您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] #圖 比較

靜敲敲 發表於 2017-7-7 19:20:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「我和她誰比較好?」躺在你的臂彎,弱弱地問。
「我不想討論這個問題。」你不耐煩地皺了眉頭,把我拉到你身上。

我不滿地哼了一聲,俯身在你的耳朵旁呼氣。
「嗯...如果是床上的話,妳比較好。」你微勾嘴角,用力往上一頂。
「啊...你很壞...」

她是你的直屬學姊,你們聊得來,感情好到常常出去玩,你們郎才女貌,系上不斷流傳你們的緋聞。
我是你的高中同學,我們一開始超不熟。有次換座位你坐在我後面,漸漸熟稔起來。
交換了手機號碼,到交換唾液,好像只間隔一個月。

「我喜歡你。」這句話從我嘴裡說出好多次,卻總是被你的嘴吞下。
「我現在還不想談感情。」
「那...你喜歡我嗎?」

「好像有一點。」你笑著,就像當年無憂無慮的我們一樣。
「那就好。」我閉上眼睛,輕輕舔了一口你的碩大,然後含入。

舌頭輕柔地舔著頂端,想著在西斯版看到的繳械秘訣,一邊努力吞吐。
你站了起來,引領我到床邊,我跪著扶住你的大腿。
眼神要迷濛一點嗎?還是要帶點調皮?

你伸手壓住我的後腦勺,不管我的抗議,又扶住了我的頭,要我跟著你的擺動吞吐。
你鬆開了手,接著牽起我的手,與我十指緊扣。我害羞地笑了笑,明明眼前的景象應該更讓人害臊,但你手中傳來的溫暖讓我心跳加速不已。

與你十指緊扣逛著夜市會是怎樣的感覺呢?

你讓我躺在床上,往我下面一摸。「好濕了...」
「我自己摸都不會這樣...」我有些不滿地表示。
「可以嗎?」不知何時你戴好了保險套,頂在穴口說。
「嗯...啊...」一聽到我的應允,你便緩緩地放了進來。

「妳好緊...裡面好熱...」
「再深一點...我還要...」
「妳真的很騷。」
「不喜歡嗎?」
「愛死了。」接著猛力衝刺。
「啊啊...太快了...會受不了...」

「受不了給我看。」你引領我換了我們都愛的背後式,用低沈的嗓音在我耳邊說。
「這樣...會弄濕床單啦...」我聽著我們一起弄出的水聲。
「不要管那些。」你霸道地說,而我也總是為你的霸道沈迷。
你在我的背上、後頸落下幾個吻,這樣情侶的舉動讓我更濕了。
唉...做愛好像也是情侶會做的事。

「妳好美。」說來可笑,聽到這句話,我感受到我下面一陣酸麻。
「啊...啊...我不行了啦...」
「再一下...我也要射了...」

忽然你抽了出來,把保險套迅速拿掉,射在我的背上。
「舒服嗎?」你流著汗,邊幫我清理。
「嗯...」我抱著你,也抽了幾張衛生紙替你擦汗,想著高中的體育課,我也曾替你擦運動後的汗水。

想過幾次要離開你,因為我受不了你的忽冷忽熱,受不了你不屬於我,受不了我沒資格吃醋。
但你總是裝作沒事般的賴在我身邊,然後再一點一滴的把我吃掉。

「我跟學姊誰比較漂亮?」我抱著你詢問。
「妳是可愛。」你笑著。
「所以學姊比較漂亮?」
「妳們不能比。」
「你們做過了嗎?」
「沒有,我只跟妳。」

這是一種承諾嗎?那就讓我再傻下去吧...

回復

精彩評論21

小小男子漢 發表於 2017-7-7 19:31:59 | 顯示全部樓層
感謝大大分享唷~
回復 支持 反對

3秒膠 發表於 2017-7-8 11:53:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

roy1573 發表於 2017-7-13 09:04:45 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

看見 發表於 2017-7-13 09:20:53 來自手機 | 顯示全部樓層
怎麼像文學
回復 支持 反對

tim1735 發表於 2017-7-13 12:29:43 | 顯示全部樓層
回復

99665544 發表於 2017-7-17 00:04:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ian666 發表於 2017-7-20 18:47:22 | 顯示全部樓層
沒有做,是騙你的
回復 支持 反對

3秒膠 發表於 2017-7-20 19:01:27 | 顯示全部樓層
哪個人不傻~
回復 支持 反對

1031322923 發表於 2017-7-21 01:56:39 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

回復 支持 反對

哦哦。哦 發表於 2017-7-21 02:12:36 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

Feng1980 發表於 2017-7-23 05:31:25 來自手機 | 顯示全部樓層
當然是妳囉!
回復 支持 反對

saabbs 發表於 2017-7-23 07:18:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

w0921641219 發表於 2017-7-27 09:25:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kbcnh9 發表於 2019-2-20 22:45:00 | 顯示全部樓層
酷喔
回復

hst123456 發表於 2019-9-17 19:02:46 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

4962905 發表於 2019-11-25 02:01:59 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

showho0805 發表於 2019-11-25 03:21:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

周銘峰 發表於 2020-5-30 11:16:35 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

kimh516 發表於 2021-6-25 00:22:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復