您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 性感辣媽千雅 尺度大性慾強 超強口技敏感體質+hy980

國成yyds 發表於 2021-12-7 16:48:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

千雅
160cm C+cup  24y  46kg

LINE:hy980  點ID立刻加好友

千雅是個性感的單親媽媽,生完小孩之後有在健身,身材很棒,屁股屬於蜜桃臀非常的翹
用後入姿勢很舒服,一點點的微肉但是不胖,該有的地方都有,長的很漂亮,超讚的一個媽媽
我跟千雅是約在旅館的,剛出來做兼職,可能沒錢租地方.之前有過外約的經驗,沒有到很好
來的都不是本人,還有很多都可以當我媽了,但看着千雅的照片又覺得可以試試,因為是真的很漂亮
所以精蟲沖腦就跟千雅約好了時間跟旅館,開好房間給了千雅房號,緊張跟不安隨之而來
害怕失望來的又是當我媽的人,等了一會櫃檯跟我說有訪客到,打開門看見千雅那甜甜的笑容
說真的笑容很迷人,真的是照片中的人,比照片還要好看,把千雅請進房間,千雅抱了抱我
拉起我的手說一起去洗澡呀,這讓我突然不好意思了,可能很久沒遇見主動的妹子了.
她幫我脫衣服脫褲子,幫我脫完再脫她自己的,身材是真的很有料,讓人看了就想硬的那種,奶非常的挺
在洗澡的過程中,她很色色,一邊把玩着我的弟弟,一邊用挑逗的眼神看着我,時不時還會用舌頭舔幾口
還笑着說真好吃.洗完之後我們開始轉戰到床上,千雅的口技很厲害,好幾次差點把我口射出來
她的舌頭很靈活,會找男生的敏感帶在哪裏,找到你的敏感帶就開始無盡的挑逗,等硬到不行的時候
她會給弟弟戴上小雨衣然後就開始自己坐上來,感覺她的屁股像電動小馬達一樣,搖的我非常的爽
就看見一個蜜桃臀對着我的臉一陣搖,腰是真的好,我從來沒有遇見腰力這麽好的,搖了一會我就讓千雅趴着
直接來個老漢推車,然後聽着千雅那被強姦的叫聲:哥哥...好壞...嗯好舒服..再快一點....
差點讓我弟弟就去了,後續換傳教士繼續衝刺,把我所有的子孫後代都送給了千雅,事後千雅還很貼心的拉我一起洗澡
很貼心很有女朋友的感覺真實經歷真實感受,都可以約千雅試試看,保證會進回約名單。對了,千雅蠻喜歡前戲的挑逗也蠻喜歡69的
1638860251852_副本.jpg 1638859965275_0_副本.jpg 1638859776422_0_副本.jpg 1638859806480_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

很值得約的媽媽  發表於 2022-2-16 14:26
本人真心不錯  發表於 2021-12-20 11:55
本人兼職 身材超讚的  發表於 2021-12-17 14:26
參與人數 2貢獻 +4 收起 理由
青橙小何 + 2 很給力!
張安泰 + 2

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論41

林之安 發表於 2022-1-10 15:13:36 | 顯示全部樓層
服務好人很親切,翹臀很舒服,健談不趕時間,很值得推薦
回復 支持 反對

ozken 發表於 2022-1-11 11:49:29 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復

wtowtorh 發表於 2022-1-11 13:56:04 | 顯示全部樓層
回復

米卡卡 發表於 2022-1-12 15:48:24 | 顯示全部樓層
值得回約的好媽媽,翹臀很讚
回復 支持 反對

browncoffee 發表於 2022-1-12 17:52:03 來自手機 | 顯示全部樓層
哇塞
性感耶
回復 支持 反對

小鯨魚 發表於 2022-1-14 12:41:53 | 顯示全部樓層
很性感的媽媽,屁股非常的有彈性,撞起來很舒服
回復 支持 反對

0921123727 發表於 2022-1-14 14:45:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mad12345 發表於 2022-1-14 21:37:45 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

fnicolas 發表於 2022-1-15 00:59:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| 國成yyds 發表於 2022-1-15 15:38:07 | 顯示全部樓層
真的超性感
回復 支持 反對

qwerty1234567 發表於 2022-1-17 06:40:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

top503 發表於 2022-1-17 08:16:12 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

eric6749 發表於 2022-1-18 09:27:18 | 顯示全部樓層
多謝大大無私地分享~~^^
回復 支持 反對

oppcry1051 發表於 2022-1-19 22:50:33 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

pao20778 發表於 2022-1-22 13:07:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

藍痞子 發表於 2022-1-24 11:44:14 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-1-25 06:51:48 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

老小楊 發表於 2022-1-25 18:25:09 | 顯示全部樓層
感謝大大
回復

qwerty1234567 發表於 2022-1-26 05:52:15 來自手機 | 顯示全部樓層
好屁股
回復