您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 賴:hky89 本土旅館外送巨乳氣質高素質粉嫩穴高潮會噴水

榴蓮酥 發表於 2021-3-6 21:29:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

不匯款 不轉帳 不買點數 見面滿意收取現金  不偷時  保證時間做足不提前離開
每日更新小姐質詢 保證最新 最快 最優惠!
營業時間:中午1-凌晨04點 【凌晨有需求提早預約 我能更好的幫你留妹】
每日根據你的需求推薦首選紅牌給你 讓你保證不踩雷  一試成主顧
按照你的需求給你想要的類型 保證純台妹純兼職
蜜糖 外送茶❤
給你全身心的服務 保證做足時間 做好服務 不趕時間 讓你全程有女友fu
不管是小姐的服務還是我的服務 都會給你最好的服務 服務行業服務至上
瞭解您的需求 喜歡的類型 方便的時間 可以接受的預算
站在您的立場上面 為你量身定做 量身考量 準確推薦!

蜜糖 外送茶❤

LINE:hky89
LINE:vf521
Telegram:cpt886

360截图20210320011319259.jpg 360截图20210320011352389.jpg 360截图20210320011452181.jpg
給你全身心的服務 保證做足時間 做好服務 不趕時間 讓你全程有女友fu
不管是小姐的服務還是我的服務 都會給你最好的服務 服務行業服務至上
瞭解您的需求 喜歡的類型 方便的時間 可以接受的預算
站在您的立場上面 為你量身定做 量身考量 準確推薦!
360截图20210320011512020.jpg 360截图20210320011403444.jpg 360截图20210320011626780.jpg
360截图20210320011709845.jpg 360截图20210320011521508.jpg 360截图20210320011611996.jpg 360截图20210320011656725.jpg

蜜糖 外送茶❤

360截图20210320011718941.jpg 360截图20210320011739645.jpg
不管您是出差、辦公、旅遊、散心、任何國籍、只要您有需要、請您馬上聯絡蜜糖 為您解決您的需求
北中南均有服務 外送旅館 酒店 飯店 住家等地點
蜜糖 外送茶❤

360截图20210320012248090.jpg 360截图20210320012017300.jpg 360截图20210320012319934.jpg 360截图20210320014213808.jpg 360截图20210320031208478.jpg

hky89
蜜糖外送茶莊 向您保證:只進入您的身體、不進入您的生活、保護您的隱私、不洩露您的個質、為您尋找專屬你的那個甜心寶貝
不管您是出差、辦公、旅遊、散心、任何國籍、只要您有需要、請您馬上聯絡蜜糖 為您解決您的需求
北中南均有服務 外送旅館 酒店 飯店 住家等地點

台灣茶莊千千萬 我也只是其中一家 茫茫人海遇見你 我會珍惜
我家妹妹素質有高有低 價位有高有低 每個人的需求不一樣
如果想要瞭解我們家  麻煩加入我的賬號賴:hky89  或 vf521     我專屬給你解釋如果你暫時沒有任何需求 也沒有關係 來日方長 麻煩加我的賬號 我們做朋友

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論26

650810 發表於 2021-3-8 06:20:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

劉大哥 發表於 2021-3-8 16:22:21 | 顯示全部樓層
推推推 還不錯哦 我剛約完一個女生  就是小姐今天遲到了幾分鐘 服務不趕時間 其他都很滿意只可惜 我自己的時間不夠  不然還想在來一個
回復 支持 反對

小魚哥 發表於 2021-3-10 00:02:55 | 顯示全部樓層
不錯  昨天看見大家評論的 我也去試了試 果然說的都是真的  妹妹很正 gto也不錯  態度很好   價格也超值 還是不錯的
回復 支持 反對

明明子 發表於 2021-3-10 14:35:51 | 顯示全部樓層
不錯 妹沒有趕時間  遲到幾分鐘 配合度很高 很喜歡 下次還要來
回復 支持 反對

lkk.angel 發表於 2021-3-11 01:42:36 | 顯示全部樓層
今天第一次來這裏喝茶 還不錯哦 蜜糖的服務態度很好  妹也很好 都是我的要求  來的很正 服務很好
回復 支持 反對

k16889 發表於 2021-3-11 09:41:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享
開心
回復

我是你爹地 發表於 2021-3-11 16:58:35 | 顯示全部樓層
太棒了  gto服務很好 可以長期配合 給我推薦的和介紹的是一樣的 真人比照片更白 妹妹服務很不錯全程都很熱情 我直接加兩節,爽到爆
回復 支持 反對

桃子愛 發表於 2021-3-11 20:59:45 | 顯示全部樓層
真不錯  約了一次  GTO態度很不錯  可以當朋友一樣聊天 感覺很好 推薦的小姐也和我心意 小姐的服務呢 我很喜歡 滿意 我會回沖
回復 支持 反對

路路路飛 發表於 2021-3-12 15:38:09 | 顯示全部樓層
昨天看了論壇就加上了  茶姐小糖態度很好 很有耐心 人也很溫柔 小糖給我介紹的妹妹我也很喜歡  和圖片一模一樣哦 妹妹胸很大 摸着真爽~奶控就是喜歡 最後還不忘舔~太有感覺了 以後就選蜜糖家了 這次真的是值了
回復 支持 反對

小小恩夏 發表於 2021-3-13 19:49:00 | 顯示全部樓層
哇哇哇 棒極了 下午超級想要 看到了就加了 gto很不錯服務很好 人很直接 溝通過程很愉快 給我找的妹子是我想要的 非常棒 價格很優惠 在別的地方肯定不能買到這樣的素質  已經預約麻豆了 下次要嘗試下麻豆 如果服務好 我會經常來  
回復 支持 反對

小小恩夏 發表於 2021-3-14 15:06:47 | 顯示全部樓層
太好了  又約一次 真的爽啊 服務真的很好 超主動的 這價格真不錯
回復 支持 反對

大哥大大大 發表於 2021-3-15 14:10:14 | 顯示全部樓層
真不錯哦 GTO果然很熱情  推薦的都是和我心意的 雖然妹子來的晚了一點但態度很好  我喜歡主動的 這個小姐 熱情 火辣 主動 配合很好  胸前大奶真的讓我爽的直到雲霄 以後就選這個茶莊了
回復 支持 反對

小哥熊熊熊熊 發表於 2021-3-15 15:41:19 | 顯示全部樓層
來的妹妹不錯 剛開始我還有點尷尬 妹妹很主動 會聊聊天慢慢的就開始放鬆 很愉快的一次體驗呀 下次一定還來這個茶莊 素質不錯 價格很優 非常滿意
回復 支持 反對

蔡英軒 發表於 2021-3-16 15:24:27 | 顯示全部樓層
茶莊我有很多 都是聊不到一塊的 有的來的都是什麽玩意 有的打槍還要受到恐嚇 今天這個蜜糖茶莊真的是找對了 以後都要來這裏 講好價位後 來的妹妹果然跟之前講的一樣 過程很愉快 以後都選定這家茶莊了 GTO講話好聽又溫柔 派來的妹妹也和我心意   棒極了
回復 支持 反對

何必問青菜 發表於 2021-3-21 02:14:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小豆發芽了 發表於 2021-3-21 17:58:14 | 顯示全部樓層
喝茶很多 這個茶莊介紹的很好 符合我心中的條件 茶姐態度很好熱情爽朗 配合的不錯
回復 支持 反對

casper60321 發表於 2021-3-22 03:31:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

k86487821 發表於 2021-3-22 19:38:15 | 顯示全部樓層
昨天晚上約的 真不錯 安排的妹妹 服務很好 做的很棒 配合的真是絶了 很多動作都在教我 哈哈哈
回復 支持 反對

劉大哥 發表於 2021-3-23 17:08:16 | 顯示全部樓層
茶姐果然不錯欸 講話很直接爽快 推薦的很騷很優質 是我想要的感覺 服務不趕時間 很不錯
回復 支持 反對