您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[桃園/新竹] 台灣伊利防疫第一 安全消費 絶對紅牌低價回饋客戶

伊利仙女 發表於 2021-5-12 22:13:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
3 (5).gif
孤單寂寞的內心溫度0度   在情人胸懷裏的溫度36度  在情人棉被裏的溫度42度  

一起躺在床上運動180度  一起 解鎖各項姿勢翻轉360度  一起激烈玩樂~

嗨到720度 想要找個情人一起睡嗎?

台灣伊利VIP茶坊
LINE:twk87點我可以直接加LINE唷

Telegram:xiaozhan1231223
https://t.me/xiaozhan123123
   你的下半身是否早已饑渴難耐 精蟲充腦卻找不到地方宣洩嗎+賴:twk87 伊利茶坊都是短期兼職正妹
"以誠相待,用心長久"   動態訊息裡面會有"當日的班表"
☎️伊利性福熱線賴:twk87
我有強大的陣容,不是外面那一些爛素質
    我的全部都是精品,保證全部都是自己私下短期兼
我直接推薦的美眉有(無照或有照資訊)哥哥自己選擇
{小隻馬、大奶、高挑、可愛、棉花糖、嬌小、無套、3P}
   ☆全新竹市最有GUTS紓壓團隊 超人為您服務◆天天新進荼飲◆ 超強大實力派陣容★
伊利❤國際茶坊
LINE:twk87點我可以直接加LINE唷
125739qa0ieciitczi0teu (1).gif 234226siwqiwzkiz0fn09q.gif
外面太多假照,外面太多花言巧語,
我知道做這一行非常不容易,我只想要做熟客,
但是首先必須經過你的考驗,必須讓你曉得我有強大的實力

✬我們有責任盡力達成您的要求 ✫目的只為您能有一趟舒心之旅
✬超高服務技巧    樂歪歪到暈船  ✫熱門紅牌  新人登場  盡在我這|
你給我兩次機會 我第一次依你的條件派去,
你不喜歡就打 搶 不用給車 費
第二次再看又不喜歡請你封鎖我 代表我沒實力我無能
你可以試試看我的實力  不是靠嘴在騙你的
❤❤❤真誠相待讓你賓至如歸❤❤❤
溫柔的雙手挑動你舒適的心
活化你心底沈默的情感世界
讓你甜滋滋 專屬國王般
楚楚動人的 美貌與技術 集一身,難得一見的女神
現金交易:見本人 滿意在消費

新鮮咩讓你可以跟不同類型女孩子互動唷
           小超人家美眉的價位:3K-5K  路上的普妹,或是已經有點歲月感的中等美女
                      5K-7K   班上比較漂亮的那群,不是班花,但很多人追            
                                    8K-9K   有班花等級的美女出沒                          
                     10K以上 班花基本款,校花也可能遇到,幾乎沒被打槍過        
                       15K以上   要麽有仙氣,要麽有妖氣,不然就是有名氣               
           30k以上     你可能沒幹過,但你可能有看過        
   不要從照片期待妹妹的素質,從K來期待妹妹等級比較準,K數與妹妹素質分類
我有很多想兼職的姐姐
沒門路我想把他們介紹給你認識保證優質
給你體驗一下不同的快樂她的故事我都有可以分享給你
保證讓你挑到眼花!聽故事精彩保證你開開心心消費更值得
讓你舒舒服服的度過這美妙的時間,依依不捨的回憶
因為你找到的都不是職業級的.是我們有女朋友的感覺
和不趕時間聊天聊出感情的溫柔
230542hiiu9vfuazuxxvu3.gif 232434fp272ggi4ji4kp3n.gif
相信我.我只賣精品
LINE:
twk87 點我可以直接加LINE唷

我家的妹妹她們是偶而來玩的不是真的職業級的
沒有司機載去.自己騎機車去  自己坐計程車去.
我不可能給你假照.不可能給你爛的.全是精品
因爲咩咩都是兼~職的,錯過了    你可能就真的再也遇不上了
如果派給您的咩讓您感到滿意   那麼下次您就成爲了我們的熟客了
生客跟熟客優惠度是完全不一樣的

而且重~點是有些超級正的兼~職咩,是只接熟客的   
如果你一家換過一家      拿你永遠都在當生客
伊利家首次優惠套餐如下:
好康1:每日前十位可以優惠2k+送絲襪
好康二:加入約妹即可享受一次半價優惠
好康三:一次性消費兩節以上可成為永久VIP享受更多更贊的優惠
      好康四:每月消費滿3次以上   第四次半價次月送一個(10k高檔尤物)
多節有更多買一送一   買二送一   買三送二    等暢想優惠
是男人就不要猶豫啦~~   加入我詳談  給你一個不一樣的鐘點情人❤️
伊利❤國際茶坊
LINE:twk87

伊利防疫措施
      1.每天妹妹都會測量體溫,有問題的妹妹不會上班。
         2.會先進行確認妹妹體溫在做快篩確認妹妹健康無虞再上班。
         3.防疫期間請配合戴上口罩每小時會徹底檢查一次
           4.這邊是一對一消費不屬於群聚行為,請大家放心,
     我們皆會配合安全的地方政策及防疫。
            互相配合 互相理解 疫情期間  安全第一 絶對紅牌低價回饋客戶

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
東宏 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論55

東宏 發表於 2021-5-12 23:45:11 | 顯示全部樓層

茶姊很好聊    妹按摩功夫不錯, 時間做足絕不偷時, 態度服務俱佳!!
回復 支持 2 反對 0

蔡寬 發表於 2021-5-14 00:52:34 | 顯示全部樓層

已約回來     超值得推薦好茶   不雷
回復 支持 反對

ttakk 發表於 2021-5-24 04:09:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

謝小裕 發表於 2021-6-30 20:55:56 | 顯示全部樓層
推薦好茶
回復

ttakk 發表於 2021-7-2 10:13:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

昊辳 發表於 2021-7-3 16:35:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Xüan38 發表於 2021-7-6 21:08:42 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

杰886 發表於 2021-7-10 17:48:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

urza 發表於 2021-7-11 17:52:35 | 顯示全部樓層
真心推薦給大家~有放鬆到
回復 支持 反對

林育脩 發表於 2021-7-14 00:10:59 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

k82151688 發表於 2021-7-17 01:56:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ttakk 發表於 2021-7-18 00:28:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

華為哈哈 發表於 2021-7-18 21:05:11 | 顯示全部樓層
推薦好茶   妹很好配合人又長的漂亮,茶姊也很好溝通人又長的漂亮推
回復 支持 反對

Diesel853 發表於 2021-7-18 21:17:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

許思宥 發表於 2021-7-21 21:38:25 | 顯示全部樓層
看起來很厲害  給頂
回復 支持 反對

mad12345 發表於 2021-7-22 18:38:51 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

傑7456 發表於 2021-7-23 22:27:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

許思宥 發表於 2021-7-31 20:12:20 | 顯示全部樓層
極度推薦~~絕對不會後悔!!
回復 支持 反對

ttakk 發表於 2021-8-12 04:48:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復