您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] #圖 噴水小撇步

Hanabi 發表於 2017-7-23 19:46:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
一開始跟閃愛愛到一半都會很想尿尿但坐上馬桶一滴都出不來
我們都很納悶之後閃憑著真相只有一個的推理慢慢推敲
我認為在愛愛中除了提高性慾的字眼以外溝通是最重要的

記得第一次的情況是

我不行了不要不要要尿出來了(開始推他的手
你你就尿吧沒有關係的(把我的手抓住並更深更快
我不行~這是你家客廳-嗯⋯哼-會有味道⋯(我知道我開始有壓力所以有在ㄍㄧㄥ
你那尿在地板上之後擦(閃這時是用那種讓人心癢癢的速度
我(因為很舒服我人躺在沙發上但屁股往外喬是懸空在外
你說!爽不爽!你知道你光著身子偷偷在我家客廳做愛嗎!(開始加速
我爽~好爽⋯⋯(知道自己現在整個臉發紅我捂著臉持續讓他服務著
-在他一下勾一下快一下深沉偶爾拔出再進去隔了一陣子-
你其實我的手都是你的水你知道嗎?地板也都是
我怎麼會-哼嗯⋯是黃色的嗎?怎麼沒味道?(太驚訝ㄧ回神意識到自己已經沒遮著臉而有點迷茫,我想我的表情肯定超淫蕩
你透明的啊你這水龍頭(用盡他打手槍準備高潮的速度狂震
我們很認真的看著同個地方並且開始
:你有看到他噴很高嗎?
:有!好高!還有你的臉!
(你會發現不是尿道的一條是真的水龍頭般四濺)

從這次之後我每一次幾乎都會噴水而閃也以這個當作成就感

做個歸納
雙方溝通很重要(不要不好意思說
絕對要放鬆(當你安心享受就有意料之外的事發生
嘗試在刺激的地方試試
高潮後繼續努力不懈很有機會
兩指頂到蠻深的地方回勾在上壁某一點
另一半要帶給女方是尿也無所謂的安全感(誰會想要尿失禁

我不確定大家都會想尿尿但等我開始會噴後就覺得不像而是陰唇自動收縮(可能以前會想憋尿就開始慌
其實他們位置不同你噴出來不會有感覺也無法控制
另一半感覺你在收縮那時就是加速好時機啦☺️

然後我是易濕體質回想那次愛愛真的又濕了⋯
體質或許是關鍵
濕濕水水們為了給辛苦的另一半希望記得要對他說

「我只是還沒噴不是不會噴」

啊附圖只是為了我的懲罰
閃今天吃醋處罰我夾奶頭和發西斯
我怕被轟炸為了內文想得好痛苦好深夜

參與人數 4貢獻 +12 收起 理由
garyshi + 5 讚一個!
ve7002000 + 3 很優!
ya0623 + 3 這一定要去觀光一下!
callmedaddy + 1 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +12

回復

精彩評論219

Double 發表於 2017-7-23 19:52:03 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

爱不停 發表於 2017-7-23 20:13:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

海賊團 發表於 2017-7-24 00:25:12 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

猛釘哥 發表於 2017-7-24 00:27:14 來自手機 | 顯示全部樓層
路過
回復

simon89743265 發表於 2017-7-24 00:28:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lucky-0314 發表於 2017-7-24 00:50:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

NC396668 發表於 2017-7-24 01:05:52 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

明月 發表於 2017-7-24 01:09:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Jimmy0981 發表於 2017-7-25 01:23:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

林偉陽 發表於 2017-7-25 01:41:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tomyshu 發表於 2017-7-25 01:44:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sbl68zx 發表於 2017-7-25 01:47:54 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

0929523373 發表於 2017-7-25 04:58:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

0987224783 發表於 2017-7-25 05:25:03 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

qoo0229 發表於 2017-7-25 05:26:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

402536389 發表於 2017-7-25 05:32:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

Louis.Lee 發表於 2017-7-25 05:34:29 來自手機 | 顯示全部樓層
路過看看
回復

呂鋐 發表於 2017-7-25 05:39:45 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

wcyeoh123 發表於 2017-7-25 05:47:32 來自手機 | 顯示全部樓層
回復