您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 淫蕩尺度大 配合满分差大奶點壓到我喘不過氣

henlen 發表於 2021-2-6 18:19:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

約會個工:安然
約會赖:cx618
密码:163/49/22/大E奶
我之前經驗一直不好  這次是觀察了很久才約的 從12月差不多觀察幾個月 真的很慶幸 約到自己做的不容易了
1612606172708.jpg 1612606200765.jpg 1612606248899.jpg 1612606282425.jpg
有给我服务口爆喇舌 、69、無套吹、品鮑.  殘廢澡、愛愛 按摩  漫遊  奶泡   
重點腳真的 很好看 很好看 很漂亮 給我足交
224201iwc2e5q89eeegewk.jpg QQ拼音截图20201210141534_副本.png

我覺得给人感覺很清爽超大奶对我来說也不胖堅挺柔軟(特别是奶控很強烈推薦)

在服務當中最讓我興奮的就是她催情的叫聲跟用大奶蹂躪我 她上位搖像電動小馬達一样水流很多

我大腿两侧整個濕了很懂男人情欲相處起來 很龍烈的女友FU 眼神清澈皮肤又白一点不會趕時时间

我非常喜歡她很健談 我们有調情 有互動 她屬於活泼型

各種姿勢做出很多的愛液做到發熱所以很爽很舒服

嘻嘻激戰現場扒掉衣服
030854v8wpw14ib4azi1mr.jpg 151717puy7bacrjpd7ugaq.jpg
約會人:安然
約會赖cx618

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

一直沒時間去市區 今天有空約了 很親和 一直 嗯......使勁  發表於 2021-2-20 20:23
一直沒時間去市區 今天有空去約了 親和力滿分 很不錯喔 一直 嗯......使勁  發表於 2021-2-20 20:16
敏感 我用舌頭輕輕的舔拭她 好聊喔  發表於 2021-2-20 15:47
老實講妹子的外型不錯奶又大 好好服務客人一定棒 但是回訊息比較慢 哈哈  發表於 2021-2-20 15:45
活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論57

康康樂 發表於 2021-2-7 15:09:13 | 顯示全部樓層
今天只是想試試
見到妹妹本人我有驚艷到 本人比照片更正 完全是我喜歡的類型  下次再回約  謝謝 分享 很棒
回復 支持 12 反對 0

披著羊皮的狼 發表於 2021-2-10 12:16:13 | 顯示全部樓層
感謝  感謝   第一次約的自己兼職的   感謝  服務很好    會清槍
回復 支持 9 反對 0

檸檬滋 發表於 2021-2-9 16:55:22 | 顯示全部樓層

真是淫蕩 我很喜歡的類型 頂一個 服務玩的 很多 可以自己去看看

吉吉咩 發表於 2021-2-7 12:35:50 | 顯示全部樓層

昨天約的 今天刷到頂一個 描述基本符合  本人會回約   

麗麗心 發表於 2021-2-8 12:52:02 | 顯示全部樓層

這個個工很禮貌 會問需求  約的很開心
回復 支持 8 反對 0

色男色女 發表於 2021-2-10 10:38:41 | 顯示全部樓層

很體貼 會問這樣子舒服嗎  你要什麼姿勢 很在乎到我的感受  謝謝

外貿協會 發表於 2021-2-8 18:20:24 | 顯示全部樓層
今天  中午 約了      很感謝  是個不錯的女生   符合推薦   身材 都是符合的  比較有開心到第一次約到不錯的

dhc 發表於 2021-2-6 21:47:04 | 顯示全部樓層
我是新手    請問你主動嗎
回復 支持 7 反對 0

得力 發表於 2021-2-16 18:23:48 | 顯示全部樓層
14號她兼職我約的  過年期間 很貼心  奶很漂亮 有客評的選對了 跟形容的 幾乎都一樣
回復 支持 3 反對 0

施皓翔 發表於 2021-2-10 17:34:50 | 顯示全部樓層

整體來說是最值得的

+1  發表於 2021-2-26 11:29
回復 支持 3 反對 0

yungchen 發表於 2021-2-7 23:49:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

心醉貓咪 發表於 2021-2-8 21:47:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

650810 發表於 2021-2-9 09:38:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lcl0417 發表於 2021-2-10 02:35:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Hotfire 發表於 2021-2-10 05:35:16 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

得力 發表於 2021-2-16 18:24:08 | 顯示全部樓層
14號她兼職我約的  過年期間 很貼心  奶很漂亮 有客評的選對了 跟形容的 幾乎都一樣
回復 支持 2 反對 0

阿拉基 發表於 2021-2-16 18:37:04 | 顯示全部樓層
約會 穿的很性感   很熱情   清槍的動作 讓我 覺得 貼心 加分
回復 支持 反對

很好ㄅ 發表於 2021-2-16 21:37:16 | 顯示全部樓層
感謝
回復

dsss 發表於 2021-2-17 00:10:39 | 顯示全部樓層
很棒 細節我就不多說了 這要請自行體會了XD
回復 支持 1 反對 0