您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 淫蕩 美腿 敏感又多水 個人兼職 下海兼職為還學貸加賴+tf668

賴文 發表於 2021-4-25 21:42:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:玥雯
LINE:tf669
158cm/41kg/C奶/22歲
玥雯是我在網絡上看見的  第一眼就吸引了我  非常可愛  因為我從小比較內向沒有什麼異性朋友  是一個不敢看女生眼睛說話的人  也沒有交過幾個女友 我加入了賴 玥雯就跟我打招呼了  真是仙女吧  從來沒有見過這麼溫柔可愛的女生  跟玥雯聊了很久 每次都是逗得我面紅耳赤  玥雯是一個長相十分溫柔文靜的女生  沒有接觸過玥雯的人 肯定會覺得是一個非常害羞的人  接觸了之後就會發現  其實是一個非常騷的女生 但是這種騷讓人很舒服  因為漂亮的女生男人都喜歡  作為男人的我還是約了玥雯  跟玥雯喬好了時間 地點 旅館  我在房間等著  等待的過程我非常激動開心  大約15分鐘左右玥雯到了 我打開門 玥雯就說哈嘍 終於見面了   當時的我真是開心極了 我們坐在沙發上 玥雯主動的靠在了我的肩上 跟我聊天  還不停的撫弄著我  不爭氣的肉棒就硬了起來  我小心翼翼的脫掉了玥雯的衣服褲子  粉紅的奶頭太喜歡了  邊摸邊吸著 真是太爽了 玥雯很享受的躺著 閉著眼睛 抱著我的脖子 超級有女友FU  我慢慢的親下去 這時才發現 玥雯已經流了很多蜜水了  我在穴穴邊摩擦摩擦挑逗玥雯就是不進去  玥雯忍不住一把抱住我換我躺著了 玥雯慢慢把肉棒放進了穴穴  超級緊很舒服 玥雯邊動邊淫叫著  接下來的戰爭就不告訴麻吉們了  嬌小淫蕩學生妹 會主動撒嬌  親親 抱抱  超級有女友FU  因為欠了學貸有在兼職  幫幫玥雯吧  

介紹人:阿文

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論18

蘇生文 發表於 2021-4-26 12:03:37 | 顯示全部樓層
論壇加的 照片本人  很清純 很健談 服務很主動  到時間了才會離開 很有女友FU  本人真的很在乎FU  真心不錯
回復 支持 反對

羅浩 發表於 2021-4-26 12:04:54 | 顯示全部樓層
本人比照片好看太多哦  聲音很甜 非常不錯的 愛上了
回復 支持 反對

田秋15 發表於 2021-4-26 12:07:07 | 顯示全部樓層
太讚了吧  吃魚喝茶這麼多年 本人最滿意的一次   高雄好魚 真心推薦
回復 支持 反對

天浩889 發表於 2021-4-26 12:09:14 | 顯示全部樓層
是我喜歡的類型  嬌小可愛  本人很漂亮 有幸約到  感恩
回復 支持 反對

angel006677 發表於 2021-4-27 00:19:52 | 顯示全部樓層
感謝推薦
回復

心醉貓咪 發表於 2021-4-27 12:32:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

老超159 發表於 2021-4-28 11:27:05 | 顯示全部樓層
很清純 很正小隻馬  真的很不錯 主要是本人比照片好看 因為在唸書有時候時間有點對不上  要約的麻吉要提前說哦  本人已經約過
回復 支持 反對

約炮大神 發表於 2021-4-28 15:59:36 | 顯示全部樓層
正妹 正妹  正妹  照片本人
回復 支持 反對

肖鵬 發表於 2021-4-28 16:02:15 | 顯示全部樓層
照片本人 很優 剛約過
回復 支持 反對

霍俊立 發表於 2021-4-28 16:03:01 | 顯示全部樓層
很優哦~謝謝分享
回復 支持 反對

剛俊 發表於 2021-4-28 16:06:09 | 顯示全部樓層
很真實  照片本人
回復 支持 反對

悄悄哥 發表於 2021-4-28 16:09:26 | 顯示全部樓層
超級有女友FU  撒嬌很可愛哦
回復 支持 反對

aa84539 發表於 2021-5-1 09:42:45 來自手機 | 顯示全部樓層
路過看看
回復

老超159 發表於 2021-5-3 18:42:01 | 顯示全部樓層
是本人   超級正
回復 支持 反對

casper60321 發表於 2021-5-4 03:00:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

劉涵川 發表於 2021-5-12 00:36:33 來自手機 | 顯示全部樓層
有人約過,真的是本人嗎?
回復 支持 反對

qwerty1234567 發表於 2021-5-16 07:09:07 來自手機 | 顯示全部樓層
價錢?
回復

老小楊 發表於 2021-5-16 15:22:37 | 顯示全部樓層
感謝
回復