您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 台北在地老司機喝茶經驗分享 聯繫靜怡

大宏定 發表於 2022-6-22 15:19:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
現實生活的苦悶,讓很多朋友想喝茶舒壓放鬆一下,
然而卻不得其門而入,沒人帶的話,很容易被不良論壇上的虛假訊息坑騙,
金錢損失事小,若不小心上了電視新聞,那就糗了,而靜怡的出現讓我眼前一亮。
我也是四字開頭的年紀了,算起來吃魚喝茶也有十幾個年頭了,算得上是老司機
但是之前配合了很多茶莊也都不盡人意,而且現在所謂的魚都是茶裝魚,幾乎我是沒有約到過本人的,
所以不建議大家吃魚,還不如直接找茶莊,省時省心又省力
偶然在論壇爬樓看到靜怡的賴89kk8好像還不錯,想着先加上她問問看,當下跟靜怡說今天并沒有要約
先問問考慮考慮看,也跟她聊了很多,諮詢了很多,而且靜怡也并沒有不耐煩,很耐心的回復我的每一個刁鑽的問題,
相反我還感覺自己有點像澳客,哈哈。之後連續聊了很多天,感覺不給一次機會都不好意思了
就挑了一天休假的時間跟靜怡約了一個
本來是沒有抱太大的期望的,但是當我看到妹妹的那一刻,我整個呆住了,一整個美女呀
妹妹一進門先給我來了一個熱情的擁抱
隨後還親了親我的臉頰,當時我感覺自己一個四十幾的大叔又戀愛了一次,找到了年輕時候的感覺
之後開始了,我跟妹妹脫光了抱着妹妹去浴室洗澡,
因為妹妹是嬌小型的女生,很容易就抱的起來在浴室妹妹蹲下來就開始幫我口交
我跟妹妹洗完澡上床  妹妹平躺我在其右側側臥 右手就非常自然的放在妹妹上 中指和食指就開始接觸陰帝
輕輕逗弄  不久發現妹妹發出呻吟聲 而雙腿也自然分開 手從陰阜位子開始向下滑
自然的中指開始進入  隨後就觸摸到一個軟體一樣的組織  那些小突起比別的地方更加硬一些
用手指移動來回摩擦甚至有起立的感覺 兩腿分得更開 露出她的陰蒂
同時親吻著她的嘴  後來我嫌內褲礙事 就慢慢地將扯了下來
白皙的下體和毛髮就暴露在外面 泉水漫了上來 之後 我把肉棒放入了妹妹粉嫩的穴穴中
不停來回抽插頂撞最深處 不久我跟妹妹都露出了滿足的笑容 之前都是洗澡愛愛感覺沒有
新鮮感  這次玩的超開心  靜怡幫我安排的很好
賴ID  :89kk8
點ID加好友
TG:cy34y
WeChat:xingyi847
介紹人:林哥

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論19

Ziodkas 發表於 2022-6-23 14:25:34 | 顯示全部樓層
跟靜怡配合過,的確是一位很資深的茶姐,一次就安排到想要的
回復 支持 反對

溫大寶 發表於 2022-6-23 14:30:16 | 顯示全部樓層
真的嗎,因為之前在很多家茶莊踩過雷,反正先加起來,又不要錢XD
回復 支持 反對

niah721 發表於 2022-6-23 20:40:17 | 顯示全部樓層
想約,先試試看
回復 支持 反對

西郎又 發表於 2022-6-24 20:08:05 | 顯示全部樓層
跟靜怡配合過,不錯的體驗
回復 支持 反對

啾西西 發表於 2022-6-24 20:18:10 | 顯示全部樓層
靜怡家妹妹選擇很多,各種各樣的都有,素質都很好
回復 支持 反對

uisa512 發表於 2022-6-26 03:26:59 | 顯示全部樓層
剛約過,素質確實很好,第一次就幫我安排到我喜歡的
回復 支持 反對

黃真義 發表於 2022-6-26 16:02:05 | 顯示全部樓層
真的不會踩雷嗎,想試試看
回復 支持 反對

七七愛吃吃 發表於 2022-6-28 15:34:19 | 顯示全部樓層
剛約了一個20k的淡江校花,很漂亮
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-7-5 07:21:51 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Hotfire 發表於 2022-7-14 07:20:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

許申堂 發表於 2022-7-16 16:09:55 | 顯示全部樓層
很棒的一次外約體驗,不會踩雷
回復 支持 反對

Yuyaioa 發表於 2022-7-20 20:04:57 | 顯示全部樓層
第一次跟靜怡約就喝到好茶  妹妹的服務很好  配合度也很高  GTO也是很好的
回復 支持 反對

BviOKAZ 發表於 2022-7-26 14:21:24 | 顯示全部樓層

約過一次 幫我安排的還可以 至少沒有踩雷   畢竟第一次配合  现在越来越有默契啦
回復 支持 反對

陳嘉賢 發表於 2022-7-29 02:46:44 | 顯示全部樓層
在各大網路都能看到推薦瀞怡的  去試試看 應該不會雷
回復 支持 反對

iuisf313 發表於 2022-7-31 01:33:56 | 顯示全部樓層
推  不錯
回復 支持 反對

TUIOS 發表於 2022-8-3 14:06:00 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

夏之強 發表於 2022-8-10 20:11:44 | 顯示全部樓層
很棒的茶莊    真的很不錯   推
回復 支持 反對

rity 發表於 2022-8-14 16:04:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

司馬氏 發表於 2023-3-20 03:11:36 來自手機 | 顯示全部樓層
醉翁之意不在插
回復 支持 反對