您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

貧乳女孩即使小胸一樣很好用

simon11 發表於 2016-8-3 22:37:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

隨著現代人生活辛苦,壓力日漸增大,對於性的開放越來越接近國外,看AV似乎已經不分男女,有的人覺得看AV不好,特別是對於未成年,就目前全球的AV網站的大量架設,看AV的文化已經傳播開來,隨著口味越來越重,AV女優這行業也已經跨足了演藝圈,大家對於自己的喜好更衍生了特殊系列,今天我們來看看這些系列的有趣之處~

貧乳系才是王道-

像日本藝能界幾個有名的貧乳明星就是一個很好的例子:"極道鮮師"中的女教師『仲間由紀惠』雖然胸前平坦,但身材很平均,漂亮的她鮮少緋聞,與演技派男星田中哲司相戀多年後結婚,大概沒有多少人記得仲間由紀惠不是以演員的身分,而是以歌手的身分出道的!

(『仲間由紀惠』胸前平坦,但身材很平均,長的很美)

『宮崎葵』也是貧乳一族,名列「飛機場女星」票選第二名,以清純形象迅速走紅,但自從2011年與高岡蒼甫的婚姻告吹後,遭前夫屢次爆料她不僅勾搭傑尼斯偶像岡田准一搞不倫,甚至還靠陪睡換取工作,讓她人氣盪到谷底。

(『宮崎葵』也是貧乳一族,名列「飛機場女星」票選第二名)

有人高喊巨乳萬歲,當然就有另一派會主張貧乳才是王道!在AV界裡貧乳算是一個類別,就是因為有許多男人不愛巨乳,反而喜歡那種乾乾扁扁的像葡萄乾感覺,原因大部份是因為:

『太大好有壓力啊~很快就射了』

『媽媽是貧乳,看到貧乳的女生就會想到媽媽~』

上面的回應是不是很特別,其實美夕也一直認為過於喜歡媽媽的男性應該會愛"巨乳",不過其實就曾有日本的專家說明這類粉絲比較偏向蘿莉控喔!

甚至還有專門推出貧乳寫真集呀,連在國外網站《the Frisky》上有人舉出了貧乳受寵的10個理由,包括了形象可愛、可以穿低領的衣服、不會讓人感覺太開放、容易讓人覺得優雅、乳頭突出、不用穿胸罩等好處,讓感嘆胸部太小的女性能自信挺起胸膛好好生活!

(誰說只有巨乳好,貧乳寫真集也是很熱銷滴)

(貧乳的優點就是跑步不會晃動呀~)

美夕想到AV界的貧乳的代表就是櫻井步(桜井あゆ)了啦,櫻井步曾經在數位頻道的訪談中說到,自己因為前一份在紅燈區接客工作的關係,已經和超過兩萬人發生過關係,這是她在唬爛還是確有可能性呢?

(拍AV前在紅燈區工作)
(各種技巧我都會喔)
(而且長的漂亮,客人超愛我的貧乳)

有網友試算,平均一天接20個客人的情況來說,全年無休的話花三年就可以破兩萬人,就算週休二日也只要四年就夠了,只是這麼一想,一天接20個客人幾乎也要20小時,再怎麼喜歡高潮的女生應該都會累垮吧?都不會壞掉嗎?

(人家已經大戰過2萬多個人了!!!)

加上她在AV界發行過的超多隻單體系列作,天呀~櫻井步真的是最正也最強的AV女優呀,百人斬的上原亞衣可比不過她,光是櫻井步接客的人數就贏過上原亞衣去非洲大戰那次了呀~就是因為她的貧乳,大家才能感受到這樣的幸福和歡樂,是誰在你寂寞的時候慰藉你的?是呀~就是櫻井步呢!喜歡貧乳的你是不是也覺得貧乳女孩即使小胸一樣有好處滴!

(不僅僅是稀有價值,貧乳女孩即使小胸一樣有好處。)

(跟"波多野結衣"還有"大槻響"的合照,害我擠奶擠的好辛苦呀)
(貧乳沒關係,我還有有美尻呢)

回復

精彩評論56

jiasdfga 發表於 2016-8-3 23:02:54 | 顯示全部樓層

好片好片
感恩您的分享
我愛屋受論壇~~
回復 支持 反對

jtr2001 發表於 2016-8-3 23:42:15 | 顯示全部樓層
波多還是比較漂亮
回復 支持 反對

huang2222 發表於 2016-8-4 20:35:33 來自手機 | 顯示全部樓層
天然A尚好
回復

wqmpwp123 發表於 2016-8-4 23:51:03 來自手機 | 顯示全部樓層
貧乳也有種莫名的吸引力!
回復 支持 反對

y9999 發表於 2016-8-5 00:09:56 | 顯示全部樓層
真想看實戰啊
回復 支持 反對

Chenhenry07 發表於 2016-8-5 00:46:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺最重要
回復 支持 反對

golf 發表於 2016-8-8 01:51:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Jackytwtp 發表於 2016-8-8 02:08:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復 支持 反對

teasum 發表於 2016-8-8 12:05:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

jianbin1988 發表於 2016-8-10 18:01:54 | 顯示全部樓層
貧乳也是很正!
回復 支持 反對

ball58304244 發表於 2016-8-10 20:10:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

巧巧 發表於 2016-10-24 21:15:11 | 顯示全部樓層
大家都不容易!
回復 支持 反對

摸摸摸 發表於 2016-10-24 22:49:46 | 顯示全部樓層
好像不錯!推~
回復 支持 反對

allen960071 發表於 2016-10-25 00:03:09 | 顯示全部樓層
水啦~:
回復 支持 反對

MelodyK 發表於 2016-10-25 00:32:25 | 顯示全部樓層
太贊了啦推推~~
大大好歡迎認識交流哦
回復 支持 反對

money520 發表於 2016-10-25 00:45:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

7p20toy 發表於 2016-11-8 01:47:07 | 顯示全部樓層
推一下。。。推爆!
回復 支持 反對

iamfree9 發表於 2016-11-27 14:10:42 | 顯示全部樓層
大小都好!都很優!
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

harvey0225 發表於 2016-11-27 15:20:23 來自手機 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復