您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 分享 !!喝茶兩年 總于讓我喝到好茶 (內有小姐本人照

從頭再來 發表於 2022-5-14 18:05:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
遇到一個好的茶莊真的是不容易的一件事情  之前喝茶  都快變成屠龍勇士了
天氣悶熱  今天閒來無事 打開賴想要找個舒壓方式
突然瞟見我加了很久的一個茶姐 小濕妹服務態度很好  想說也很久沒有喝茶了
就私訊她 想要問看看今天的好康  誰知道小濕妹居然還記得我
而且也知道我喜歡什麽類型的妹妹(之前約過的茶莊每次約妹都要問我一次喜歡什麽類型 完全就不用心)
跟她聊完之後好感爆棚就果斷的約了一個妹妹 想說看在小濕妹服務上也應該要給一次機會
結果還真沒讓我失望 (本來是已經做好屠龍的準備了)
開好旅館等了大概20分左右 就有人敲門  猜到小姐應該到了 我就去開了門  打開門第一眼就看到了一個穿着性感的女生 身材大概是166/45/D (讚)
她看到我就對我甜甜笑  還很俏皮的說 :“你看我可以嗎”  “可以 當然可以啊”我馬上就牽着她的手把她帶進房間
一進門她就把我的衣服脫掉了 開始對我親 一隻手摸我的下面
我被她摸的癢癢的 下面的DD已經開始不聽自己的使喚了 不知不覺的站了起來
她穿的衣服是緊身短裙 很好脫  脫光衣服之後 一對大白兔就跳了出來  在我眼前不停的晃  我感覺我都要頭暈了
摸着大白兔   我彎腰
脫掉了妹妹的內褲~哇~好漂亮的小穴 好粉 ~好嫩~ 我快受不了~只想把她快點搞定   
跟妹妹前戲了一番接下來進入主題~
我用了我早已等了很久的肉棒~慢慢的插入穴中~
剛開始慢慢的 妹妹被我弄到快受不了~嘴裏一直喊  哎呀~好壞壞 快給人家嗎~
那嗲嗲的聲音讓我對她控制不了 加快速度的摩擦~
大約過了40幾分 一場翻雲覆雨的激情總算結束 妹妹已經累到爬不起來
休息了大約10分 我跟妹妹都穿好各自的衣服 準備回家 臨走之前她還給了一個擁抱
我很滿足的回到家 剛到家小濕妹就給我發了訊息   問我有沒有玩開心   (之前跟別的茶莊都沒有這樣的服務)
我也很爽快的告訴她這次很滿意 下次會繼續配合
難得能遇見一個服務好的茶姐  而且小姐素質那麽優質 當然要之後好好配合
因為小濕妹說推薦朋友就可以送半價優惠券 所以各位喜歡喝茶的大大支持一下
可以加小濕妹的LINE:twtt7 點ID加入

也可以加小濕妹的Telegram:twtt77
小姐
Telegram選妹頻道:https://t.me/twttt77
好茶難得   一茶難求  且行且珍惜

622.jpg 623.jpg 624.jpg 625.jpg 1653017437508.jpg 627.jpg
這個是我在旅館拍的妹妹照片(有經過本人同意)
photo_2022-05-16_04-07-16 (2).jpg photo_2022-05-16_04-07-16.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 5貢獻 +22 收起 理由
合伙 + 3 推推推!
吳信龍 + 3 感恩分享!≧▽≦y
陳龍杰 + 3 這一定要去觀光一下!
qi1414363 + 10 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
wen2424 + 3 小濕妹服務很好 安排的小姐也是本人照片.

查看全部評分总评分 : 貢獻 +22

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論71

自由飛翔258 發表於 2022-6-1 11:18:13 | 顯示全部樓層
昨天剛配合  態度和服務都很好 我是機車的 我不喜歡的就是沒辦法接受  但是小濕妹也沒有嫌我煩  之前很多茶姐被我機車到很煩  所以從昨天來看小濕妹很有誠意
回復 支持 2 反對 0

劉志鵬 發表於 2022-5-23 14:17:40 | 顯示全部樓層
去過這家茶莊 很有耐心的茶姐  妹妹也正
回復 支持 1 反對 0

喜歡美女 發表於 2022-8-5 11:15:42 | 顯示全部樓層
可以的  可以推薦的

林哥6 發表於 2022-7-28 16:24:41 | 顯示全部樓層
茶姐很耐心  也不煩  小姐服務也好又貼心

一月又一月 發表於 2022-7-5 10:37:10 | 顯示全部樓層
服務很不錯   可以 值得推薦

美女親一個 發表於 2022-7-7 10:51:26 | 顯示全部樓層
小濕妹服務很不錯   也不會隨便安排小姐 有愛喝茶的茶友可以嘗嘗小濕妹家的

愛愛愛愛美 發表於 2022-6-8 10:54:12 | 顯示全部樓層
服務很好  約的很開心  小濕妹也很細心瞭解我的喜好

吉吉吉吉 發表於 2022-6-11 13:33:32 | 顯示全部樓層
很敬業  這個茶姐也蠻好聊的  很活潑的一個女孩子

前妻騷 發表於 2022-5-20 15:38:44 | 顯示全部樓層
真假 有這樣的茶莊 我怎麽沒遇到過

阿水 發表於 2022-5-20 15:42:09 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享好茶
回復 支持 反對

艾尼 發表於 2022-5-21 12:22:29 | 顯示全部樓層
謝謝  大大分享  
回復 支持 反對

抬頭 發表於 2022-5-21 12:57:36 | 顯示全部樓層
特別好 支持小濕妹 很敬業很有耐心的茶姐
回復 支持 反對

球球2 發表於 2022-5-21 13:02:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享  已加入小濕妹  有機會去試試
回復 支持 反對

合伙 發表於 2022-5-21 13:05:28 | 顯示全部樓層
從跟小濕妹合作以來就沒踩過雷 很推薦大家去跟小濕妹安排
回復 支持 反對

AI換臉定製 發表於 2022-5-22 19:52:31 | 顯示全部樓層
好身體,好奶,我喜歡,什麼都不用說了,一句話,好人一生平安!非常感謝樓主分享
回復 支持 反對

王文三 發表於 2022-5-23 14:04:25 | 顯示全部樓層
這麽好的茶姐  謝謝作者分享
回復 支持 反對

wen2424 發表於 2022-5-24 12:39:05 | 顯示全部樓層
茶莊看着不錯 改天加加看
回復 支持 反對

陳龍杰 發表於 2022-5-25 14:25:44 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

吳信龍 發表於 2022-5-26 16:35:32 | 顯示全部樓層

什麼是魚跟茶?
回復 支持 反對

琳迪迪 發表於 2022-5-27 23:15:38 | 顯示全部樓層
我是奶控一定要嘗嘗
回復 支持 反對

劉志鵬 發表於 2022-5-29 12:51:40 | 顯示全部樓層
感覺不錯喔
回復 支持 反對

亮亮2 發表於 2022-5-29 13:55:46 | 顯示全部樓層
有人去過嗎?可否分享一下?
回復 支持 反對

永靖 發表於 2022-5-30 12:37:10 | 顯示全部樓層

妹妹素質很好哦 很優 等回約
回復 支持 反對

陳龍杰 發表於 2022-5-30 12:41:42 | 顯示全部樓層

不錯 推推推推推
回復 支持 反對

Cyhsu5 發表於 2022-5-30 21:45:58 來自手機 | 顯示全部樓層
回復