您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[新北] 這個妹子很不同 加賴225518d

浪子在綫 發表於 2017-7-24 00:08:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

好久沒來到這個久違的城市' p: Y1 N& @0 v/ E
想想大概有10年了吧
--------------------------------------------
接近中午時分驅車來到百貨公司附近
一位穿著火辣的妹子敲了車窗後上了車. }9 a$ Z$ j% C. `" f
互相寒暄了一下! h. U6 n. M6 d6 Z
* W6 j& ]' q  ~0 V3 ^
(去哪?這附近我不熟喔)8 d! w' ]8 q. i9 ?$ E' q
$ g/ t! K" O& Z4 M, v7 l& d2 M& ^
(走吧~我們去X閣)) C# m3 z7 l! M9 z8 J6 m/ g
: J+ R( o- x+ H( f1 o
就在開車前往汽旅的路上  c+ y$ q% b% X* ?1 ?6 Y- \0 O$ u0 `
妹子抓了我放在排檔桿的右手
直接就放在她的大腿上摩擦...2 l3 C- A; q% g; o( z
. ^( c5 D5 g& R: ]3 o) }
(今天滿冷的,給你溫暖一下): h, c8 b) u( l  m9 U7 r
0 ~3 D4 r9 G* x- z0 N. G" n
(妳這樣...我怎麼專心開車啦)5 j6 `+ V/ N& Y& }4 Z+ R
; l6 o5 k0 B6 j5 ]1 D1 D
(哈~哈~哈! 我就喜歡這樣)1 W+ A( w8 l* W  N( M# r7 T
4 \; m0 F! |/ F
到了MT門口,櫃檯小姐走了出來說:您好~休息嗎?- k0 N- x; N9 H7 N7 r3 H& C2 z' }. k
我還沒開口,妹子就直接回說
* K/ d+ {% D$ E9 a0 {6 ^' m0 E( B
(休息,請給我們美國舞孃房,謝謝)
( s$ l3 w- h) y+ X- ^2 U* B& P2 K' L
(幹嘛還要指定房,有什麼特殊嗎?)* M' O4 z: w4 z! L

(這間有鋼管,等等我要跳舞給你看)
9 T, k; i+ b/ _( P' L2 l% k
這小妮子從一上車到現在,處處都讓我驚喜
不知進房之後的驚喜,我會不會承受不了 哈哈6 Q2 K4 ?/ X& n* }8 A3 z  u0 x

拿了房卡驅車進了房間,放下東西後) e) S7 `2 _" m& |
妹子馬上就找開關放了舞曲...0 q% I5 `. c9 ?) r3 \& H. H
拉我進去嗨了起來~( w5 N. a7
_' ~, w7 _4 W1 A. k  C 008bCbRvgy1h24ar8cl16j314u1p9qgk.jpg 134239f667jntaz66qg3n6.jpg 5cce1673gy1gwxmsuts3rj20u011iaeu.jpg
Z7 U5 t- r2 H8 M- 4 ~! s/ u6 n, F' g" j+ L
秀完舞後,在我心情尚未平復之際時  X6 e7 Y9 @0 M
又在我耳邊輕輕的說...8 N# @) G: I1 r/ E1 n+ l
(我們等等來這邊做 好不好)4 D/ e$ P4 o) I$ D" _' @7 S( q
, E5 [% Z, F& f
瞬間我性奮度又被拉到破表了.....
+ S+ o9 G8 U4 M

我和妹子進了浴室卸了裝,打打屁、刷刷牙
放了浴池水後就拉我去洗殘澡) A' }7 P/ `# h' S+ C5 K- Y9 i
這個殘澡是我這幾年洗過最棒的
內容就不敘述,只知道從頭到尾硬邦邦 哈哈

來到主戰場,妹子從包包裡拿出了今天的戰服8 G5 I! G! n6 Z' r; O! Y6 o1 v8 F
拿出衣服的瞬間,又掉出好幾樣令我驚訝的東西  b8 D; f; Z! |2 W

(這些是等等要用的嗎?)
. q2 q6 U* d! Z4 M; h# ?
(哈哈哈,是啊,哥喜歡嗎?)  P6 w0 d6 g  W; k
9 U$ @% m3 {- C) W0 |( D3 C( o) V
(喜歡~喜歡~我怕我會受不了...)

) O: o8 n, m9 C$ v
008eR34sgy1h1x6msklg9j30hs0npwfj.jpg . h/ i7 v" Z% B$ L+ J
$ L8 ^& U  {! W7 d1 q
妹子愛看愛情文藝動作片,她說邊看邊做才有情調
開了電視,正戲開始 3...2...1... 7 l( c: m7 p' W! v8 D2 s( T/ s

搭配了電視中的劇情,我把該用的道具都用上了, r- {) x3 ~; N: R- B% m
房間中只聽的到我的呼喊聲和妹子的申淫聲
, \/ G1 i" x. U. k: R
(課長~~你好壞喔,用的人家好舒服~~)- b7 T( ~5 l' E" Z

疑...我是課長???
原來電視劇情是課長和女職員偷情記" Z' S" {3 s9 I0 D) O( H! U

(妳也夠色的,搞的課長心癢癢...); Q( O! r4 B6 v( k) q: {" W% X5 H! r
就這樣妳來我往演了起來
上套正準備進入時,妹子忽然站了起來! w8 k5 m: Z4 }, i( C
拉著我就往鋼管跳舞區去
妹子手握鋼管,背著我翹著屁股對我說# d8 Z' D( K. D* o  k+ k

(課長...人家想在這邊做)0 M# K5 r) I  t7 R; S8 g5 a; [1 p
6 ~& d, O; A/ R: U; X
二話不說直接就挺了進去 刺 刺 刺...

(就是這樣,課長你好棒,快一點...)% A' G# k  w+ R; G: O: n- X- Y, {* d
(等等射我嘴裡好不好)

從洗澡到現在,早被妹子搞到血脈噴張2 l7 M: Q7 ^& P& d) H4 s
淫話淫語哪受的了,直接一式直衝到底
8 r) s$ I# {( e$ d9 s
(課長不行了~~要射了~ 要射了~)9 }0 Y/ f/ ^/ m) Z

妹子一轉身蹲下拔掉套子就往嘴裡塞
看著妹子嘴巴一直嚕一直嚕2 F) j4 a( X% G: B4 {
我差點腿軟掉站不住.....  F# d( z0 U0 I! H1 f. N- P  |

(課長你射好多喔~)- w1 R" c& h: P! ?% v
(人家是不是很棒啊)
(記得要幫人家加薪喔): F( K% R+ @2 V

(加薪 加薪,回公司一定加,哈哈)8 h3 W2 c/ K: E  d$ o
2 ]- m7 M( L4 P4 c" {/ ?
=========上集結束=============! E. Q4 M7 O' p/ s1 F

簡單沖洗後,點的餐點也到了
邊吃著東西邊聽著妹子的故事
妹子的很多故事聽得我哈哈大笑6 A/ A2 A" o+ c9 Q, R- L% i
4 Z8 I7 z% Q& m5 f* \# V' x# F  }& `
吃完後休息一下,就和妹子泡澡去
當然泡澡的同時妹子極盡挑逗之事) m$ B* a% `1 i: M& u/ Y) C3 ?$ {( g
008l6jrMly1h0jo9344otj32az1o8x1a.jpg 008l6jrMly1h0jo90l3y2j33402961kx.jpg 008l6jrMly1h0jo91jv4mj315u17tthz.jpg 008l6jrMly1h0jo925w61j31bz1pdwrx.jpg
# b/ f* w' o, Q0 G' d
(校長~人家又想了...)

(What?...我不是課長嗎? 怎又變校長了)# v: C: X7 B# L' b9 T! e
: M8 n$ f& y+ V& I
(課長是上集啦,現在是下集你是校長)

( 哈哈,那校長就來處罰妳這壞學生了)

(快點~校長~快來處罰我)+ |& p0 ^$ x7 L% N$ V
: G* G# H& G. z: _
兩人快速沖洗完全身泡泡,妹子就拉著我直奔上床
當然前戲該做的還是不能省略,差不多後就上套開戰# y/ C# |- z  t7 _/ J0 {& X5 l

(妳這調皮的壞學生整天花枝招展)* z4 W, c, c' Z
(不好好讀書,看校長怎麼處罰妳)- z2 Q. B) E1 s% ?

配合了妹子要求的幾個高難度姿勢 (累...)8 N: {4 j. z; {7 N' K
用背後式做最後的衝刺
( V. i$ ~& H) b0 a" q0 }1 d( n
(校長...我錯了....你用力打我屁股處罰我吧)
9 I* Y2 B. b3 R, W% L$ P* L
批趴批啪一陣狂打....當然力道要控制恰當/ J0 M. D3 \. W2 s& H6 X
(啊啊啊....要射了)

(我也要去了...快點...射我屁股上)
- x6 w6 q/ Y/ Y6 G
A: }9 G- @2 y

就剩下那一丁點的洨,又全給妹子了  H' x5 {+ W; n! o. j" r+ _
可惡的妹子還不忘用嘴榨乾槍管裡的殘渣
今天一整個清空,一滴都不剩
7c0006bfgy1h23jiwz3juj22822yru0x.jpg 7c0006bfgy1h23jiak8anj22c03404qq.jpg $ p; K$ K1 z; c
========下集結束===================1 P% p; A  h7 K1 ~$ H( k8 F" K

離開時候載妹子回到了原來地點- i; i% J; H% d1 _% d! T
( c# E3 n0 y. X: |: i
(哥,什麼時候再來找我,下次還有更好玩的喔)

(很快 很快,過幾天沒事就再來找妳)

(好喔~愛你! 啵啾~)
8 |  L/ Y+ x+ @5 e1 c; i. Q. {
我心裡OS:媽的...現在踩油門腳都還會有點抖,沒休息個10天半個月的,我哪敢再來啊!!!

聯絡加LINE225518d
微信(WeChat)bi520yao1314
Telegram:@av181
選妹 精彩影片頻道https://t.me/vip225518d
選妃論壇:http://www.avmm88.com/

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

本人照沒錯!我剛軟腳出來!  發表於 2020-7-17 18:05
看起來很贊喔~有時間去試看看  發表於 2019-3-21 03:49
很不錯 是我的菜 感謝大大分享  發表於 2017-9-27 17:02
是一家很不錯的茶莊  值得推薦  發表於 2017-9-27 16:57
這一定要去觀光一下  發表於 2017-9-27 16:51
是一家很不錯的茶莊 值得推一個  發表於 2017-9-26 18:13
出來玩只要開心就好 這個茶姐服務很好 也很健談 介紹的妹妹我也很滿意 推一個  發表於 2017-8-11 15:24
感謝大大的分享 讓我找到那麽好的茶莊  發表於 2017-7-30 16:45
贊耶 ,推你上天  發表於 2017-7-30 16:37
參與人數 29貢獻 +95 收起 理由
鄭奇 + 3 這一定要去觀光一下!
大屌哥哥2 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
張君豪 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
dg568 + 5 這一定要去觀光一下!
蔡俊賢 + 3 推推推!
陳大鵬 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
lenll + 1 推薦!( ̄<  ̄)>
遠走高飛 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
kiki120 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
ppyynmm + 3 這一定要去觀光一下!
qingai100 + 3 很給力!
duy244 + 3 很給力!
宏俊 + 3 價格符合
向平 + 1 讚一個!
美好時光 + 3 很給力!
屁屁癢 + 3 這一定要去觀光一下!
Dream0958 + 2 推推推!
阿星123 + 3 火力強大啊~!
asd12345800 + 15 很給力!
秒哥 + 3 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +95

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論1184

阿星123 發表於 2020-6-1 13:10:41 | 顯示全部樓層
果然名不虛傳,服務一級棒 在沖澡的時候就開始玩我的葡萄乾了,而且還偷玩了我小兄弟一陣子 之後上床,輕功也是一流,全程都是服務一流(太敬業了) 過程中也很賣力的扭動身體,很努力的服務,深得我心,出來後也沒有急著走,還可以聊天 兩次沖澡都沖得很徹底,只能說錢花得很值得 全程60分鐘,完全沒偷時,讚........! ... 茶姐也很貼心

消費如何  詳情 回復 發表於 2022-5-16 03:30
回復 支持 13 反對 0

ckit30 發表於 2017-9-8 21:28:47 | 顯示全部樓層
值得推薦+1
回復 支持 3 反對 0

楊小毅 發表於 2017-10-16 23:15:39 | 顯示全部樓層
前天我又約了一次
服務還是ㄧ樣好會因為我是熟客就擺爛!!!!!!
真的不像其他的去幾次熟了服務大大減半 ><
重服務的朋友們可以來看看~ mm年輕又棒 大推
回復 支持 2 反對 1

風蕭蕭兮 發表於 2017-7-30 16:35:32 | 顯示全部樓層
看起來很贊喔~有時間去試看看
回復 支持 3 反對 0

楊紅 發表於 2022-5-15 19:30:19 | 顯示全部樓層
遇到了一位體貼入微的妹妹
我呢 也不是10幾20幾小弟了 體質還滿敏感的
有先告知妹妹較敏感的問題 一樣先前殘澡 細心的幫洗
因為敏感問題 反而沒有去刻意挑逗我 是輕鬆愉快的聊天打鬧
讓我更放鬆些 按摩力道很不錯 滿像在外面按摩店的樣子
很專心的幫我按 讓身體有點安全感冷靜下來哈哈
妹很貼心的一直讓我摸著她 苗條身材跟水嫩膚觸讓我已經快忍不住
但是妹還是很緩慢步調的安撫我說 慢慢來 不要太緊張
我們就這樣邊聊天邊溫和的摸摸愛撫 時間過了大半去
妹才換個姿勢幫我吸吸 同樣也是不故意的去刺激棒子
用非常溫柔的唇舌去幫我按摩棒子 請我好好感受
慢慢緊繃的身體跟情緒累積的高漲 在她用唇包覆吸吐小頭的時候
終於一鼓作氣的噴發了 都稍微清理一下後 妹也沒有不耐煩的就趕人走
繼續幫我按摩一下頭頸聊天到時間到
弟一次遇到這樣貼心的 以往其他經驗 都嘛是巴不得把我趕快弄出來然後就走人
真的很謝謝妹妹這麼用心的服務 這個不持續回沖不行
所以上來幫她推推   臺北月兒
回復 支持 1 反對 0

actor7799 發表於 2017-8-17 17:07:51 | 顯示全部樓層
看了就很心癢~弟弟想衝撞

yoyo0920 發表於 2017-8-4 23:28:38 | 顯示全部樓層
好像不錯,有機會試試

樓主| 浪子在綫 發表於 2017-7-25 12:42:11 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

roy1573 發表於 2017-7-27 10:51:01 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

jerryme 發表於 2017-7-27 22:06:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

Aza112233 發表於 2017-7-28 00:16:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sulei 發表於 2017-7-28 11:16:12 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

Pan353 發表於 2017-7-28 15:04:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

睏寶 發表於 2017-7-29 03:18:13 | 顯示全部樓層
感謝分享好資訊 來試試
回復 支持 反對

as2227705 發表於 2017-7-29 22:33:42 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

约定来世 發表於 2017-7-30 07:50:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zxc751013 發表於 2017-7-30 10:48:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

sulei 發表於 2017-7-30 16:30:34 | 顯示全部樓層
贊 推一個 一定試試看
回復 支持 反對

Jinsecret 發表於 2017-7-30 22:15:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

seeit 發表於 2017-7-31 05:11:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

windfakeer 發表於 2017-7-31 07:27:57 | 顯示全部樓層
人生要享受,還好有屋受論壇~
回復 支持 反對

gg2266 發表於 2017-8-1 08:15:03 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

g520347 發表於 2017-8-1 09:21:02 | 顯示全部樓層
看得有夠爽,別忘按讚也讓大大爽一下!感謝分享!
回復 支持 反對

bombjack 發表於 2017-8-1 13:27:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Dualhead 發表於 2017-8-1 14:58:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復