您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 我負責坦誠相待 你負責拭目以待 老字號伊人閣加賴:mz639

浪子在綫 發表於 2017-7-24 00:08:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
擁有伊人閣 就是擁有整個后宮
妹妹太多 不知道選誰
那就翻牌子 看那個幸運兒能得到狼友大大的寵幸

臺北 新北推薦
美腿控 雪兒 166 46kg c 25歲
完美比列 腰下都是美腿
超會夾的 69姿勢很完美喔
動作輕盈  樂觀陽光女孩

客人評價:因為瑤瑤有教過 妹妹到了要問一下是誰的朋友
以防妹妹跑錯 不是自己的妹妹  做的很好 都記得
妹妹到了之後告訴我  這個妹妹妹妹很有鄰家女孩的fu
很高挑  沒脫沒做我還沒辦法給結論 兩個小時后

超級鄰家女孩ㄟ 女朋友感覺 就一般人那樣相處 比較內向
那是本身個性 技術沒生疏 不是每個都比較騷的個性 身材我覺得奶小B 身高很高170 腿控可以的 胸奴人應該不行 上次騷底 超級大奶老司機 那種真的適合當女友 質真的有OL 櫃姐 銀行員理專等級  年紀應該25 26  不過就真的太女友 太鄰家女孩  哈哈我沒辦法好像我很狂爆下去操她 這個體驗算是全新感受  溫柔就像對女朋友那樣 推給沒交過女友處男 高瘦氣質美女交正常女友也不容易啊
170公分以上吧 腿控黑色襪讚 我有玩腳腳ㄟ 腳腳能玩的都有 我還有浴室牆上狂操 還有火車便當 他不只是給我女朋友的FU 給我想要要的女朋友類型的感覺 我跟他狂LG 狂都是在摸臉 親 狂都是在摸臉 親 舌吻跟各種親都有 就男女朋友做法了 做了很多動作後 狂LG  讓他在大浴缸躺在我身上  讓他在我身上滑 大長腿要讓他在我身上各部位滑動 我邊玩黑絲襪腿+邊跟他講那個故事 超好笑的 弄一弄硬起來 我就火車便當下去 他不會很騷的挑逗 是那種靠在你身上嬌喘 我自己抓她的腳 他的身體要往前靠 他要專心跟我LG啊 斜的並靠貼再一起 人整個坐在我身上 我玩腳他頭靠近親嘴 身上都是它的香味 都有點捨不得趕快洗澡 我們兩個都滿身大汗還是很香 我胸跟脖子最濃啊 因為靠在我身上 離開前有再一起洗一次啊 一起洗再一起邊摸摸

很適合:腿控 女友控
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
隱藏妹 技術高手+聊天風趣
喬安 164cm/Dcup/23歲/47kg
特色:高挑 美腿 絲襪很性感高跟
饑渴濕濕的小穴等你來插入
熱情大方 床上小女人 互動好 配合高

客人評價:
初次見面:167上下 臉很不錯看   要比照片好看
但是奶看上去沒有那麽大  
做完心得:目前遇過眼睛最大的  有穿黑色絲襪愛愛喔
妹妹有偷偷種下了愛的草莓   她技術很好  半秒就種起來
真的是技術高手+聊天很風趣  勻稱又不會太矮 165上下 D
今天這位小姐姐 他高潮我撞他 他叫我要叫他姐姐 幹姐姐~!
佛系茶姐在綫等單  請做一個成熟的狼友  感恩狼友 大大的好事成雙
11.jpg 12.jpg 13.jpg 16.jpg 14.jpg 155.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg

伊人閣~十里春風喝茶聯絡方式:
聯絡加LINE:mz639 (點ID直接加)
Telegram:@id225518d
北中南選妃の訂閱頻道 https://t.me/twmz639
北部選妃の訂閱頻道:https://t.me/b225518d
中部選妃の訂閱頻道:https://t.me/z225518d
南部選妃の訂閱頻道:https://t.me/n225518d
‍❤️‍成人專屬影片 :https://t.me/av225

論壇選妃:http://www.avmm88.com
(加入可以免費領取1000現金卷)

外約方式:旅館+住家

正妹類型:
✔️外拍麻豆✔️校園系花✔️專櫃正妹❤️
✔️性感OL✔️淫蕩人妻✔️童顏巨乳❤️
✔️風騷護士✔️車展辣妹✔️清涼酒促❤️

服務時間:早上⑩:⓪⓪~凌晨②:⓪⓪      
      (早上⑩:⓪⓪開始預約)

服務地區
台北-新北-台中-台南-高雄-新竹-南投-彰化

❤️見面滿意現金消費【不匯款 不買點數】
photo_2022-12-19_15-59-50.png mz639.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

好的妹子不寂寞.價位雖然偏高.但是服務一流身材也是一流  發表於 2023-9-11 00:56
本人照沒錯!我剛軟腳出來!  發表於 2020-7-17 18:05
看起來很贊喔~有時間去試看看  發表於 2019-3-21 03:49
很不錯 是我的菜 感謝大大分享  發表於 2017-9-27 17:02
是一家很不錯的茶莊  值得推薦  發表於 2017-9-27 16:57
這一定要去觀光一下  發表於 2017-9-27 16:51
是一家很不錯的茶莊 值得推一個  發表於 2017-9-26 18:13
出來玩只要開心就好 這個茶姐服務很好 也很健談 介紹的妹妹我也很滿意 推一個  發表於 2017-8-11 15:24
感謝大大的分享 讓我找到那麽好的茶莊  發表於 2017-7-30 16:45
贊耶 ,推你上天  發表於 2017-7-30 16:37
參與人數 44貢獻 +154 收起 理由
sts313 + 5 很給力!
bo123 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
李林奇 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
zaihd + 3 這一定要去觀光一下!
36ookkk + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
明曉輝 + 3
nm789 + 5 這一定要去觀光一下!
df545 + 5 這一定要去觀光一下!
曉白 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
wsx147 + 10 推推推!
Cruisym + 2 要相信茶姊介紹
like961109 + 3 讚一個!
華文 + 3 推推推!
shnfd + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
8b329 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
鄭奇 + 3 這一定要去觀光一下!
大屌哥哥2 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
張君豪 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
dg568 + 5 這一定要去觀光一下!
蔡俊賢 + 3 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +154

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論1321

樓主| 浪子在綫 發表於 2017-7-25 12:42:11 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| 浪子在綫 發表於 2017-9-13 16:26:07 | 顯示全部樓層

都是本土妹喔
回復 支持 反對

樓主| 浪子在綫 發表於 2017-9-13 16:26:42 | 顯示全部樓層
姚忠其 發表於 2017-8-28 08:42
不曉得服務好不好

試試就知道呢line:225518d
回復 支持 反對

樓主| 浪子在綫 發表於 2018-6-18 19:36:27 | 顯示全部樓層
張小熊 發表於 2017-7-28 10:52
這個茶莊我有約過  茶姐很健談 會主動和你哈拉 耐心  服務態度都很好  約的妹妹也很優
值得推薦   推一個 ...

感謝哥哥~你的支持就是我們的動力  在多幫忙介紹喔
回復 支持 反對

樓主| 浪子在綫 發表於 2018-6-18 19:38:46 | 顯示全部樓層
蘇阿智 發表於 2017-7-28 11:05
這個茶莊我有約過  茶姐很健談 會主動和你哈拉 耐心  服務態度都很好  約的妹妹也很優
值得推薦   推一個 ...

回復 支持 反對

樓主| 浪子在綫 發表於 2018-6-18 19:39:50 | 顯示全部樓層
linjunmi 發表於 2017-7-31 10:46
感謝大大分享     好茶莊值得每一個大大分享

回復 支持 反對

樓主| 浪子在綫 發表於 2018-6-18 19:43:08 | 顯示全部樓層
藍羽瑄 發表於 2017-8-6 17:34
約的妹妹也很優
值得推薦   推一個

回復 支持 反對

樓主| 浪子在綫 發表於 2018-6-18 19:43:50 | 顯示全部樓層
阿善 發表於 2017-8-24 00:55
看上去 真的很讚    推一個

回復 支持 反對

樓主| 浪子在綫 發表於 2018-6-18 19:44:45 | 顯示全部樓層
2802117 發表於 2017-8-31 10:49
这个是看到最好的

回復 支持 反對

樓主| 浪子在綫 發表於 2018-6-18 19:45:02 | 顯示全部樓層
遠走高飛 發表於 2017-9-7 15:00
值得推薦  很多好茶

回復 支持 反對

樓主| 浪子在綫 發表於 2018-6-18 19:45:29 | 顯示全部樓層
snakekobe 發表於 2017-9-10 22:52
皮膚白淨 臉旦身材都是一流的

回復 支持 反對

樓主| 浪子在綫 發表於 2018-6-18 19:45:46 | 顯示全部樓層
liangsu 發表於 2017-9-24 14:42
老茶莊 值得信賴  妹妹的服務很好 很喜歡茶姐 還會經常陪我哈拉 感謝大大推薦 ...

回復 支持 反對

樓主| 浪子在綫 發表於 2018-6-18 19:46:05 | 顯示全部樓層
xiaozhi520 發表於 2017-10-5 01:27
一家很不錯的茶莊  值得推一個

回復 支持 反對

樓主| 浪子在綫 發表於 2018-6-18 19:49:26 | 顯示全部樓層
ququ456 發表於 2018-6-15 13:03
不枉此行,真的是一家很贊的茶莊

回復 支持 反對

樓主| 浪子在綫 發表於 2018-6-18 20:15:23 | 顯示全部樓層
11025 發表於 2018-6-7 14:57
風評不錯,列入名單,等我喔

回復 支持 反對

樓主| 浪子在綫 發表於 2018-6-18 20:15:54 | 顯示全部樓層
anyll 發表於 2018-5-3 15:57
本人照沒錯!我剛軟腳出來!

回復 支持 反對

樓主| 浪子在綫 發表於 2018-6-18 20:33:57 | 顯示全部樓層
阿明哥 發表於 2018-4-19 18:06
臉蛋漂亮,服務態度好  去了會讓人放鬆,沒有壓力  有空再去找你

回復 支持 反對

樓主| 浪子在綫 發表於 2018-6-18 20:34:15 | 顯示全部樓層
友哥 發表於 2018-4-13 21:24
茶姐長得很漂亮 介紹的妹妹也很滿意 推一個

回復 支持 反對

樓主| 浪子在綫 發表於 2018-6-18 20:34:35 | 顯示全部樓層
ququ456 發表於 2018-4-9 17:32
今天去服務真的很好,差點定不到了欸!!
有興趣的大大可以去玩看看

回復 支持 反對