注册忘记密码
查看: 8055|回復: 23

[高雄] 婭欣茶莊-不做低端,我只做高端 旅遊、伴游、佳丽模..

新手上路

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

臺灣婭欣頂級茶莊總賬號 LINE:gf756
telegram:anran756
加入telegram看妹妹自慰影片:https://t.me/yeyeeu

041304fyye9lfc4cztizyy.jpg     015219yuaofku4767hua6t.jpg
服務地區:臺北  臺南  臺中 新竹  高雄  彰化 南投 全台
大哥您好謝謝您來看這廣告
歡迎您.您不要懷疑這些照片是不是真的.
我花廣告費.又浪費時間騙你.又無法成交.
我不是笨蛋.我用最忠實的心陪你聊聊.
你告訴我你的條件.我有本事幫你找.絕不浪費你時間
我們都是自己網羅缺錢的
保證都是台妹兼職.不是市面上一天做10幾個小時
我們有跟欠高利.錢卻還不出來跑來應徵的臨時做的
全都是你想不到的+LINE:gf756   telegram:anran756
sPm4XLCNG1_副本.jpg 041304fyye9lfc4cztizyy_副本.jpg sPm4XLCNG1_副本.jpg    
  • 如果見面覺得落差太大 皆可離開 不會多收任何費
  • 不是外面所用的濫素質.
  • 打我鎗請你用力封鎖我.
  • 因為代表我無能.不信來試試ㄚ
  • 自信來源於我們人多啦
  • 讓你不會錯過我們每個人的真和美
  • 大哥,我們説坦白話,
  • 你也不是第一天出來找的
  • 我也不是第一天做這個的,
  • 誰也騙不了誰,誰也不想被騙
  • 外面的都是假照.你沒被騙過嗎?
  • 看了沒意思你跟我聊聊天
  • 我們會讓你依依不捨
  • 歡迎高手的你
  • 愛挑剔的你來鑑定試是ㄚ
  • 我們要的就是你的評價
  • 我們要的就是你的推薦
  • 我們非常珍惜客人不會用騙的失去客人
  • 迎加賴鑑定我的6K就是別人的10K因為我不低價高賣.
❤❤ 千里迢迢尋百度  嚴選小啵都有  你不用找囉❤❤
❤❤ 童叟無欺 真心不騙 現金交易 最低收費$ ❤❤
❤❤ 我用心照顧你 優等級評價 讓你放心相信我 ❤❤
女孩類型: 氣質學生妹/外怕麻豆/三綫藝人/性感oL/ 日系空姐/車展辣妹/美俏護士/ 臺灣人/
10zy3ee5_副本.jpg sPm4XLCNG1_副本.jpg
我有實力就能留住你,什麼叫做實力,
1,我人多.正的也更多.美的多.多到嚇死你
2,我不用假照騙你.因為浪費彼此時間.互相傷害
生意是長久   說多了沒有用   我說我有實力   你給我一次機會  我還你全世界   
我安然從來不做低價高賣,高價的妹妹我一定會低價的給你
等您來加我,我們可以先聊聊,等有互信的基礎後,
你以後一定是我的好朋友而不是客人,
不匯款    不轉賬    不買點數   不刷卡    現金交易
    052505lxiippxllyls61xh (1).gif
  性福專線:+賴:gf756       telegramanran756

我們的優勢每日更新
我們給你的不只是舒壓~而是一段美好的回憶~
時間做足不偷時 給您最優好品質 喜歡就消費
不喜歡可走人!不收費!

我們拒絕點數、刷卡、小費
消費公開、僅收現金讓您安心是我們
安然不做低端,我们只做高端  旅遊、伴游、佳丽模特招聘!
如果你願意給我一次機會          那麽我一定會讓你記住這一刻的

+LINE:gf756     telegram:anran756

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

評分

參與人數 7貢獻 +20 收起 理由
失心不念 + 3 感恩分享!≧▽≦y
將就 + 3 這一定要去觀光一下!
強強吃飽沒 + 3 推推推!
凱承 + 2 感恩分享!≧▽≦y
小馬哥1 + 2 這一定要去觀光一下!
韓故 + 2 很給力!
張永新 + 5 價格符合

查看全部評分

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

中級會員

我是老主顧了 她家妹妹全程可以感受到熱情與貼心的服務
由上到下、由外到內,真的塽歪歪...
回復 支持 反對

新手上路

歡迎你們唷~❤
回復 支持 反對

新手上路

太優了! 終於不用再踩雷了.以後都找你們家的了
回復 支持 反對

新手上路

原本對外約沒什麼概念
因為新聞上 常常看到 外約詐騙 類似的案件 也不敢去觸碰這塊
就抱著嘗試著心態去諮詢
沒想到克服解說的非常詳細,我有任何疑問都可以替我解答
讓我終於鼓起勇氣的約下去了,最後也有看到小姐
也有享受到了 也算是替我解鎖了成就
第一次約預算不夠 所以沒辦法嘗試太高價位的
我第一次的預算是8K
克服也一直跟我強調說 8K也有好的小姐可供我選擇
推薦我一個叫什麼Bleaa的 ,來的跟本人近乎有9成像  太讓我驚艷了
嘗試一次就愛上了,我下次一定還會再約!!
回復 支持 反對

註冊會員

感謝推薦
回復

註冊會員

謝謝推薦  小弟昨天約了一個妹妹 北部的 很不錯   笑起來眼睛彎彎的  讓你看了就想疼愛 讃啊
回復 支持 反對

註冊會員

很喜歡這家的服務  小姐素質優    優惠多大   反正我是很喜歡這家茶姐  真心推薦   真心不錯
回復 支持 反對

註冊會員

茶姐服務熱情態度好  讓我久久不能忘懷  她家還真是特別  大推~~~
回復 支持 反對

新手上路

昨天消費真的很開心 以後還會來找你的喔 我上來幫你推一下(小豬)
回復 支持 反對

註冊會員

感謝您的分享才有的欣賞
回復 支持 反對

註冊會員

態度很好很不錯
回復 支持 反對

註冊會員

在一次推薦拉
回復 支持 反對

註冊會員

感謝分享