您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[全省/其他] 性感的御姐按摩師真人自慰秀加賴98kppp

三生三世88 發表於 2021-4-20 18:44:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

您有多久沒有讓自己的身體   放鬆休息了呢??
給予您舒適、放鬆的無壓,讓身心能量得以充足
但我能夠給你的 遠比這更多
給你最劃算的價錢  享受獨特舒適的服務

點擊我加賴
LINE:98kppp
零 距離的甜蜜互動 保證讓你的心撲通 撲通的狂跳

豐富又多變的技巧 絕對挑戰你的極限 收服你的靈魂

滿滿奶味的蜜兒只給你想要的就是舒服就是享受

100%滿滿愛意  100%美妙滋味  100%回味無窮
最真實 最舒服 最享受

田心茶莊:值得醒賴  信譽一流

服務時間:10:00~ 03:00 只要哥哥不累 時間都可以調配

服務細節:指壓、油壓、舒壓、全部在行 ,保證技巧絕對專業…… 無禁忌

費用說明:3k起/Ns/Nh
聯絡人:小紅娘
加賴主動密碼:LINE:98kppp

服務地區:全台市區 都可以配合

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +7 收起 理由
baby5209999 + 7 本人照沒錯!我剛軟腳出來!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +7

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論20

很好ㄅ 發表於 2021-4-21 21:47:04 | 顯示全部樓層
回復

陳美子 發表於 2021-4-22 19:49:54 | 顯示全部樓層
這是我體驗最好的一次了 她剛進來就開始脫衣 對我各種勾引 舔舌頭 用她那饒舌功把我的弟弟繞的很深入 讓我全身酥麻 她也很有禮貌這個價位能約到這種妹 我上輩子是造了多大的福吖
回復 支持 反對

志沛 發表於 2021-4-22 19:54:01 | 顯示全部樓層
小蘋果是我最喜歡的一個了 和她約了很多次 服務身材各方面都很好  雖然有孩子了 但還是很漂亮 都不像一個有孩子的女人  我跟她就很享受 她會後背式和我做超帶感 好喜歡
回復 支持 反對

採花賊明哥 發表於 2021-4-25 14:46:18 | 顯示全部樓層
這個騷的一批  蘋果妹子
回復 支持 反對

casper60321 發表於 2021-4-26 01:17:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

leeba 發表於 2021-4-27 12:55:34 | 顯示全部樓層
奶大又騷
回復

qwerty1234567 發表於 2021-5-1 07:50:18 來自手機 | 顯示全部樓層
價錢??
回復

冰島青茶 發表於 2021-5-2 16:02:05 | 顯示全部樓層
互動也不錯好溝通,還好不是冰山美人,蠻好聊不趕時間
一點都不高冷喔  
回復 支持 反對

狸貓換蘋果 發表於 2021-5-2 16:12:28 | 顯示全部樓層

長相漂亮,服務佳,互動好
天然大顆,胸型也漂亮
回復 支持 反對

陳美子 發表於 2021-5-3 11:06:03 | 顯示全部樓層
剛開始介紹的給我的時候我是非常不喜歡的  因為來了個大胖子   後面她哭着求我再看一個 本來說不要了 她哭的厲害 就給了她一次機會  等了10幾分  終於來 了  這個妹子驚到我了  大翹臀 奶子都差不多E  剛好是我喜歡的類型    總體體驗也非常好    妹子用大奶給我弟弟按摩  大屁股對着我哦  忍不住咬了上去   一邊揉奶一邊做 這感覺  真他媽爽  XD 雖然前面是沒安排好 但是我也是很理解人的 也許總有犯錯的時候 也有意外的時候  所以還是選擇這個茶莊
回復 支持 反對

Takoo 發表於 2021-5-4 17:28:36 | 顯示全部樓層
體驗過 感覺很棒 雖然有孩子了 還是很有fu   下面容易濕  味道很好聞 超清香  奶子也帶着奶香  喜歡的可以試試
回復 支持 反對

qwerty1234567 發表於 2021-5-6 06:50:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

老小楊 發表於 2021-5-6 17:14:47 | 顯示全部樓層
感谢
回復

AZSAGA 發表於 2021-5-19 21:31:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dbs0955717106 發表於 2021-7-22 04:16:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mad12345 發表於 2021-8-1 16:34:16 | 顯示全部樓層

谢谢分享
回復

endgun8 發表於 2021-8-4 23:41:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

su00928 發表於 2021-8-8 18:17:35 | 顯示全部樓層
回復

stevenwu 發表於 2021-8-14 15:15:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復