您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

我負責坦誠相待 你負責拭目以待 老字號伊人閣加賴:mz639

查看數: 679533 | 評論數: 1303 | 收藏 441
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-24 00:08

正文摘要:

擁有伊人閣 就是擁有整個后宮妹妹太多 不知道選誰 那就翻牌子 看那個幸運兒能得到狼友大大的寵幸 臺北 新北推薦美腿控 雪兒 166 46kg c 25歲完美比列 腰下都是美腿超會夾的 69姿勢很完美喔動作輕盈  樂觀 ...

回復

69edw 發表於 2022-12-25 23:16:43
今天和同事來高雄拜訪傳統產業客戶,趁著晚上自由時間來找伊人閣排解一下
約好了在楠梓的某摩鐵 開好房間就給瑤瑤房號,20分鐘左右妹妹就到了 繳了水費之後

進門反鎖後故意將拉鍊拉下,開始對高挑的她上下其手,將手從衣服下方伸進去揉
很可愛的靠了過來和我親吻著,兩人就這樣一路親到床上。
她將手伸到我拉鍊裡掰開內褲掏出我的大棒撫摸著,我忍不住將她脫光一起去冲個澡,重點部位洗得乾乾淨淨讓我品嘗。

轉移戰地到了床邊丟一個枕頭在地上給她跪著口技,技術沒話說沒有棟桃的可能會出來哦
扶起她一臉滿足的可惜我還沒舒服立馬戴上套子摩擦她水嫩的穴口,嘴吸損著雙峰,等到床上都是水時就是我開幹之時。
我將170的大長腿放置我的肩上,一邊插入一邊看著胸部一直晃著好有衝勁,但我覺得不夠深於是膝蓋已經快頂到她的胸,
這姿勢真的好深16公分整根在穴裡被咀嚼著。隨著聲音越大速度越快,最後緊緊抱著她的後腦勺親吻著她,
突然感受到小穴一直緊縮就知道她高潮了,沒多久我也繳械了。

即便如此她也很可愛的躺在我的胸膛上休息,滿臉脹紅的跟小蘋果一樣
是一家很不錯的茶莊 真的很推薦
gdge 發表於 2023-8-23 15:47:34
我們2個都比約定的時間早半個小時到,都很守時,見面的時候因為我都只有帶1000塊問她有沒有500可以找,她會錯意以為我要打槍她,嚇得我說沒有沒有,長的這麼好看我又不是瞎了怎麼可能打槍
瑄瑄21歲 還是大學生 只有淡妝就非常吸睛 妹妹一直說她肉肉肉 但是身材我覺得濃纖合度 非常剛好 也可能我不喜歡骨感的女生,身高我覺得滿高的,我173感覺跟我差不多,胸真的很兇,而且摸起來真的很軟很舒服。

洗澡是各洗各的,但是在浴室就親了起來。到了大床就開始一手揉胸一邊親,瑄瑄的嘴唇真的很好吻,不過沒有LG,可能我帥度不夠或是我覺得的LG是法式熱吻那種或是瑄瑄有自己的堅持。然後親吻著額頭、臉頰、嘴唇、脖子、胸、慢慢的下去到了妹妹的妹妹,一看 哇靠!妹妹也太漂亮了,少少的一點毛,非常小巧的一線,難怪妹妹說她的入口很小,吃了妹妹一下子,換妹妹來吃我的弟弟了,吃了一陣子我怕被ko就請妹妹停下來,因為妹妹不能發射在嘴裡。就開始了傳教士,就瘋狂的一直親,沒親在揉奶的時候,妹妹的嬌喘聲非常的誘惑,讓我的弟弟就更硬了,做i到後面妹妹怕我累了就換她在上面,她在上面一陣子我怕她累就請她躺下來,繼續傳教士+熱吻,沒有親吻的時候就看著她的大奶邊揉邊做或是跟她十指緊扣邊做,第一發就這樣給了妹妹。

第二次要看妹妹的感覺還有當下的狀況(這個不能強求),我們就先聊天,一開始感覺妹妹是冰山美人形的,但是聊天聊久了就發現妹妹是慢熱的,聊了一些發現出來約會的妹妹生活真的不容易,我們盡量愛護妹妹一點,不要太粗魯。沒多久妹妹就跟我說她可以第二次了,我當然很高興的同意。
第二次狀況比較多,像是妹妹上位時怎麼樣都進不去,然後妹妹發出很可愛的聲音「怎麼會這樣」在那邊傻笑嘗試了半天,然後我怎麼樣都出不來(也代表妹妹算非常耐督),我也怕妹妹累到,畢竟後面還有客人,就跟妹妹說就不出來了吧。時間應該也有超過2H一點,妹妹也沒有不開心。然後晚上回家腳酸的要死,太久沒這樣運動了
目前約過的妹妹很少,但感覺妹妹或多或少都會被一些壞客人欺負,大家互相尊重,我相信妹妹也會給你很好的反饋。

100%會回沖,沒有跟妹妹拿照片 ,有拿到的話再補
胖仔哥 發表於 2023-10-17 11:47:01
前幾天有伊人閣提前預約好時間
提前開好旅館等妹妹
一眼亮麗,心想不會是這位吧!
果真是的,妹妹的裝容感覺有點濃
但不影響整體性  
先洗完澡後轉戰來到床上
很享受丫丫的女上位,眼神很是勾人
姿勢換了很多,還是女上最舒服)
有機會的大大可以邀約試試 112033pquiqrsei376uw8z.jpg
楊小毅 發表於 2017-10-16 23:15:39
前天我又約了一次
服務還是ㄧ樣好會因為我是熟客就擺爛!!!!!!
真的不像其他的去幾次熟了服務大大減半 ><
重服務的朋友們可以來看看~ mm年輕又棒 大推
陳江 發表於 2023-8-23 16:25:24

不小心冷氣吹得太舒服~~就這樣睡了過去~~ 然後做了一場很真實的夢…

夢境內容是~

我跟可愛然後笑容很甜的Yuki女孩在一間很大的MT房間裡,房間的角落有著一片大片的全身鏡跟一張椅子,我都已經想好等等要在這座鏡子前怎麼跟Yuki互動了, 哈哈哈哈~-
夢境裡Yuki那可愛的外表加上當下的穿著,會讓你想不到等等一絲不掛後所帶來的震撼,我們牽著手一起去漱洗,Yuki態度很親切,而且超好聊,絕對不會有距離感~

寬衣後,Yuki那白皙嫩滑的大白兔直接奔放彈跳出來,我跟YUKi說,可以嗎?她嬌羞地回:嗯~
哇~~夢境裡的觸感怎麼那麼真實,好舒服好柔軟而且是我一手無法掌握。

跟Yuki的互動如同我們是甜蜜的戀人那般,無所不談~

記得夢境裡,我們接著就直接在鏡子前用剛剛的45度角面鏡跪趴開始後入式,先是溫柔但深入地進入著Yuki那飽滿白皙的雙臀間,然後與可愛YUKi望著鏡子的那舒服眼神互看著,Yuki開始輕輕的嬌喘,而我漸漸越是起勁,接著就讓撞擊聲響徹房間的每寸角落,夢裡的我也順勢將Yuki的那對白嫩大白兔從內衣掏出撫揉再將她們放任自由,讓她們隨著我們之間的撞擊展開劇烈的物理性動作,這面大鏡子完全將夢境裡的激情記錄下來。
很開心在夢境裡跟Yuki相會,2次都順利抒發,跟YUKi也是相談愉快~' }
132703cv7xzxkrffczxc2f.jpg 132649qwn4l94qefn4wqhf.jpg
蕭晏霆 發表於 2022-12-23 18:18:19
以下心得文開始:

球兒的口技真的厲害

搭配音樂的節奏 紮實又溫柔的吸吮 是從來沒有過的體驗

身材很苗條 皮膚好摸 躺在床上看起來賞心悅目

雖然苗條但不會骨感 恰到好處 各種體位都很舒服

聊天給人的感覺很自然 全程都是一個放鬆舒服的氣氛

誠心推薦
風蕭蕭兮 發表於 2017-7-30 16:35:32
看起來很贊喔~有時間去試看看
zaihd 發表於 2023-8-25 15:06:42
邀約前幾天,跟伊人閣閣主敲好時間以後就帶著期待又怕受傷害的心情前往約會地點
遇到妹妹的當下,上下打量了一下跟照片90%像,身材也完全符合,繳完水費就把自己交給妹妹了~
之後的流程就不多贅述,最滿意的是身材,光滑好摸,兩顆E奶沈甸甸很有份量,而且腹部平坦沒什麼腰腹肉,整體腰身漂亮,不愧是20歲的嫩妹,經過我仔細的揉捏檢查絕對是真奶無誤
阿明哥 發表於 2018-2-27 15:23:37
是一家很不錯的茶莊  值得推薦

感謝哥哥~你的支持就是我們的動力 在多幫忙介紹喔  詳情 回復 發表於 2018-6-20 12:18
ckit30 發表於 2017-9-8 21:28:47
值得推薦+1
wtowtorh 發表於 2024-4-17 21:00:05
y04
wtowtorh 發表於 2024-4-12 22:03:11
y04
Power30055123 發表於 2024-4-11 06:17:42
Goods
憑依増殖 發表於 2024-4-6 15:00:03
不愧是老茶莊
介紹的妹子超級讚
凌晨在心動 發表於 2024-3-30 14:32:10
非常棒的一家外送茶莊 特別推薦
凌晨在心動 發表於 2024-3-30 14:31:46
跟這間配合有5-6年了吧
很專業的一家外送茶莊 CP值很高
張承哥 發表於 2024-1-29 13:51:38
感覺可以試試看阿,感謝大大開箱
郭凱 發表於 2024-1-28 11:35:37
感覺是我的菜,有機會來約看看
小芒果 發表於 2024-1-26 14:22:29
感謝大大分享
小芒果 發表於 2024-1-26 14:22:03
感謝大大分享
楊子軒 發表於 2024-1-26 11:20:31
感謝分享!好棒的經驗~
康仔yu 發表於 2024-1-25 23:42:59
感謝大大分享
yhdfh 發表於 2024-1-25 11:30:41
只有一個字,強
12sdv 發表於 2024-1-24 23:53:56
胖仔哥 發表於 2023-10-17 11:47
前幾天有伊人閣提前預約好時間
提前開好旅館等妹妹
一眼亮麗,心想不會是這位吧!

感謝大大分享
馮瑞霖 發表於 2024-1-24 23:49:43
最近還蠻紅的妹子,感覺戰鬥力超高啊
華文 發表於 2024-1-23 22:28:08
感謝大大分享
bc59a 發表於 2024-1-23 11:26:49
工作忙碌了一整天,就在下班前接到一通好朋友的簡訊
說今天伊人閣有很不錯的美眉喔,聽完後就開始頭癢難耐
感謝推薦
廖仕恩 發表於 2024-1-22 11:16:11
真是辛苦大大了~~~ 感謝您的真實回報!!!
gangd 發表於 2024-1-21 11:42:49
我現在很少約了...但是有時候還是會來試試菜!!!
成小強 發表於 2024-1-20 23:17:00
感謝大大分享
重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
30 30 30