您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] #圖 你確定還要繼續打game?

CHMAN 發表於 2017-7-4 17:09:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
那天晚上下班大叔約我到他家嗯哼嗯哼,洗完澡一出來就看到他赤裸著上身(那個肚子真的很想給他戳下去),穿著四角褲,坐在電腦桌前打game,認真到都沒發現我沒穿衣服呢

約我來看他打game?正覺得不爽時,看到一旁掛在衣架上的襯衫,心生邪念

「欸你看,男友風」套上他的白色襯衫並坐到電腦桌旁的床上擺好撩人姿勢,只見大叔依然不動聲色繼續攻擊敵方塔台,嗯?眼前就有一塊新鮮的肉你不吃?好勝心強大如我,也開始進行我的B計畫

「不理我喔,那這樣勒」慢慢解開上面兩顆釦子,手指慢慢滑過胸前的肌膚,配上平時根本不會出現的無辜表情

「好啦等一下」
大叔的眼睛往我這看了一眼,嘴角還偷偷上揚,誘惑戰術奏效了
「看你要忍到什麼時候」心中的小惡魔漸漸甦醒

「欸你覺不覺得有點熱啊」邊說邊用領口的布料扇著風,不時露出藏在襯衫裡的凸點,雙腿也慢慢打開

「不會啊」冷淡的回應並沒有澆熄我的慾火,因為我發現大叔內褲裡的小分身似乎有了動靜
「你真的還要繼續玩?」用指尖輕輕戳了他一下

大叔不語,但是下面早已硬的不像話,該來執行最後的大絕了
湊到大叔身後,在耳邊小聲呢喃「小穴都已經鬧水災了啦」語畢,舔了大叔的耳後,他最敏感的地方,耳根立刻染上嫣紅,用鼻尖輕碰並滑過脖子,聞著他特有的味道,接著進攻到鎖骨,雙手游移到大叔胸前,挑逗著乳頭
「喂…不要鬧啦…」語氣中夾雜著一點嬌羞,太可愛了

這時大叔還是捨不得放開手中的滑鼠,我只好跪到椅子旁,拉開內褲頭,掏出肉棒,直接含下去
「啊…你真的是…」感受到大叔輕顫了一下
「嗯?」我裝傻繼續舔繞著龜頭,手也一邊套弄蛋蛋,故意發出吸吮聲

過了一會,大叔終於放下滑鼠
「你害我輸了」皺著眉看向正在幫他口交的我,啊,從低視角看,那表情怎麼可以這麼性感,快啊,快處罰我,用你的棒子

大叔抓著我的手腕,將我一把丟到床上,單手就把我的雙手高舉固定住,用充滿磁性的嗓音說
「你死定了」野獸般的眼神使我更加興奮(成功攻下大叔塔台)

另一隻手迅速的解開了其他的鈕扣,焦急的聞著我散發沐浴乳香的肌膚,搓揉、吸舔那早已立挺的乳頭,然後扶著我的腰將我翻身
「手撐好屁股翹高」用那種溫柔中帶點霸氣的語調我最受不了了

「啊…」
大叔用熾熱的唇和舌頭親吻舔舐我敏感的背部,不自覺的顫抖了幾下,接著感覺到他將手指探進蜜穴
「哦 這麼濕啊 好色」渾厚低沈的聲音直擊我的耳朵,聽起來是如此助興

熟知我的敏感帶,從腰窩沿著背脊舔到脖子再到耳後,指尖輕輕劃過腰部,酥麻感蔓延致全身,大叔的硬挺就頂在洞口外遲遲不進入
「…受不了了啦…」微弱的聲音脫口而出,等不及的開始扭腰、擺動屁股
「嗯?你說什麼?」粗糙的雙手將屁股肉掰開
「快點進來啊…」回頭撒嬌渴求大叔給我

大叔嘴角揚起,露出迷人壞笑
接著感受小穴慢慢被撐大,直到完全填滿後,大叔抓著我的腰開始抽插,屁股被撞擊發出啪啪聲響,並夾雜著彼此的喘息

背後式真的頂的很深,大叔的壞手不安份的往前抓住我的奶、逗弄乳頭,讓我止不住呻吟,手也開始無力支撐上半身,癱軟到床上

大叔抽出後再次把我翻正,掰開大腿並壓住固定,這姿勢讓下面的小瀑布完全被看光光,他說這樣很有征服我的感覺,雖然羞恥,但也是快感的來源

只見大叔深情望著我,又將那碩大挺進,深入淺出,腰部擺動的速度越來越快,每一下都頂到要點,幹到我開始胡言亂語
「啊…等…不…太快…啊…」
「嗯?你說什麼我聽不清楚」大叔的氣息也變得混亂不再像平時那樣冷靜

等到我快高潮的前一刻,大叔停下動作,抓著我的手將我拉起,轉變成女上位

「累啦?」我喘著氣用微微輕蔑的語氣挑釁他,大叔不甘示弱輕咬我的乳頭,像個孩子多可愛啊,我雙手環繞大叔的脖子,挺腰讓棒棒可以插的更深,開始前後搖動、畫圈,胸部也跟著身體的節奏晃動,大叔的雙手和嘴也都沒閒著,唇舌並用的親吻著脖子和鎖骨,一手扶著晃動的奶,一手用手指搔弄我敏感的背

女上的好處就是可以自己控制舒服的位置,很容易變得超級淫蕩啊!隨著我腰臀扭動越來越猛烈,喘息也越來越大聲,彼此的身體緊密貼合,感受著對方的體溫
「啊…哈…不行了…啊…」高潮後動作漸漸慢下,身體卻止不住抖動,重量都倒在大叔身上

大叔一派輕鬆的抱著我躺下,讓我趴在他懷裡,以為都結束的時候,大叔雙手抓著屁股肉使勁往上頂,讓毫無防備的我大叫了一聲

「還沒完呢」說完後又持續以一開始的速度猛烈抽插
「哪…哪有人…這樣的…啊…不行了啦」
「裡面變得更緊了欸」無法反駁,我只能全身癱軟繼續浪叫,直到大叔發出低吼,肉棒在小穴裡面一顫一顫

大叔摸著我身上的襯衫淡淡的說了一句
「齁要重燙了啦」

-----------------------------------------

我們在性事方面通常都是這種攻守交換的模式(?
我喜歡他霸道語氣但不喜歡被叫母狗騷貨之類的
所以這位大叔非常合我意啊
而我平常是冷冷臭臉的那種,但在床上比較能釋放自己的慾望,可靜可動哈哈哈哈哈哈
大叔說這樣兩種願望一次滿足XD

回復

精彩評論37

moker711 發表於 2017-7-4 17:48:54 來自手機 | 顯示全部樓層
這..早該中離背叛隊友了
回復 支持 反對

看見 發表於 2017-7-4 17:56:53 來自手機 | 顯示全部樓層
被妳ㄧ用
掉%
回復 支持 反對

pid537 發表於 2017-7-5 01:03:25 | 顯示全部樓層
不小心斷線法嗎?     開下去了啊!
回復 支持 反對

cwtk0427 發表於 2017-7-6 18:13:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

小小男子漢 發表於 2017-7-6 18:26:38 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享~
回復 支持 反對

赤腳俠 發表於 2017-7-6 18:44:45 來自手機 | 顯示全部樓層
太猛了~
回復

alfred.chien 發表於 2017-7-7 00:14:12 | 顯示全部樓層
謝謝分享喔!!!
回復 支持 反對

lucky-0314 發表於 2017-7-9 00:28:22 來自手機 | 顯示全部樓層
我也想約妳到我家
回復 支持 反對

NC396668 發表於 2017-7-9 01:09:22 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

zxc3686 發表於 2017-7-13 20:41:21 | 顯示全部樓層
感覺不錯
回復

chengsyu 發表於 2017-7-13 20:47:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

雲淡 發表於 2017-7-13 21:55:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

rav4 發表於 2017-7-18 00:40:49 | 顯示全部樓層
so good
回復

99665544 發表於 2017-7-18 00:55:42 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sofinew 發表於 2017-7-21 19:27:35 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私分享
回復 支持 反對

skylovetian 發表於 2017-7-25 09:03:23 | 顯示全部樓層
這..早該中離背叛隊友了
回復 支持 反對

maurice5465 發表於 2017-7-25 11:38:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

千鳥低鳴 發表於 2017-7-25 11:40:52 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

dreampower 發表於 2017-7-29 13:07:55 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對