您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 會潮吹的單親媽媽 瑤瑤 穴緊淫水多 配合度高+line;hgs5562.

羅斯福 發表於 2020-9-15 14:11:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:瑤瑤

LINE:hgs5562
身材密碼:160/45kg/24歲/D

出沒地方:台中

注意事項:
我是在群組裡面看到的她,加入了解之後我們約定在旅館,洗澡在房間等她,大概15分鐘就有人來敲門了,瑤瑤一進門就一把將我的弟弟拉出來,我一手摟著她的細腰,一手順領口伸到裡面,摸她的乳房,依舊很滑嫩手感非常好,捏在手裡像個灌滿溫水的氣球似的,我的弟弟就開始不安分了,趁瑤瑤不注意我隔著小褲褲撫摸她的三角地帶,很快就“嗯~阿~嗯~阿”的了,把她的小褲褲脫下之後我用食指挑逗瑤瑤的陰蒂,瑤瑤下面已經流出很多淫水,滑滑的,我直接把弟弟放了進去,用力一頂她就“嗯啊”的一聲,當然雙手不能空,先用拇指和食指輕揉她的乳頭,張嘴含住了另外一只,舌頭不時繞著乳頭打轉,漸漸的瑤瑤的乳頭在我撫弄下變的更堅挺了,瑤瑤的淫水一下就噴了出來,落的我肚子上跟床單上都是,第一次遇到這麼濕濕的媽媽,全身軟下之後瑤瑤並不是著急著離開而是趴在我的胸前,跟我聊天。服務是真的沒的說,很讚,推薦給各位麻吉

阿文介紹 53472953_628994260878587_5800381964701204314_n.jpg 47009897_334640907135894_8882563601478442168_n.jpg 38938398_416371205555118_79411084854820864_n.jpg 26279356_704048976470809_3517325576857714688_n.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 5貢獻 +19 收起 理由
拉拉唐 + 5 感恩分享!≧▽≦y
肖戰6 + 3 神馬都是浮雲
張永新 + 3 `╱+ ◢█最亮的那顆星也會落在你身上.
田秋15 + 3 讚一個!
韦哥998 + 5 本人照沒錯!我剛軟腳出來!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +19

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論39

nann5200 發表於 2020-9-15 14:43:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

陳文傑 發表於 2020-9-15 19:44:14 | 顯示全部樓層

剛約完就來回饋給各位麻吉體驗感  剛進房間她就會給你一個擁抱 之後還會慢慢的挑逗 挑逗到你想要 才會跟你進行正戲  在床上她也是比較主動的那種 自己會上去搖 我覺得瑤瑤的口技跟上搖特別厲害 這兩個姿勢就差點把我給ko了  我個人會比較喜歡主動熱情類型的女生 所有瑤瑤算是我目前在中部約到的最好最喜歡的女生 現在像瑤瑤這麼主動的女生是少之又少 推薦可以各位可以去試試看 感覺不會差
回復 支持 反對

韦哥998 發表於 2020-9-17 10:51:36 | 顯示全部樓層
剛約完 很騷一直勾引我 差點被榨乾
回復 支持 反對

kvine 發表於 2020-9-17 11:05:59 | 顯示全部樓層
昨晚約了 真的顏值長相可愛 炯炯有神的大眼睛
電到我暈船 希望各位手下留情 我還想約到她 多謝
回復 支持 反對

圖圖 發表於 2020-9-18 13:19:57 | 顯示全部樓層

今天約了 妹妹真的不錯 下次再來
幫忙推一下吧  是台灣妹妹 蠻有fu的
回復 支持 反對

陳文傑 發表於 2020-9-18 13:25:43 | 顯示全部樓層

再一次光顧 美女,沒想到竟然穿了我的最愛……薄紗,
手法跟過程又跟過去有些不同,那雙美腿真是我的菜,
這次真的沈到海底了,期待下一次的變裝秀
回復 支持 反對

fire123 發表於 2020-9-19 17:50:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享。
回復

肖鵬 發表於 2020-9-20 13:45:36 | 顯示全部樓層
谢谢大大分享
回復 支持 反對

霍俊立 發表於 2020-9-20 13:50:07 | 顯示全部樓層
小弟已經替各位哥哥嘗試過了  
身材一級棒  手感超好 超級淫蕩 看到弟弟就硬硬的
回復 支持 反對

modo0214 發表於 2020-9-20 16:18:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享~~看起來很棒
回復 支持 反對

爆射莖肛 發表於 2020-9-21 01:23:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

田秋15 發表於 2020-9-21 12:11:16 | 顯示全部樓層
昨天就看到她了  我看魚友們的評論都說是本人
我今天就去約了她   第一次吃到真魚   
還是素質很好的魚   她還會很多服務 很貼心
回復 支持 反對

逍遙佾雲 發表於 2020-9-21 22:59:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小方阿 發表於 2020-9-22 11:28:28 | 顯示全部樓層
感覺真的很棒  做的時候一直都好照顧我  好喜歡這種感覺 我可能要暈了
回復 支持 反對

熊哥666 發表於 2020-9-22 11:33:04 | 顯示全部樓層
小穴讓我很舒服  很暖 也不會覺得鬆弛  還是緊緊地
回復 支持 反對

羅力控 發表於 2020-9-23 06:40:12 來自手機 | 顯示全部樓層
世上只有媽媽好 有孩子的媽像個寶 插進媽媽的小鮑 幸福享不了
回復 支持 反對

航海 發表於 2020-9-23 11:59:16 | 顯示全部樓層
今天好累!!上來看了好久~這真的讓我太驚豔!
很有誠意 服務也滿時~服務也不偷懶!
紓壓技術好的讓我在雲端飄飄然。
列入口袋名單下次再去!
回復 支持 反對

胡金 發表於 2020-9-23 12:54:49 | 顯示全部樓層
真的是美女,剛約時,有點小緊張
但是話匣子一打開就很健談,可能是剛好有類似興趣吧
我才剛接受服務回來,非常滿意
改天會再次回約的
回復 支持 反對

熊哥666 發表於 2020-9-27 12:18:17 | 顯示全部樓層
她人蠻好商量的 我等下晚上約她試試
回復 支持 反對