您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台南] 哺乳期單親媽媽阿雅~E奶會滴水敏感易潮吹噴你一手濕+38yt

張顏齊齊齊 發表於 2021-3-26 18:11:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:阿雅~
身材密碼:158cm/44kg/24y/E奶

LINE:
38yt
注意事項:我是在群組裡面加的阿雅~  剛開始不敢約 覺得是騙人的  但是最近阿雅有傳訊息給我說生活困難
買不起奶粉了 母乳又不夠喝 需要幫助 憐憫心很重的小弟決定幫幫她  
看照片就覺得很好看 但是不知道本人怎麼樣 因為之前喝茶約魚被騙了很多次  也踩了很多雷 每次都是失望
這次也沒有抱希望 只是覺得她比較需要錢 所以決定衝一次  開好房間等她到
十分鐘左右吧 有人敲門 打開門的時候就很緊張 但是一看到本人 小弟傻了 真的是本人
穿著會比較普通 但是很顯身材 也很氣質 這是我喜歡的類型 一進來就跟我問好 佷有禮貌
脫完衣服 發現  竟然還有奶水滴下來 說實話還是蠻驚訝的 因為第一次約奶水媽媽就成功 有點開心
沒有再騙 決定加入小弟的回衝名單內 奶子很白  軟軟QQ的 雖說生過但是穴穴還是很緊 沒有生過的痕跡
服務不划水  也許是第一次兼職的原因 比較生澀 但是很會互動  是條不錯吃的魚 大家可以衝了
小弟跟阿雅商量了一下  
約熟了可以外約吃飯 超有女友Fu
121054084_658050558472809_1467139960344342086_n.jpg 121187343_1188641911509763_4520077516069510379_n.jpg 74363021_721494981694080_165932904855055865_n.jpg 118249386_302124531238007_6171903589294768476_n.jpg 231936oetipv77ttt3e3pe.jpg

魚名:阿雅~
身材密碼:158cm/44kg/24y/E奶

LINE:
38yt

介紹人:阿顔

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 9貢獻 +31 收起 理由
Pk123qoo + 2 衝一波
波哥554838250 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
文武哥 + 4 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
傾情 + 1 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
mmmmkk + 1 本人照沒錯!
阿文85 + 3 神馬都是浮雲
阿邦88 + 5 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
曉澤02 + 5 本人照沒錯!
張1 + 5 本人照沒錯!我剛軟腳出來!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +31

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論80

casper60321 發表於 2021-3-27 06:08:54 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

海哥57 發表於 2021-3-29 21:42:39 | 顯示全部樓層
妳幫哥服務的很好,哥感覺很塽快,來給妳回個文囉~ 顏値90,服務95,而且貼心不趕時間,下次再找妳,謝謝啦
回復 支持 反對

沁沁w 發表於 2021-3-29 21:49:54 | 顯示全部樓層
前幾天去了....剛好有大大取消,真幸運...按工真的不錯,外貌在路上看到會一直回頭看的那一型
時間做足....好聊不冷場....應該會定時回 沖....
回復 支持 反對

張1 發表於 2021-3-29 21:56:19 | 顯示全部樓層
我不是很在乎按摩的,外貌優,互動優,配合優,反應自然不做作,這就是我要的感覺~全都滿 足我~太棒了。
回復 支持 反對

曉澤02 發表於 2021-3-29 21:58:58 | 顯示全部樓層

看了各位大大的推薦
昨天我8點約了~咩咩真的很漂亮 服務好的讓我差點回不了家 ~一定要推薦一下
回復 支持 反對

阿邦88 發表於 2021-3-29 22:05:51 | 顯示全部樓層
再一次光顧 美女,沒想到竟然穿了我的最愛……薄紗,
挑逗過程又跟過去有些不同,那雙美腿真是我的菜,
這次真的沉到海底了,期待下一次的變裝秀
回復 支持 反對

chowpong456 發表於 2021-3-30 01:55:37 | 顯示全部樓層
馬上約
回復

很好ㄅ 發表於 2021-4-1 22:54:54 | 顯示全部樓層
回復

abcd1655 發表於 2021-4-3 22:44:43 | 顯示全部樓層

很粉嫩的, 給個讚, 感謝分享
大家好
回復 支持 反對

650810 發表於 2021-4-4 00:26:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chou830519 發表於 2021-4-4 21:41:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

文武哥 發表於 2021-4-6 00:13:39 | 顯示全部樓層
我是剛剛忘了拿項鍊那一個
謝謝妳的指壓功力好舒服 後階段的服務也很棒  有機會會再去的
回復 支持 反對

casper60321 發表於 2021-4-9 01:38:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ecover 發表於 2021-4-10 09:48:23 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

波哥554838250 發表於 2021-4-10 18:40:55 | 顯示全部樓層
啊雅 服務態度好 照片本人 非常不錯唷  配合度高 推薦
回復 支持 反對

ecover 發表於 2021-4-23 19:39:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

casper60321 發表於 2021-4-27 04:44:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

casper60321 發表於 2021-4-28 03:11:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

七七哥684 發表於 2021-5-7 23:04:05 | 顯示全部樓層

已去體驗過,個人感覺還不錯, 認真,用心,好聊,女 友fu,足時, 沒什麼好挑剔的,有空還會再去
回復 支持 反對