您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台南] 大一學妹 初次下海粉嫩蜜穴 膚白水嫩 潮吹不斷 +fa957

见客户 發表於 2021-8-16 23:38:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名 :琪琪(琪琪會照顧自己健康的喔!哥哥不用擔心)
身材密碼:158cm/19y/C/45kg
LINE:fa957

話說,這陣子真的有點忙,情緒緊繃!  
結束了工作之後 DD開始在抱怨,說他很久沒有放鬆一下!
最近這段時間,也不敢上樓鳳找外來妹, 只好上wuso爬文,希望能給我一盞
但學弟有大推一個叫琪琪的女生 是他的學妹 因為家裡原因短兼幾個月
直到見面那天,琪琪的現身馬上震撼了我   貼身衣著加上玲瓏有致的身材
長相也是相當出眾看見他的笑容瞬間少了初見的陌生感
兩人彼此互動也熟稔了起來  我趁機偷襲一下她的奶子 粉嫩的奶子就出現在我的面前 柔軟的觸感
稍微摸了一下之後,我比手伸進琪琪裙底   吼吼吼~這是件蕾絲小內褲
使勁抓著那充滿彈性的屁屁,這也太誘惑人了~ 照SOP,直接脫掉我的衣服 撫摸我的腹肌  開口舔起了棒棒糖
這時候真的要誇一下她的舌功,賣力又吸舔  連兩顆蛋蛋也不放過,想必她餓了很久

整個流程下來只有舒爽兩個字可以表達我的心情 DD被琪琪妹弄到硬梆梆,該是辦正事的時候
妹子私處很漂亮,陰唇粉嫩粉嫩的,而且還沒有毛  不知道是她自己修剪的,還是天生白虎
總之看到這樣的美鮑,我立馬忍不住就督進去了 兩人埋頭苦幹,空氣中彌漫的淫靡的氣氛
只有男人的喘氣聲,與女人叫床的呻吟聲   衝刺了十餘分鐘,突然一陣酸麻快感

我將白漿通通灌了進去(當然是隔著套子啦)哈哈   完事後剩沒多少時間,但琪琪也不趕人
還依偎在我的懷裡溫存,陪我聊天了一陣子   不得不說她很貼心

至少不會有完事走人的現實感但美夢總有醒來的時候~期待下回的再見面
c5023303gy1gs9qh5a9shj20u00u0tki.jpg c5023303gy1gry4uh5jf1j20u00u0dpc.jpg

photo_2020-07-14_20-39-15.jpg y5QCydCh.webp.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 18貢獻 +130 收起 理由
541231 + 5 很優!
0974011 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
大太陽 + 1 神馬都是浮雲
颶風 + 3 神馬都是浮雲
熊哥666 + 5 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
波哥554838250 + 5 這一定要去觀光一下!
劉澤浩 + 10 推推推!
米大大 + 3 感恩分享!≧▽≦y
坤二 + 10 推推推!
沁沁w + 5 火力強大啊~!
張顏齊齊齊 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
鄒定鑫 + 15 火力強大啊~!
曉陳11 + 15 這一定要去觀光一下!
傾情 + 5 推推推!
賀爽爽爽 + 5 很給力!
隔壁老王111 + 20 這一定要去觀光一下!
曉澤02 + 10 推薦!( ̄<  ̄)>
坐坐 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +130

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論65

曉澤02 發表於 2021-8-17 22:46:55 | 顯示全部樓層
第一次約就約到了琪琪  我很喜歡較小可愛類型
皮膚白  奶子剛剛好 配合度很高 喜歡親親抱抱
很粘人喜歡撒嬌 本來只打算約一小時的 和琪琪在一起有和初戀愛愛時的感覺 我臨時買了琪琪三小時  時間剛剛好有玩的很開心
回復 支持 1 反對 0

坐坐 發表於 2021-8-17 10:42:11 | 顯示全部樓層
感覺琪琪是那種剛兼職的 雖然很多都不太會 都是配合度很高 很會調情
回復 支持 反對

曉澤02 發表於 2021-8-17 21:59:46 | 顯示全部樓層
第一次約就約到了琪琪 我很喜歡較小可愛類型
皮膚白  奶子剛剛好 配合度很高 喜歡親親抱抱
很粘人喜歡撒嬌 本來只打算約一小時的 和琪琪在一起有和初戀愛愛時的感覺 我臨時買了琪琪三小時  時間剛剛好有玩的很開心
回復 支持 反對

隔壁老王111 發表於 2021-8-17 22:34:04 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

番茄235 發表於 2021-8-19 18:25:42 | 顯示全部樓層
真的是剛剛下海不久  都是比較粉粉嫩嫩的
特別聽話 可以好好調教  皮膚白  插進去很緊
愛愛起來很舒服  喜歡抓緊時間約喔

本人嗎?  詳情 回復 發表於 2021-10-16 14:56
回復 支持 反對

asfd954 發表於 2021-8-19 18:28:01 | 顯示全部樓層
外貿清純可愛 特別粘人
配合度高   身體特別敏感
可摸 可舔   小女友fu十足
回復 支持 反對

瀏覽量 發表於 2021-8-19 21:27:10 | 顯示全部樓層
感謝妳  我來推文
服務熱情又親切!
技術特殊又到位,真的是通體舒暢!
配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~
真的不賴,是個舒壓放鬆的好地方
回復 支持 反對

叫阿姐阿姐 發表於 2021-8-20 20:57:12 | 顯示全部樓層
真的很嫩 剛約 服務雖然比較青澀一些 但是是真的嫩
很多地方都還沒有被開發過 配合度算是真的蠻高的
很推薦 跟我理想中的跟學生妹做愛一樣
回復 支持 反對

陽光大道 發表於 2021-8-20 21:05:46 | 顯示全部樓層
剛剛有約過  清純可愛類型
很敢玩  體力特別好上位搖
可以搖很久躺著放鬆就好 哈哈
很不錯喔 分享給麻吉
回復 支持 反對

meima 發表於 2021-8-21 07:53:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

casper60321 發表於 2021-8-25 04:54:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bmwmgmbh 發表於 2021-8-25 20:48:42 來自手機 | 顯示全部樓層
價位多少啊?
回復 支持 反對

流浪小貓 發表於 2021-9-2 03:07:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

demon12390 發表於 2021-9-2 07:20:01 來自手機 | 顯示全部樓層
價格多少呢?
回復 支持 反對

stevenwu 發表於 2021-9-2 12:25:04 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

張1 發表於 2021-9-2 12:38:42 | 顯示全部樓層
外表看起來很可愛
胸部大而且軟嫩
個性有種鄰居小妹妹的親切感
大方健談、服務跟技巧溫柔周到
親密的互動很像女朋友,會一直靠在身邊
結束後也不會一直急著要離開,整體感受有92分
回復 支持 反對

frankmatt 發表於 2021-9-3 12:15:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kangm 發表於 2021-9-5 06:41:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

k16889 發表於 2021-9-5 08:27:57 | 顯示全部樓層

謝謝分享
開心
回復