大皮膚白 偶爾休息所以不好約 不遲到很準時 希望下次能再約到l
回復 支持 反對

郭凱 發表於 2022-9-28 10:56:23 | 顯示全部樓層
整個過程最後悔的就是太臨時只約了1s,下次有機會要來個2s才夠本
回復 支持 反對

kiki120 發表於 2022-9-28 15:16:40 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

陳大鵬 發表於 2022-9-28 20:21:03 | 顯示全部樓層
回覆率很高的妹子;看起來非常不錯啊
回復 支持 反對

ghaen 發表於 2022-9-29 18:26:00 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

楊雲 發表於 2022-9-30 18:27:53 | 顯示全部樓層

第一次回沖,方案2小時,強烈建議解鎖完整服務,畢竟第二次了也不會那麼生疏,一樣該有的都有,也聊了工作投資,絕對不會冷場,第二回合,塔尼穿上了女警水手服,秒硬,最後背後式出水,妹子很喜歡背後,真的夾很緊,灌洗後小聊一下,就結束美好的夢境,期待下一次再來!
回復 支持 反對

seigd 發表於 2022-10-2 00:17:12 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

陽利 發表於 2022-10-2 11:55:33 | 顯示全部樓層
第一次約塔尼認真說過程非常自在,配合度高,人也很溫柔好相處、約完覺得滿意,推!
回復 支持 反對

khre 發表於 2022-10-3 22:29:19 | 顯示全部樓層
好久沒遇到有女友感覺的
回復 支持 反對