您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 推薦最真實的3家外送茶!如果你是經常踩雷的!很值得你...

蘇州12345 發表於 2021-10-20 22:30:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

私密 LINE 分享 -外送茶推薦

以下的Line群是:臉蛋最正、身材好、年輕、圖人相符,別說我小氣,等著你去發掘!
*點擊連結就可以直接加 LINE 好友唷!
◎全大台灣地區服務
LINE 帳號1:小肥蝦外送茶 (好相處 貼心 妹妹年輕漂亮)
點ID+賴:pp956 TG:https://t.me/bbedhs2

LINE 帳號2:小海外送茶(貼心 有耐心 妹服務超好)
點ID+賴:c58a0c05ecTG:https://t.me/tyk45w

LINE 帳號3:小蘭外送茶 (話多 愛聊天 優惠大 妹贊
點ID+賴:254357    TG:https://t.me/yd52013

其實當初並不打算寫這篇文章,我也是幾經思考後,才想把這些年的外約經驗完整描述出來。
這一切都要從2012年的夏天開始說起,那時候的我還在當兵,
有當過兵的人應該也知道,在軍中的時候最想放假,
至於放假要幹嘛,當然是找女朋友OOXX,但我那時候並沒有女朋友,
交往過的經驗也只有一次,所以你也可以說我是個阿宅。

每天都只能都尻槍,讓我很不是滋味,於是心中就起了個念頭,
想說去找外面妹玩看看,發洩一下當兵的寂寞。
因為沒經驗,就跟幾個同梯的好友,一起上網找看哪裡有可以玩外約妹,
記得那時候LINE這個通訊軟體好像才剛紅起來吧,
發現很多外約都是透過LINE來聯絡,於是找了幾個,對方也傳了很多照片,
看了身材都非常的好,臉蛋也非常的正,心就很癢很癢,
於是跟好友們一起就相約在台中某某汽車旅館。

記得那時候因為我第一次找外約,心裡既期待又緊張,
在等對方的過程中,我也先把身體洗乾淨,等到她敲門進來之後,
我總覺得哪裡怪怪的,原來是跟照片上長得不太一樣,
當然身材也是很好沒錯,但畢竟不同人,於是我問她說,
原本照片上那個女孩怎麼沒來,對方回答說:她就在剛剛,月經來了!我心裡想,幹,這麼剛好喔!

經過了20幾次外約洗禮之後,終於玩出了一些心得,外貌、身材、不同國家的妹,
都有不同的行情,當然越高價的好,這不用說,可是我在一直在想,
難道我就沒辦法約到最省錢,妹子正,身材好、剛出來做的學生這種的嗎?
好在我遇到了一位軍中前輩,阿龍,他讓我開啟我的外約的新視野。

記得有次在福利社買吃的,剛好遇到阿龍學長,他不是我們連上的,是隔壁營的,
是當初剛下部隊的時候有過交集一位學長,當然他的人非常Nice,
那天跟好聽見他在跟朋友聊外約的事情,就這麼巧被我聽到,
我就上前跟他說我最近也約了很多,聊過之後才發現,
原來外約也是有攻略的,要找對的人很重要,
因為市面上很多外約都掛羊頭賣狗肉,明明有90分的妹,到現場只剩70分,
這種案例太多了,於是那個周末阿龍就帶我去他常去的地方,
對方傳了很多照片,我只能說真他媽的正,身材好到爆炸吧!
但是我心中多少還是有一點疑慮,想說到時候真的人如照片嗎?
當門一打開的瞬間,我整個人High上天了,
那天晚上大概是我外約最爽的一次,不管是技巧還是身材,都是一流,
完事後阿龍問我如何,我給他一個大大的擁抱,謝龍哥

自從那次的經驗之後,到現在,這5年多來的外約經驗,我應該約有超過200位了,從北玩到南的!
我認為要找外約的關鍵在於要找對的人,目前我手上大概有30組外約的LINE帳號,
各個帳號的妹都各有特色,我這邊就綜合評估過後推薦比較好的給大家!
俗話說的好,天機帳號不可洩漏,但我這邊就先給各位3組帳號,
大家就自己去加LINE,剩下的有機會我會再給各位,祝福你們開啟外約新生活,兄弟們,上吧!

photo_2023-02-15_20-52-01 (2).jpg photo_2022-12-16_16-01-54.jpg photo_2022-12-16_16-10-56.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 7貢獻 +20 收起 理由
蘇建中 + 3 很給力!
鴻華 + 3 本人照沒錯!
強強吃飽沒 + 3 這一定要去觀光一下!
好久未見好 + 3 很給力!
姚柏愷 + 3 很給力!
上班期間 + 3 很給力!
東宏 + 2 神馬都是浮雲

查看全部評分总评分 : 貢獻 +20

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論22

許嘉 發表於 2021-10-20 23:37:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

東宏 發表於 2021-10-22 19:46:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

k16889 發表於 2021-10-23 14:32:14 | 顯示全部樓層

謝謝分享
開心
回復

Hotfire 發表於 2021-10-25 04:02:09 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

上班期間 發表於 2021-10-30 23:25:19 | 顯示全部樓層

三家我覺得都蠻不錯的  支持麻吉們去看看
回復 支持 反對

張世偉 發表於 2021-10-31 17:40:07 | 顯示全部樓層
感謝推薦
回復

強強吃飽沒 發表於 2021-10-31 17:41:27 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

江蘇南京阿 發表於 2021-10-31 17:43:53 | 顯示全部樓層
值得一去
回復

鴻華 發表於 2021-10-31 17:59:12 | 顯示全部樓層
喜歡    價位低   素質好
回復 支持 反對

tyk345 發表於 2021-11-1 23:24:04 | 顯示全部樓層
Xin Cam on!
回復

Hotfire 發表於 2021-11-2 06:29:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

昊辳 發表於 2021-11-2 20:56:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

蘇建中 發表於 2021-11-8 20:46:36 | 顯示全部樓層
很不錯    很推薦
回復 支持 反對

恶疾 發表於 2023-3-13 15:08:31 | 顯示全部樓層

我來評論一下
我從來不在這裏評論的
這個版主真的值得評論
值得推薦
這三家非常有實力
昨天我去了可以推薦
真的花的錢值得了
回復 支持 反對

而哦我 發表於 2023-3-13 15:22:54 | 顯示全部樓層
我不是故傭兵但是我真要為優質的茶莊說句公道話
真的很有耐心不是外面急著要你消費
有沒有你要的標準她都會明講
不是外面一直讓你打搶
打到脾氣都上來了
我真心推薦這這幾位相信我
你加她後都會陪你聊天的
回復 支持 反對

而哦我 發表於 2023-3-13 15:25:02 | 顯示全部樓層
真的不錯
回復

巴薩代表大會 發表於 2023-3-13 15:28:54 | 顯示全部樓層

太舒服啦   沒想到小海還有絕招  真有你的  下次在來謝謝  幫你推下 5星好評
回復 支持 反對

北影789 發表於 2023-3-13 15:33:48 | 顯示全部樓層
小蘭是非常用心的好茶姐
回復 支持 反對

華州哥 發表於 2023-3-15 03:31:56 | 顯示全部樓層

有約到了~~哈哈~~超漂亮~~開心~很開心 很棒的服務~加上人超優的~整個幸福~~
回復 支持 反對