您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台南] 淫蕩幼教老師私兼 爆乳按摩高潮不斷 +ty395

愛情很難 發表於 2021-5-5 15:27:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:珍珍 (貞貞)
地區:臺南
價位:3500/1/1      6500/2/2
介紹人:阿五  
這是貞貞的LINE,點ID可以直接加他
貞貞是我上個月在論壇的一篇介紹文中認識的

因為那篇推薦文中很多人都有留言說素質很不錯  也是本人
也就抱著試探的心態去開房間了一見面我就知道這次一定沒有踩雷了
臉很優.有笑臉.標準身材.屁股很大從後面來會很有感覺.
4457df787a2f934c43c0695c2d83fd9.png 微信圖片_20240206114329.jpg
-------------------------------------------------------------------------------
基本的洗殘費澡可以洗的超色情 因為可能我很帥她還給了我無套BJ.(看互動) 而且兩個人在床上的時候 伸手一摸發現珍珍早已經濕了 感覺水超多
完全不需要潤滑就可以直接來 配合度也超讚  服務上面如果有什麼想要的 告訴她  一般都不會拒絕  最讓我有感覺的是結束之後珍珍親了一下我才離開   
因為珍珍跟家人住所以不方便只能傳賴約..不要直接打電話.
約過之後才知道她出了一些事急需幫忙.千萬不要談到論壇
也不要談說哪個學校老師(因為她是實習老師)貞貞服務會很用心~是目前約過唯一服務配合最好臉蛋最優的魚
不接受多P.肛交.變態.顏射.SM.其他應該都會配合. 要說是我介紹的朋友(因為她現在只接朋友介紹的客人)不然她會擔心可能就不約了.
也不要見了面才殺價.或從賴中殺價(畢竟我已有寫很明確她約多少)
喜歡就是約.覺的貴就不要約.不要約了才問女生可以便宜點嗎.這樣我會很尷尬.
畢竟是我介紹的  
這樣下次就沒辦法好好跟她約會了
微信圖片_20240206114337.png 360截图20240206114716852.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 21貢獻 +88 收起 理由
我是好男人 + 5 貞貞服務真的很好
六哥999 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
康康樂 + 3 讚一個!
永靖 + 3 這一定要去觀光一下!
夏愛愛 + 3 本人照沒錯!
youngerad + 8 推推推!
sjhgyusbvsdhg36 + 3 服務好 花樣多
e22817802 + 3
愛是不撒謊 + 3 火力強大啊~!
喜歡美女 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
厲害866 + 5 很優!
美女親一個 + 3 很給力!
一月又一月 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
咕咕咕咕6 + 3 讚一個!
溫柔猛男 + 10 很給力!
王文三 + 5 讚一個!
wen2424 + 3 本人照沒錯! 我剛約過
發發哥 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
外貿協會 + 3 很優!
甜甜蜜 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +88

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論427

改變自己 發表於 2022-6-19 11:28:13 | 顯示全部樓層
是本人  沒有踩雷
回復 支持 10 反對 0

愛愛愛愛美 發表於 2022-6-13 14:01:37 | 顯示全部樓層
陳龍杰 發表於 2022-6-13 11:14
已經約過很多次了  想說昨天珍珍沒有兼職 今天她有出來嗎

應該有出來吧  不過可能今天應該要等珍珍下班後才能
回復 支持 6 反對 0

魚美人 發表於 2022-12-4 10:48:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享  昨天晚上有幸約了一次  貞貞很有氣質  也很會玩   
回復 支持 5 反對 0

Lin730325 發表於 2022-7-7 08:38:45 來自手機 | 顯示全部樓層
真的是不錯,尤其是從背後衝刺。
回復 支持 4 反對 0

麗麗心 發表於 2021-5-8 01:15:12 | 顯示全部樓層
我已經回衝幾次了  喜歡吃魚的可以約
回復 支持 3 反對 1

乾柴烈火 發表於 2022-5-23 14:26:44 | 顯示全部樓層
是本人  可惜錢不夠下次領薪水在約一次
回復 支持 3 反對 0

丫丫樂 發表於 2021-5-6 16:07:17 | 顯示全部樓層
我昨天約過了  真的沒有踩雷
很久沒有約過本人  有點不敢相信
回復 支持 3 反對 0

一月又一月 發表於 2022-6-4 10:29:42 | 顯示全部樓層
昨天珍珍有爽到我  服務很好尺度也大
回復 支持 2 反對 0

形形色色 發表於 2022-5-14 17:40:25 | 顯示全部樓層
準備回沖  是本人  魚友可以約

wen2424 發表於 2022-5-5 13:45:43 | 顯示全部樓層
剛剛約過是本人 明天又約她

huang851 發表於 2021-5-6 17:52:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

吸血鬼 發表於 2021-5-6 20:30:49 | 顯示全部樓層
真的是本人嗎  服務怎麼樣
回復 支持 1 反對 0

650810 發表於 2021-5-7 09:39:33 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

外貿協會 發表於 2021-5-8 11:23:04 | 顯示全部樓層
珍珍昨天讓我太爽了  很會搖

lockings1 發表於 2021-5-8 16:08:06 來自手機 | 顯示全部樓層
價格中上
回復

月星 發表於 2021-5-9 01:07:26 | 顯示全部樓層
有人約過嗎   怎麼樣  是本人嗎
回復 支持 反對

秀秀愛 發表於 2021-5-9 12:23:51 | 顯示全部樓層
昨天去約珍珍  
真的是本人沒有踩雷  

白老爺 發表於 2021-5-10 07:06:32 | 顯示全部樓層
只要服務優值得去試試看哦!

Luckystar 發表於 2021-5-11 01:12:59 來自手機 | 顯示全部樓層
希望是真的
回復 支持 反對

牛哥1 發表於 2021-5-12 14:29:22 | 顯示全部樓層
有人約過嗎
回復 支持 反對

淘淘 發表於 2021-5-13 01:40:29 | 顯示全部樓層
約過一次   你想要的 服務 給珍珍說就好了
回復 支持 反對

yuan_0605 發表於 2021-5-13 11:38:10 | 顯示全部樓層
感謝分享..有機會也來試試
回復 支持 反對

甜甜蜜 發表於 2021-5-13 11:41:36 | 顯示全部樓層
是真的嗎  
回復 支持 反對

angel006677 發表於 2021-5-14 06:35:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

月星 發表於 2021-5-14 11:01:09 | 顯示全部樓層
準備回衝   服務蠻好的  讓我很爽
回復 支持 反對

丫丫樂 發表於 2021-5-16 14:08:06 | 顯示全部樓層
真的是本人嗎  遇很多恐龍有點怕
是本人我就在相信最後一次
回復 支持 反對

JJininderr 發表於 2021-5-17 16:52:46 來自手機 | 顯示全部樓層
青瓜 發表於 2021-5-14 02:36
我今天約過
還可以啊    我喜歡的類型

可請前輩分享一下感想嗎
回復 支持 反對